Леша - псих из дурки

расскажи мне сам, подробно, почему нельзя пить (не считая того, что 2 стадия и запои)?
первое употребление было в связке с алкоголе
и весь период употребления часто "шлифовал" выпивкой

Мир огромный. Возможностей много абсолютно разных. Таких крутых, о которых и подумать не мог. Но они не хитростью берутся, а большим стремлением и старанием

Так вот вышло в твоей жизни, что ты заболел наркоманией и все эти годы почти ничего не видел кроме зависимости и соупотребов. Но это маленькая и очень ограниченная часть большого мира. Ты сам знаешь сколько там всего мерзкого, и что это на самом деле не то к чему стоит стремиться

Тебе дана возможность вылечиться. Сам уже знаешь, как мало людей имеют возможность вернуть себе рассудок, свои чувства, семью, человеческую жизнь.
Тебе дана вторая жизнь. Для чего?
Чтобы выпустить наркоманские треки и получить похвалу от пары артистов, которые нравились? И внимание от людей, которые слушают треки про употребление и сами себе врут… Зачем тебе это?
Тебе дана новая жизнь. Старая закончилась, будешь пытаться туда вернуться, умрешь просто. Начнешь много себе врать, сначала умрешь рассудком и как человек, потом физически. Вот и всё что тебя там ждет. Ну похвалит тебя парочка реперов, которые тебе нравятся. ну ребята с кашей в голове послушают твои треки и выразят респект на переклине лчп. И что…
Ты даже не коснешься настоящей музыки, поваришься в репе и уйдешь… чья это цель? Это цель наркомана. Смысла нет, жизни нет, есть соупотребы, крошки одобрения, наркотики и с.мерть.
Леше настоящему не страшно так закончить? Я видела, что у тебя есть жажда настоящей жизни, полноценных взаимоотношений, желание достичь чего-то, и желание отдавать, быть сильным и нужным, быть опорой для тех, кого ты любишь. И, конечно, ты помнишь себя ребенком и помнишь, чего по настоящему хотел, от души. Хочешь себе это дать?

Это лечение - огромная возможность, это целая жизнь впереди, честные люди, здоровые, верные и любящие. С глубокими чувствами, с любовью к жизни, с горящими глазами. Ты лечишься для лучшей жизни, а не для того чтобы опять скатиться в дерь.мо и умереть там
Посылай все эти мысли о наркоманском альбоме, о соупотребах, это все просто зависимость. Ты больше чем зависимость, ты человек и хочешь свою жизнь
Ты вылечишься и со временем окружишь себя новыми правильными людьми, сможешь собрать свою команду со здоровыми правильными ценностями, и заработать сможешь хорошо и сам оплатить то, что тебе нужно. Тебе не нужно будет искать кто же тебя перевезет в большой город, у кого можно перекантоваться и кто сможет решить хоть какую-то часть твоих проблем. Ты сам будешь достойным взрослым сильным человеком. И удовольствие от этого будет ощущаться как сила которую у тебя не заберут, которая никуда не улетучивается, когда прекращается действие какого-то вещества. Эта сила будет всегда с тобой, потому что ты сам её воспитаешь в себе. Короче это стоит попробовать, Лёша, это реально стоит того. А ещё ты сможешь создавать музыку, в которой у тебя не будет сомнений. Ты не будешь торговаться сам с собой, типо «ну да про наркоту но звучит вроде классно, пусть пока так». Не будешь вот этой херней заниматься и сам себя наебывать
Все старое в прошлом, и это хорошо и это афигеть какая большая радость
Тебя ждет лучшее, старайся и стремись и тогда сможешь воспользоваться той возможностью, которая тебе сейчас дана
Да, всё правильно
Я хочу самореализоваться, сам решить все проблемы и всего достичь, поправиться физически, научиться новому в музыке, а потом уже и команду, и тд.
И это реальный шанс! Программа работает, информация помогает, есть изменения, но я сам себе вставляю палки в колёса вот такими вариантами на будущее
Я считаю, что нужно тогда вообще удалить эту музыку, это неправильный путь и так будет легче принять, что всё - больше этого нет
Это будет эффективно

Да и вообще. Было бы о чем горевать. По трекам про наркотики. Ну фу же. Это ты сейчас думаешь, что круто и потенциально. Потому что на тяге + накрутил себя. Сам себе внушил, чтобы оставить ниточку. Через пару месяцев вспомнишь и сам от себя охренеешь. А пока не охренел - считай это одним из пунктов списка "что я просрал из-за наркоты".
Так да
Мне самому неприятно, когда девчёнки тут торчовские песни напевают, я бешусь и говорю им это
А сам в голове говно гоняю

