на месте Жени я бы не хотел выходить, мы с ним одного поля ягоды сейчасЯ и не собираюсь съезжать, стыдно, что не могу оправдать надежд раньше, не умею очень быстро работать за компьютером.
у него только что-то пошло и у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на месте Жени я бы не хотел выходить, мы с ним одного поля ягоды сейчасЯ и не собираюсь съезжать, стыдно, что не могу оправдать надежд раньше, не умею очень быстро работать за компьютером.
Здесь ты прав, рано его увезли.на месте Жени я бы не хотел выходить, мы с ним одного поля ягоды сейчас
у него только что-то пошло и у меня
Это не надумали, а печальная статистика недолечившихся.у меня это с самого начала
я много раз говорил, что хочу за 3 месяца поправить мозги
а сегодня с Вадимом говорил, что прогресс есть, но я его не понимаю/чувствую, сомнения есть
ещё месяц впереди, посмотрим, там уже от результата толкаться нужно
я не говорю, что уже здоров, выпустите меня!
я хотел эту тему заранее поднять в ближайшее время, без ультиматумов и манипуляций
скорее всего, когда бы я сам это написал, всё воспринималось чуть по другому
про закладки и употребление после выхода вы уже сами тут надумали
да работа на форуме нужна
хотел написать и про это, на основе большинства вывод такойЭто не надумали, а печальная статистика недолечившихся.
Что значит "не работать"???да работа на форуме нужна
смысл, если тема стоит по две недели
когда нарк уже пробит и ровно едет, можно и не работать
постараюсь писать всё, что в голове
Леша, а ты осознаешь свою анозу?хотел написать и про это, на основе большинства вывод такой
в статистике РЦ, например, есть реабилитанты, не прошедшие программу - трезвые
и прошедшие программу, которые в будущем сорвались
ясен пень я не особенный, просто нарк
ну вот ближе к тому времени и посмотрим, что с анозой будет
я неправильно выразилсяЧто значит "не работать"???
Если ты посмотришь темы некоторых ребят, кто уже "ровно едет", то там работа идет по вопросам родных и КФ. Если так получилось, что твои родные не всегда успевают отследить твои уроки, может стоит попросить кого-то из ребят задавать тебе вопросы? Если ты чувствуешь, что нужно, чтобы кто-то тебя вел, или у самого вопросы появляются, почему бы не сказать об этом?
Лёша, опять хочешь перекинуть ответственность на кого-то, а потом когда сорвешься, будет отговорка, что мало работали на форуме и в этом вся причина.Родители платят по скидке сейчас
Я не считаю нужным проходить всю программу
два триместра хватят
и у меня впереди месяц
если этот месяц будет работа на форуме и сделать то, что я писал выше всё может быть нормально
прохождение программы не гарантирует излечение
излечение это отсутствие рефлекса и взращивание самокритики
А твоего нарка пробили?я неправильно выразился
можно сбавить оборот
не каждый день работать в теме ребика кф и родным
а так работа у нас обязаловка (в чужих темах)
ну, я так представляю и по впередиидущим судил(жу)
там уроки много времени занимают и лучше на них сосредоточиться
опять же, КОГДА УЖЕ ПРОБИЛИ НАРКА
в прошедшем времени осознаю, где была анозаЛеша, а ты осознаешь свою анозу?
нсли да, на чем себя ловишь?
Леша, а когда тебя пробили?я неправильно выразился
можно сбавить оборот
не каждый день работать в теме ребика кф и родным
а так работа у нас обязаловка (в чужих темах)
ну, я так представляю и по впередиидущим судил(жу)
там уроки много времени занимают и лучше на них сосредоточиться
опять же, КОГДА УЖЕ ПРОБИЛИ НАРКА
я веду к тому, что программа не волшебнаяЛёша, опять хочешь перекинуть ответственность на кого-то, а потом когда сорвешься, будет отговорка, что мало работали на форуме и в этом вся причина.
Пройти нужно всю программу.
У тебя уже заложена связь,что хоть пройди ты всю программу, ты все равно можешь сорваться, т.е. ты себе уже сейчас в будущем разрешаель это сделать!
да, про него.Леша, а когда тебя пробили?
какой это был момент?
кстати, е какой ты стадии по поводу альбома, с которым надо попрощаться? уже попрощался? или ещё илешь к принятию этого факта?
Но она рабочая, при соблюдении всех рекомендаций! Как со стороны больного, так и со стороны родственников!я веду к тому, что программа не волшебная
Лёша,не обольщайся раньше времени. Что ,вот ты через месяц приедешь домой и всё будет хорошо. А дома сработает какой то тригер ,и ты опять побежишь к своим соупотребам. Икать дозу,или курить травку.у меня это с самого начала
я много раз говорил, что хочу за 3 месяца поправить мозги
а сегодня с Вадимом говорил, что прогресс есть, но я его не понимаю/чувствую, сомнения есть
ещё месяц впереди, посмотрим, там уже от результата толкаться нужно
я не говорю, что уже здоров, выпустите меня!
я хотел эту тему заранее поднять в ближайшее время, без ультиматумов и манипуляций
скорее всего, когда бы я сам это написал, всё воспринималось чуть по другому
про закладки и употребление после выхода вы уже сами тут надумали
да вроде принялЛеша, а когда тебя пробили?
какой это был момент?
кстати, на какой ты стадии по поводу альбома, с которым надо попрощаться? уже попрощался? или ещё илешь к принятию этого факта?
В жизни вообще нет волшебства. Люди верят в чудо после тяжелой операции спасшей им жизнь, но по факту это тяжкий труд команды врачей-хирургов и анестезиологов.я веду к тому, что программа не волшебная
Леша, а волшебной палочки вообще не бывает.я веду к тому, что программа не волшебная