Маргарита Смирнова
Команда форума
Что- то решили?@10Natali75
мам, привет! сейчас по поводу больницы решается
нашли врача, можно съездить к платному дерматологу в Подольске, приём стоит 2 тысячи
есть возможность в начале недели записаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что- то решили?@10Natali75
мам, привет! сейчас по поводу больницы решается
нашли врача, можно съездить к платному дерматологу в Подольске, приём стоит 2 тысячи
есть возможность в начале недели записаться?
в понедельник утром приём будет.Что- то решили?
Чем сейчас спасаешься?в понедельник утром приём будет.
врач дерматолог и венеролог одновременно.
Детский крем и синафланЧем сейчас спасаешься?
Детский крем убери.Детский крем и синафлан
Не помогает почти
По какой причине?Детский крем убери.
А она тебе помогает?По какой причине?
Не понимаю)А она тебе помогает?
Мне кажется самолечением заниматься, такое себе. Тем более легче не становится. Почему раньше к врачу не обратились? 2 месяца у тебя эта история.Не понимаю)
Синафлан тоже не понимаю, с определёнными пятнами помогает, с другими покраснениями нет
Да, 2 месяцаМне кажется самолечением заниматься, такое себе. Тем более легче не становится. Почему раньше к врачу не обратились? 2 месяца у тебя эта история.
Доброе утро. Вадим тебя записал на понедельник.Что- то решили?
По сути сейчас перед тобой выбор между альбомом и жизнью, и если ты будешь мечтать сделать выбор в пользу альбома или даже реализуешь это, то это будет то же самое, что ты прямо сейчас наплюешь и растопчешь все усилия, которые твои родители и Яна приложили, чтобы у тебя был шанс. Выбор, наверной, сложный, но по-моему очевидный.всем добрый вечер! хочу рассказать, что со мной происходит последние две недели.
пребываю в тяговом состоянии, мучаюсь от этого
кручу в голове песни про наркотики, в основном свои, некоторые своих друзей или то, что слушал в употреблении последний марафон
представляю, как выпью алкоголь, когда решу все проблемы, не принимаю полностью, то, что мне это нельзя (2 стадия, запои были)
думаю о том, как начну общаться с некоторыми старыми друзьями, как буду их лечить (увожу фокус со своего лечения здесь и сейчас)
пекусь за сроки, через 5 дней будет ровно два месяца, как я здесь, а результата толкового нет, по большому счёту это из-за моего молчания о вещах, которые сейчас оглашаю, я очень хотел и хочу за 3 месяца достичь такого результата чтобы не кривить на воле
по большому счёту, меня беспокоят две вещи:
1. музыка - у меня лежит готовый и очень потенциальный, НО наркоманский альбом. я в общем потратил полтора года на реализацию до желанного, задуманного результата
я представлял, как буду выступать с ним, как получу отзывы от артистов, которые мне нравятся и тд. я до сих пор не могу принять, что мне нужно оставить эту идею в покое, а в идеале вычеркнуть, у меня есть возможность хорошо его выпустить и я уверен, что ЗДОРОВОМУ мне помогут это реализовать в том числе и деньгами, но это музыка про наркотики и тут получается парадокс, я хочу ВЫЛЕЧИТЬСЯ чтобы выпустить НАРКОМАНСКУЮ МУЗЫКУ, это сравнимо с тем, что я бы ВЫЛЕЧЕННЫЙ зарабатывал на ПРОДАЖЕ НАРКОТИКОВ. это очень тяжело, это конкретное раздвоение и по факту со здоровым мышлением НЕ ДОПУСТИМЫ ТАКИЕ ИДЕИ.
2. будущее - я задумываюсь о возможно развитии событий с соупотребами
таким образом я оставляю себе нити и торможу своё лечение
стыдно было про такое говорить, что я о таком думаю
что думаете?
@10Natali75 @Yana1478 @Энн @Некит
Мир огромный. Возможностей много абсолютно разных. Таких крутых, о которых и подумать не мог. Но они не хитростью берутся, а большим стремлением и стараниемвсем добрый вечер! хочу рассказать, что со мной происходит последние две недели.
кручу в голове песни про наркотики, в основном свои, некоторые своих друзей или то, что слушал в употреблении последний марафон
представляю, как выпью алкоголь, когда решу все проблемы, не принимаю полностью, то, что мне это нельзя (2 стадия, запои были)
думаю о том, как начну общаться с некоторыми старыми друзьями, как буду их лечить (увожу фокус со своего лечения здесь и сейчас)
пекусь за сроки, через 5 дней будет ровно два месяца, как я здесь, а результата толкового нет, по большому счёту это из-за моего молчания о вещах, которые сейчас оглашаю, я очень хотел и хочу за 3 месяца достичь такого результата чтобы не кривить на воле
1. музыка - у меня лежит готовый и очень потенциальный, НО наркоманский альбом. я в общем потратил полтора года на реализацию до желанного, задуманного результата
я представлял, как буду выступать с ним, как получу отзывы от артистов, которые мне нравятся и тд. я до сих пор не могу принять, что мне нужно оставить эту идею в покое, а в идеале вычеркнуть, у меня есть возможность хорошо его выпустить и я уверен, что ЗДОРОВОМУ мне помогут это реализовать в том числе и деньгами, но это музыка про наркотики и тут получается парадокс, я хочу ВЫЛЕЧИТЬСЯ чтобы выпустить НАРКОМАНСКУЮ МУЗЫКУ, это сравнимо с тем, что я бы ВЫЛЕЧЕННЫЙ зарабатывал на ПРОДАЖЕ НАРКОТИКОВ. это очень тяжело, это конкретное раздвоение и по факту со здоровым мышлением НЕ ДОПУСТИМЫ ТАКИЕ ИДЕИ.
что думаете?
Старый альбом и все эти ребята «спонсоры» реально бред, говорю как есть, не чтобы задеть, а потому что ты способен понять правдувсем добрый вечер! хочу рассказать, что со мной происходит последние две недели.
что думаете?
ты сам дал правильную оценку своим действием, ты понимаешь что своим альбомом будешь втягивать малолеток в романтизацию. Здесь нет такого решения, чтобы были и овцы целы и волки сыты.