Кстати, ты в курсе, что сейчас преследуют по закону музыкантов, которые пишут о наркотиках? Так что ты ошибаешься, что тебе помогут деньгами, никто не будет сейчас с таким связываться.
да, в курсе

да, результат ты сам себе сильно отсрочил своими таблеточками. что поделать? ничего. продолжай работать. ты сам прекрасно видишь, что твой мозг тебя нагибает, продолжай себе об этом напоминать и делись такими вещами, не раз в месяц, а в моменте.
думаешь всё так серьёзно из-за таблеток этих?
я их на ночь принимал, самого эффекта не было
на голову это влияло не очень, но получается какой-то тупняк, столько времени из-за приёма таблеток
то, что я написал это реально тормозит, даже в темах работать не хочется возможно из-за этого
как править чужие мысли, когда у самого дичь в голове

Да, всё правильно
Я хочу самореализоваться, сам решить все проблемы и всего достичь, поправиться физически, научиться новому в музыке, а потом уже и команду, и тд.
И это реальный шанс! Программа работает, информация помогает, есть изменения, но я сам себе вставляю палки в колёса вот такими вариантами на будущее
Я считаю, что нужно тогда вообще удалить эту музыку, это неправильный путь и так будет легче принять, что всё - больше этого нет
Это будет эффективно
Да, согласна полностью

@Лешик Ёжик ты послушай классику, джаз послушай. Много нового найдешь
Обрати внимание как меняются мысли при прослушивании

Например, я недавно была на симфоническом оркестре, у меня после этого несколько дней такое шикарное состояние, такая открытость к людям, к новому. И это влияние музыки. То есть, понимаешь, какой музыка сильный инструмент влияния. Использовать музыку просто для похвалы это так бредово выглядит, после таких концертов

Кстати, Слава сейчас выпустит трек, там скрипки, классика в перемешку с битом. Афигеть это так круто. Он еще с детским хором записал звук, тоже очень красиво звучит. И он вроде даже алкоголь не пьет, как он сам говорит в интервью.

То есть столько всего интересного в реальном мире и в трезвой музыке. Ты пока в рц можешь развивать музыкальный вкус.
Слушать мировую музыку. Я вообще поражаюсь, зачем ты до сих пор эти страдальческие песни на гитаре играешь, вон которую Вадим кидал недавно.

Вот представь большой круг, а в нем маленький кружочек где-то сбоку. Нарисуй для наглядности.

Ты последние годы в маленьком кружочке жил и хотел там стать крутым, получить похвалу там. Это вот мир наркомании и наркоманского рэпа
А большой круг это реальность, трезвая реальность, весь мир, как он создан на самом деле, а не каким он видится в опьянении.
И вот ты можешь вылечиться и вылезти из маленького кружочка в большой круг. Там все виды музыки, люди, которых бы ты хотел рядом с собой видеть, события, вообще все короче. И все настоящее, честное, не самообманы, а настоящее. И разнообразия гораздо больше на самом то деле
И ради такого стараться одно удовольствие
Это радостно, что у тебя теперь появляется ориентир и ты можешь прикладывать старания в правильном направлении
До рц твои ориентиры были просто максимально сбиты там был один бред, и ради них стараться это с.амоубийство и разрушение было…..
А сейчас мозг перестраивается

А зачем пить после выздоровления, я вообще не поняла. Ну это просто болезнь склоняет в эту сторону употребления((( не скрывай болезнь, сам себя топишь. Дай себе жить, а болезнь сюда всю пиши, как есть, это необходимость ради себя и ради твоих близких, все это понимают и уже 10 раз все это тебе тут написали. Писать сюда кривые мысли - это часть лечения, это не стыдно

на голову это влияло не очень, но получается какой-то тупняк, столько времени из-за приёма таблеток
то, что я написал это реально тормозит, даже в темах работать не хочется возможно из-за этого
ну, как серьезно
они тебе не дали пережить то, что ты сейчас переживаешь
все через это проходят вначале, а ты нет

Да, серьезно, так без таблеток ты бы все что у тебя в голове сейчас - уже пережил бы, а таблетки притупляли, но не избавляли полностью

В любом случае это не страшно, хорошо, что ты отменил их тут, а не после выхода

Работать обязательно надо! Дичь в той или иной мере есть в голове у всех, если бы все излечивались за те пару недель, которые нужны для усвоения статей, никакой программы на 120 уроков бы не было. Понимание теории у тебя есть, работа в темах она не только для других, но и для тебя самого. Объясняя и проговаривая другим - закрепишь у себя.

