Леша - псих из дурки

То же самое. Тем более Настя тебе писала никто из не желает нормально по выходу, ты не особенный в этом
если на вашем языке говорить, то тут все в масках
я только в одном человеке вижу ровное движение к выздоровлению
2 месяца и 4, есть разница? я не на том этапе выхожу чтобы на всё забить

Ты глупого чтоли из себя строишь? На руках у бывших соупотребов есть - значит в Каменке есть. Вот и все
ну и пусть торчат, я их даже за соупотребов не считаю, где-то как то
один соупотреб там есть с моего района, с которым вместе лежали в рц и я даже весной не узнавал чё с ним и как

если на вашем языке говорить, то тут все в масках
я только в одном человеке вижу ровное движение к выздоровлению
2 месяца и 4, есть разница? я не на том этапе выхожу чтобы на всё забить
Опять на других переводишь. Зачем?

«2 месяца и 4 разница есть?» все индивидуально, кто-то на 4 месяце как кто-то на 2. Ты не на том этапе чтобы на все забить, это не значит что ты не сорвешься. Надо выходить только на том этапе когда ты долечился

Нет. По Николаю вообще манипуляции это деградация психики. То что ты все ещё считаешь манипуляции нормой опять же выдает кривое мышление. И к тому же о каких безобидных манипуляциях ты говоришь, ты подтасовываешь факты, делая из человека дурака, чтобы выйти раньше времени и оказаться в риске сорваться. Ты манипулируешь на чувстве вины, перекладываешь ответственность, давишь на жалость, ставишь ультиматумы, пугаешь, и это ты еще в рц и на форуме
Это не «просто вырывается из-за обстоятельств» это деградация психики которую надо долечивать
по сути так и есть, он говорит правильно
но у меня нет цели оставить кого-то в дураках чтобы выйти и торчать

ну и пусть торчат, я их даже за соупотребов не считаю, где-то как то
один соупотреб там есть с моего района, с которым вместе лежали в рц и я даже весной не узнавал чё с ним и как
Наркотики в Каменке есть

Манипуляции - не нормально
То что ты не видишь других путей - не ок
То что ты пишешь «вырывается автоматом» нет, это твоя ответственность, что ты говоришь. Так можно про все ублюдское поведение сказать тогда «вырвалось автоматом»
Так чтоли?

То что ты пишешь «вырывается автоматом» нет, это твоя ответственность, что ты говоришь. Так можно про все ублюдское поведение сказать тогда «вырвалось автоматом»
Так чтоли?
Но это хорошо, что оно вырывается сейчас на форуме и есть возможность лечиться!!!
Просто я к тому что не надо считать это типо «ой манипуляция сама вырвалась» это не так

Ну не видно вообще что ты прекрасно понимаешь
Манипулируешь кривишь ведешь себя так же
Понимал бы, мыслил бы по другому
понятное дело почему не видно
я не пишу о том, что понял, зачем это, чтобы лайкнули?
а потом, как я напомню про выход сделать то же самое?
ведь если бы я реагировал так, как вы хотите или так как НУЖНО, мне бы сказали, что я больной и нашли для этого доводы
разве не так..

Так чтоли?
ладно, вижу
долечиться
но даже здесь я сталкиваюсь с тем, что к 5 месяцам могу не успеть закончить программу
и тогда мне придётся сидеть ещё месяц ибо вся кф дружно скажет лёша ты больной нарко-псих, веры тебе нет

Не
понятное дело почему не видно
я не пишу о том, что понял, зачем это, чтобы лайкнули?
а потом, как я напомню про выход сделать то же самое?
ведь если бы я реагировал так, как вы хотите или так как НУЖНО, мне бы сказали, что я больной и нашли для этого доводы
разве не так..
не так, Леш
У тебя в голове вера в то, что все работает как ты себе придумал, но это не так

Тебе говорят что ты не долечился, не потому что ты не доделал программу и не досидел определенный срок, а потому что ты действительно не долечился и это видно по твоим поведениям и по твоим мыслям
То что ты сырой для выхода это видно очень сильно
А то что сырой ребик уже строит планы когда ему выходить и считает что он лучше знает - это страшно

У тебя в голове вера в то, что все работает как ты себе придумал, но это не так
да, я в это верю
для меня тупо, что на 4 и даже на 5 месяцах меня добровольно не выпустят
и пусть сейчас я кривлю, но в следующий раз, когда я заговорю об этом всплывут сказки про полное прохождение программы...

да, я в это верю
для меня тупо, что на 4 и даже на 5 месяцах меня добровольно не выпустят
и пусть сейчас я кривлю, но в следующий раз, когда я заговорю об этом всплывут сказки про полное прохождение программы...
Ну с чего ты взял что всплывут «сказки»?
Тебе изначально на твой план выйти в августе писали именно что ты сырой, а не что ты не должен выходить потому что не прошел программу

Тебе изначально на твой план выйти в августе писали именно что ты сырой, а не что ты не должен выходить потому что не прошел программу
ну хорошо, посмотрим

я думаю, что меня не хотят легко выпускать чтобы не шатнуть дом, ну и просто ребиков мало становится, а также статистика и тд.

я думаю, что меня не хотят легко выпускать чтобы не шатнуть дом, ну и просто ребиков мало становится, а также статистика и тд.
по этому я решил, что буду бадаться с форумом ибо иначе не выпустят
ясное дело упыря выпустили - конфликт
пуп - токсик
паша - кончились деньги
а меня зачем выпускать? просто потому что захотел? ну даже будь я для всех здоров, думаю не выпустили бы

пуп - токсик
паша - кончились деньги
а меня зачем выпускать? просто потому что захотел? ну даже будь я для всех здоров, думаю не выпустили бы
это же логично? чтобы выпустить нужна причина
и даже здоровый человек с не до конца пройденной программой столкнётся с сопротивлением

и даже здоровый человек с не до конца пройденной программой столкнётся с сопротивлением
Леш, к нам сюда здоровые не попадают
но были прецеденты когда человек проходил программу ускоренно, и никто насильно не держал

пуп - токсик
паша - кончились деньги
У тебя твой внутренний нарк придумал отличный план как выйти из рц

перечислил трёх ребят ввшли недолеченныии по каким то причинам, и жалеешь, что для тебя такой же причины пока не нашлось

почему то ты не привел в пример тех кто вышел после выздоровления. Тем более есть те кто лечился ускоренно

Назад
Сверху