Леша - псих из дурки

если уж всё так, как говорят на форуме
то мне ни в коем случае нельзя было давать эти таблетки и всё
и мексидол тоже
кого винить? ну тревога у меня была сильная, плохо спал, вот и просил карбу
и сейчас тревога бывает часто, вот я и пил мексидол, я не знал про его влияние на дофамин, у меня в инструкции не написано про его действие в организме, как в скрине, который Юлия присылала
Да Лёша блин
Суть в том что рано выходить, не долечился ты, а приплетаешь условия оговеренные в апреле
О каких условиях ты говоришь если это твой шанс вылечиться и жить нормальную жизнь. Ты типо не будешь им пользоваться так как что то пошло не по изначальному плану? При чем тут условия я не понимаю
Ты просто манипулируешь

я выйду с рц и двину работать на море
и не нужен мне ваш контроль, общение и рычаги вместе с форумом
Ты уже работать на море собрался? Две недели назад ,кажется, ты хотел работать в каменке
Как быстро меняются твои планы

я предлагаю либо забить и пустить меня на все четыре
либо понять и дать долечиться дома
без ваших ультиматумов и манипуляций
Манипулируешь тут только ты,пытаешься проникнуть свои условия и сделать так,чтобы тебе было комфортно

и сейчас тревога бывает часто, вот я и пил мексидол
ты мне сказал, что ты пил его от головной боли
если ты сознательно пил его чтобы изменить свое психическое состояние, то это ... ну это после того, как тут все расстраивались, что ты столько времени потерял принимая то другое лекарство.... Леш, это саботаж
кстати, а в итоге, снимал ли тебе мексидин тревожность?
сильно ли она у тебя поменялась когда ты прекратил пить лекарствоина к?
оцени уровь по шкале до 10:
до приема К
во время приема К
после отмены К
во время приема М

как скоро после отмены К ты начал пить М?

так да, всё, происходящее сейчас напрасно
ничего не измениться, я 24 на 7 на изжоге ко всему и ко всем

ты мне сказал, что ты пил его от головной боли
если ты сознательно пил его чтобы изменить свое психическое состояние, то это ... ну это после того, как тут все расстраивались, что ты столько времени потерял принимая то другое лекарство.... Леш, это саботаж
до приема К
во время приема К
после отмены К
во время приема М

ну хорошо, тогда я саботировал ещё за долго до мексидола, когда пил глицин
ведь цель у меня была эта же

ничего не поменялось
до приема К 8
во время приема К 6
после отмены К 4-6
во время приема М 4-6

спустя 2 месяца

я уже на все возможные вопросы ответил по несколько раз
Отвечать будешь сколько надо раз, ты тут псих из дурки и вопросы тебе задаёт КФ

Что за общение с СО, на ней пока что халат, а ты пациент, потому что у ней мозгов больше, чем в твоей башке пока что

на какие вопросы
@Денчик ты не понимаешь почему я так думаю на твой счёт?
я не единственный, кто так думает
тут нех обсуждать
Это ты решил, что тут нех обсуждать, гений мысли?
Давай, приводи свои офигительные аргументы, я готов их выслушать, меня тут ху.есосили раз 50 не меньше, мне не привыкать, дружок )

И ты лучше за себя говори, а не за других

Отвечать будешь сколько надо раз, ты тут псих из дурки и вопросы тебе задаёт КФ

Что за общение с СО, на ней пока что халат, а ты пациент, потому что у ней мозгов больше, чем в твоей башке пока что

Это ты решил, что тут нех обсуждать, гений мысли?
Давай, приводи свои офигительные аргументы, я готов их выслушать, меня тут ху.есосили раз 50 не меньше, мне не привыкать, дружок )

И ты лучше за себя говори, а не за других
я считаю не здорОво заниматься алкоголем в каком бы то не было виде
конечно в первую очередь это не по методу и тп.
а во вторых, когда ты писал об этом в тебе играла надменность, мол, по*, пусть травятся долbayoбы, Я ТО главное здоров и не сорвусь (ПО МЕТОДУ опрометчиво)
здесь не так делают на этом акцент, но я считаю у здорового человека должны быть здоровые принципы на счёт наркоты, никакими путями не распространять и не помогать травиться другим
вчера с со мы говорили на эту тему и я сказал, что это подобно тому, если ребик после лечения начнёт продавать траву, отбросим законодательство, сейчас о другом
ты делаешь зелёнку, тебе САМОМУ не хочется употреблять, ты уверен, что это на тебя плохо не влияет, а на других всё равно, ведь деньги норм и тебе нравиться так двигаться
Настя сказала, что это разные вещи, а ты что скажешь?)
я считаю, это морось

,,

вот это САМОЕ сырое высказывание, которое я от тебя видела
как будто ты неделю назад заехал
в реальности мне на это всё равно
опускаются руки от того, что меня никто не слышит
я не могу сейчас смириться и месяц назад я не смирился, я просто затаил момент ещё на месяц

я не могу сейчас смириться и месяц назад я не смирился, я просто затаил момент ещё на месяц
всё таки даже, если человек будет считать себя здоровым, на его работу и мышление не будет никаких нареканий, НО он не прошёл программу до конца - ЕГО ПОСЧИТАЮ НЕ ЗДОРОВЫМ

Да Лёша блин
Суть в том что рано выходить, не долечился ты, а приплетаешь условия оговеренные в апреле
О каких условиях ты говоришь если это твой шанс вылечиться и жить нормальную жизнь. Ты типо не будешь им пользоваться так как что то пошло не по изначальному плану? При чем тут условия я не понимаю
Ты просто манипулируешь
я не отпускаю этот шанс и не бросаю лечение, ты можешь на это с другой стороны посмотреть?

[
давай раскрутим, с чего по-твоему началось
можешь дать хронологию событий и четкие причинно-следственгые связи, как ты их видишь?

[

давай раскрутим, с чего по-твоему началось
можешь дать хронологию событий и четкие причинно-следственгые связи, как ты их видишь?
меня начало шатать, когда мне первый раз сказали, что время, в которое принимал лекарства не засчитывается в лечение
я не смогу сделать хронологию, просто не вспомню
конечно влиял и дом, переезд в комнату влиял, постоянный гон тяги, который был в комнате, когда про звонки с Яной обсуждал, меня кидало туда сюда, отъезды других ребиков, по большому счёт Жени вдв

Назад
Сверху