Например, я недавно была на симфоническом оркестре, у меня после этого несколько дней такое шикарное состояние, такая открытость к людям, к новому. И это влияние музыки. То есть, понимаешь, какой музыка сильный инструмент влияния. Использовать музыку просто для похвалы это так бредово выглядит, после таких концертов
классно!! да, понимаю. после прослушивания классической музыки чувствуешь себя спокойно. я сейчас ambient слушаю, это такие треки с космечискими волнистыми мелодиями, тоже успокаивает и удовольствие получаешь
Кстати, Слава сейчас выпустит трек, там скрипки, классика в перемешку с битом. Афигеть это так круто. Он еще с детским хором записал звук, тоже очень красиво звучит. И он вроде даже алкоголь не пьет, как он сам говорит в интервью.
интересно что там.

То есть столько всего интересного в реальном мире и в трезвой музыке. Ты пока в рц можешь развивать музыкальный вкус.
Слушать мировую музыку. Я вообще поражаюсь, зачем ты до сих пор эти страдальческие песни на гитаре играешь, вон которую Вадим кидал недавно.
да фиг его знает, мне нравится звучание их, но надоедает быстро, уже всё надоело за месяц, одно и то же играть
надо учить простые мелодии без слов и их играть

Ты последние годы в маленьком кружочке жил и хотел там стать крутым, получить похвалу там. Это вот мир наркомании и наркоманского рэпа
А большой круг это реальность, трезвая реальность, весь мир, как он создан на самом деле, а не каким он видится в опьянении.
И вот ты можешь вылечиться и вылезти из маленького кружочка в большой круг. Там все виды музыки, люди, которых бы ты хотел рядом с собой видеть, события, вообще все короче. И все настоящее, честное, не самообманы, а настоящее. И разнообразия гораздо больше на самом то деле
И ради такого стараться одно удовольствие
ну да, это хороший пример
слишком ограниченно мыслил и жил, а здоровый мир имеет много путей

А зачем пить после выздоровления, я вообще не поняла. Ну это просто болезнь склоняет в эту сторону употребления((( не скрывай болезнь, сам себя топишь. Дай себе жить, а болезнь сюда всю пиши, как есть, это необходимость ради себя и ради твоих близких, все это понимают и уже 10 раз все это тебе тут написали. Писать сюда кривые мысли - это часть лечения, это не стыдно
это просто тягомотина
она и в будущем вне рц может проскользнуть и нужно сейчас пробудить разум и направить мышление так чтобы легко отбрасывать такие мысли
а из-за того, что я варился в этом тяга стала явная и я уже заочно начал себя разводить

ещё ты какого-то парня скидывала, он на фоно играл на улице
очень круто, нам понравилось, Лена скинула его альбомы
может иноязычные треки попробовать играть

Да, всё правильно
Это будет эффективно
Вот и сам даёшь ответ. Иными словами всё ещё цепляешься за прошлое, боясь обесценить свой труд над альбомом. Но эта дорога ведёт не туда, как бы твоё нутро ни охраняло это.
Надо учиться отделять шелуху, отдавая отчёт и заранее предвидя плачевность такого сожаления.

Да, всё правильно
Это будет эффективно
Лёша привет! Добрый день! Ты даёшь добро удалить всё, что писал в момент употребления. Тогда Аня всё удаляет. И всё, начнётся новый отсчёт в твоей жизни. И тебя не будут тяготить мысли об этом альбоме. Отсеки всё наркоманское от себя и начинай лечить свой Мозг. Свою Анозу.

@Лешик Ёжик
Почему тема простаивает, нормально тебе? Почему на вопросы не отвечаешь? Мои были не риторические, мама твоя тоже ждёт комментария. Ты чего там в ракушке сидишь, вылазь, пиши мысли свои!

Лёша привет! Добрый день! Ты даёшь добро удалить всё, что писал в момент употребления. Тогда Аня всё удаляет. И всё, начнётся новый отсчёт в твоей жизни. И тебя не будут тяготить мысли об этом альбоме. Отсеки всё наркоманское от себя и начинай лечить свой Мозг. Свою Анозу.
Привет, мам
Удаляйте..

Назад
Сверху