Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим вроде зовутчёто мне стыдно, хотя я не понял о ком ты
аВадим вроде зовут
Тру тень
ну ладно, ты права, тут больше наркоманского, чем человеческого играло, когда Лёха написалВадим вроде зовут
Тру тень
100%ну ладно, ты права, тут больше наркоманского, чем человеческого играло, когда Лёха написал
Вот и думай головойне смотря на то, что мало общался, даже его я не раз подводил в употреблении

вот и думаюВот и думай головой![]()

Лёша кто это? Я о нём знаю?Он один из немногих на кого хотелось бы повлиять в будущем и я начал думать, как это сделать, но одна мысль, что он после этого сообщения на форуме обкурился сразу огорчила
Нет, не знаешьЛёша кто это? Я о нём знаю?
у тебя как дела? ты не отвечала до этогоКак дела? Почему не звонишь? Не хочешь?
хочу!Не хочешь?
есть люди с кем я буду дружить после лечения
Привет! С кем дружишь?и за там и с РЦ
Кто тебе снова давал право лезть на другой форум? Своеволие, друг мой, причина несдержанного состояния и отсутствие самодисциплины.
Точно также ведёт себя нарк, крепясь на зубах некоторое время, а потом начиная снова искать единения с отравой, потому что ему скучна и безрадостна трезвая жизнь.Кто тебе снова давал право лезть на другой форум? Своеволие, друг мой, причина несдержанного состояния и отсутствие самодисциплины.
Опять СКУЧНО стало?