Да зачем, если можно просто вылечитьлучше расстреливать наркоманов, геноцид не сбавиться, а пользы больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да зачем, если можно просто вылечитьлучше расстреливать наркоманов, геноцид не сбавиться, а пользы больше
Как уже писала выше, психушку, так как он стоит на учётеА как ты понимаешь рычаги, какие у матери есть на него? Где отец у вас?
Почему нет??? Он очень нуженКак уже писала выше, психушку, так как он стоит на учёте
@Лешик Ёжик, ты не хочешь всю жизнь как овощ в четырёх стенах просидеть? Голову велючай
Отец есть,на форуме его нет.
Конкретно, он и раньше был в психушке, но успевал торчать.Как уже писала выше, психушку, так как он стоит на учёте
@Лешик Ёжик, ты не хочешь всю жизнь как овощ в четырёх стенах просидеть? Голову велючай
Кто вылечился, того не высадитопасно
на тягу высадит
Отца зовите. Какие у Леши отношения с ним?Как уже писала выше, психушку, так как он стоит на учёте
На форум нельзя, он правКто вылечился, того не высадит
Это сообщение доказывает, что не все у тебя в порядке!дорогая многоуважаемая кф и прочие
дружно идите в п***у
у меня всё в порядке и я вижу изменения в мышлении
но с вами говорить об этом не хочется
Так я в инсте написалаНа форум нельзя, он прав
У него физически не получится, много работы, но я попробуюПочему нет??? Он очень нужен
Полный неадекватдружно идите в п***у
Он думает, что изменения есть, но мы просто придираемсяЭто сообщение доказывает, что не все у тебя в порядке!
Откуда такая агрессия?
Почему говорить не хочешь о своих изменениях?
А с кем тогда ты будешь свои изменения обсуждать, все сюда выноси и будем разбирать
Нет, просто торчПолный неадекват
С родителями, больше не с кем и негде.Конкретно, он и раньше был в психушке, но успевал торчать.
Вот он вышел из рц и заторчал, ваши действия какие будут? Где он и с кем будет жить после лечения?
Ну вот, а как? Не будете же вы с ним за ручку ходить, у нас такой цели нет, полное выздоровление - это осознание болезни и того, что с ним будет, если он заторчит. И он должен этого БОЯТЬСЯ по-настоящему.С родителями, больше не с кем и негде.
Вообще не допустить того,чтобы он после выхода из рц заторчал.
Но если так выйдет, будем сажать на цепь, устроим изоляцию
Ну мне тоже хочется его туда послать и нахуй сюда не заходить после такогоНет, просто торч
Ага ври себе большеда
лучше быть в аутсайде, чем есть говно со всеми
Первое я не хотела отправлять….ну ладноНу мне тоже хочется его туда послать и нахуй сюда не заходить после такого
Ага ври себе больше
Нет, я сильно схуднулЧтобы понять твою мотивацию. Похудел после психушки уже на сколько-то, комплексуешь?
Да пофиг ему на это покаНу мне тоже хочется его туда послать и нахуй сюда не заходить после такого
Ага ври себе больше