Леша - псих из дурки

У тебя твой внутренний нарк придумал отличный план как выйти из рц

перечислил трёх ребят ввшли недолеченныии по каким то причинам, и жалеешь, что для тебя такой же причины пока не нашлось

почему то ты не привел в пример тех кто вышел после выздоровления. Тем более есть те кто лечился ускоренно
ладно, Ян
проехали, вы всё верно сказали, я сам себе вызвал изжогу
я постараюсь за 50 дней дойти по программе и выйду в сентябре

я думаю, что меня не хотят легко выпускать чтобы не шатнуть дом, ну и просто ребиков мало становится, а также статистика и тд.
А что статистика? Там напишут что ты не долечился и ушел

В ребиках не нуждаются так чтобы насильно держать и заставлять. Когда Руся приезжал даже место искали где разместить. Да и сейчас заявки поступают, как я поняла по народному форуму
Ты просто молодой парень, который может сторчаться и проебать всю жизнь наркотикам. А до тебя есть шанс достучаться. Хочется чтобы ты все таки вылечился и прожил свою жизнь, вот причина по которой до тебя пытаются достучаться. А не то что тебя просто выпускать не хотят и типо убеждают что ещё рано выходить(это вообще бред)

а то что дом шатнется. Ну он уже и так шатался, ничего, дальше люди лечатся. Это не причина чтобы кого-то насильно держать

ладно, Ян
проехали, вы всё верно сказали, я сам себе вызвал изжогу
я постараюсь за 50 дней дойти по программе и выйду в сентябре

Я рада, что ты понимаешь то, о чем говорили тут и не упираешься в август

почему проехали? Не заминай тему, ответь на сообщение что думаешь

и что такое изжога у вас?

Я рада, что ты понимаешь то, о чем говорили тут и не упираешься в август

и что такое изжога у вас?

я после отбоя думал о том, как надоело это, о том, что нужно смириться и к этому всё ведёт
изжога из-за того, что мысли противоположные друг другу в голову лезут и не всегда я поступаю, как считаю правильно
плюс на форуме стычки, всё копится и раздражает, начинаю внутри до всего докапываться, вплоть до того, что дома шумно

А что статистика? Там напишут что ты не долечился и ушел

В ребиках не нуждаются так чтобы насильно держать и заставлять. Когда Руся приезжал даже место искали где разместить. Да и сейчас заявки поступают, как я поняла по народному форуму
Ты просто молодой парень, который может сторчаться и проебать всю жизнь наркотикам. А до тебя есть шанс достучаться. Хочется чтобы ты все таки вылечился и прожил свою жизнь, вот причина по которой до тебя пытаются достучаться. А не то что тебя просто выпускать не хотят и типо убеждают что ещё рано выходить(это вообще бред)

а то что дом шатнется. Ну он уже и так шатался, ничего, дальше люди лечатся. Это не причина чтобы кого-то насильно держать
может быть, я не берусь утверждать, но это логично

потому что понта мусолить всё и разбирать нету
что нужно уже разобрали, процесс уже пошёл, нужно просто смириться и принять всё, как есть

что нужно уже разобрали, процесс уже пошёл, нужно просто смириться и принять всё, как есть
после лечения предстоит перечитать всю тему

последние дни я хотел переложить ответственность за свой результат на других и на этом манипулировать чтобы выйти раньше

после лечения предстоит перечитать всю тему
Типо такой «так если щас начнем разбирать это мне потом ещё две страницы читать надо»
Да просто забавно получилось

Конечно. Потому что мысли у тебя сводятся к поиску наилегчайшего пути. И тебя не волнует, что этот путь неправильный. Ты не готов слушать никого. Ты просто бежишь куда-то, как курица без головы.
меня бесит, что всё сводится к одному и все заочно ставят крест

тогда я беру ответственность за свой уход на себя и салам алейкум, ок?
Алексей, ты жалкий манипулятор и на*бщик, а самая твоя любимая жертва - ты сам!
Попробуй понять, что дело не только во времени, сколько ты ещё в рц просидишь, а второй как ты это время проведёшь, пока ты только процентов на 40 его отработал, если не меньше

Про какую ответственность ты говоришь, ты уже её брал на себя, когда уезжал в Ростов,когда принял решение употреблять, запихивая в себя всякое дерь.мо,будто ты помойка
На данном этапе ты не можешь взять ответственность за свою жизнь на себя

на аптеку можно снять контрольную закупку и обратиться в полицию, у нас в городе они ничего не получают с аптеки
только так можно
Вот, ты перекладывать ответственность за свои поступки на аптеку уже, да они виноваты,что продают препараты без рецепта и всем кому попало, но ты делаешь выбор пойти в аптеку и что-то купить

Назад
Сверху