Леша - псих из дурки

На нем благополучно торчат, как и на Тригане. Наркоманчикам малолетним вообще все равно, чем закидываться.

Да ты шо. А наркомания - это прям кайф сплошной, да? Кому ты лепишь?
Наркомания - это потребность организма пребывать в изменённом сознании. Эту потребность он тебе прекрасно закрывает, судя по написанному тобою выше.

Расскажите мне, чем дело у него закончилось с Карбамазепином. Полтора месяца прошло с тех пор. И почему у него в рц вообще оказался рецептурный препарат в свободном доступе.

Ба, да ты аптечный наркоман. Обычный всеядный, которому все равно что в себя пихать. Вопрос к родителям по аптечным препаратам до сих пор открыт. Он по выходу с них у вас и начнет.
Закончил его пить, до этого пил по четвертинке вроде, ко сну, чтобы лучше заснуть, потому как долго ворочился.
Препарат был у Вадима, а как ему разрешили надо спрашивать уже у @Лешик Ёжик
Отказываться он долго не мог, мама вообще думала что он отказался в тот момент, когда он от него и не отказывался

Закончил его пить, до этого пил по четвертинке вроде, ко сну, чтобы лучше заснуть, потому как долго ворочился.
Препарат был у Вадима, а как ему разрешили надо спрашивать уже у Лешик Ёжик
Отказываться он долго не мог, мама вообще думала что он отказался в тот момент, когда он от него и не отказывался
Нет, этот вопрос тоже не к нему.

@Энн загугли пожалуйста от чего сердце может в уши бить
как будто воду в ухо залило и сердце слышно очень, к груди кому нибудь прижмёшься так не услышишь
такого не было раньше, узнай от чего это

как будто воду в ухо залило и сердце слышно очень, к груди кому нибудь прижмёшься так не услышишь
Скорее всего, повышенное давление

надеюсь такие выражения вас не заденут, господа, мы же на нравственной прокачке
просто для меня шлюхи они и в африке шлюхи
Так же как и торчки, они и в африке торчки коим ты и являешься отрицая очевидное.
А кто тебя дома ждёт?, кому ты со своим бредом нужен?
Допрыгаешься насмотревшись и наслушавшись ушедших НЕдолеченных твоих "учителей" Яна на хрен тебя пошлёт. И правильно сделает.
Шут гороховый.
Если думаешь, что став совершеннолетним получил "вольность" к действиям, огорчу сказав,
что ТЕПЕРЬ за каждое твоё деяние в наркоугаре ты в двойне несёшь ответственность по уголовке
с отягчающим.
Мозги напряги.
Удивительный пример "дружбы" между животными.
Орёл показывает удивлённой рыбе, как выглядит озеро с высоты птичьего полёта.

в пот бросает при этом?

что за флюс, кстати, у тебя флюс?
не понос так золотуха, ты уверен, что это флюс?

у тебя это?
Периостит челюсти (флюс) это челюстное воспаление. Основные симптомы флюса – опухание десны, сопровождающееся сильной болью. Флюс начинается с опухоли десны. Вначале она небольшая, но через пару дней распространяется на щеки и губы.

у тебя это?
Периостит челюсти (флюс) это челюстное воспаление. Основные симптомы флюса – опухание десны, сопровождающееся сильной болью. Флюс начинается с опухоли десны. Вначале она небольшая, но через пару дней распространяется на щеки и губы.
по сути да
его уже прорвало, но воспаление и боль не проходят полностью
я думаю это из-за сигаретного дыма

ипохондрик ты :-)
это ещё не паническая а.така, но ты скбя доведешь и до них
ты не в том направлении тревожишься, Леша
в любой момент здоровье может пошатнуться, если имеешь представление, что происходит - не так страшно

по сути да
его уже прорвало, но воспаление и боль не проходят полностью
я думаю это из-за сигаретного дыма
нет, такое не может быть от дыма
очаг воспаления остался
что у тебя там было, зуб гнтл?
на какой челюсти, верхне или нижней?
Полощешь? полощи каждый час, можно каждые полчаса обыкновенной содой, ложка на стакан теплой воды

нет, такое не может быть от дыма
очаг воспаления остался
что у тебя там было, зуб гнтл?
на какой челюсти, верхне или нижней?
Полощешь? полощи каждый час, можно каждые полчаса обыкновенной содой, ложка на стакан теплой воды
да ничего не было, над здоровым зубом воспалился на верхней челюсти
до этого был над сломанным зубом, но уже болеть перестал давно

Назад
Сверху