@Лешик Ёжик ну что, есть коннект?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он заторчит, то его ждёт психушку, родители не оставят его дома и не дадут ему полную свободу для употребления.Ну вот, а как? Не будете же вы с ним за ручку ходить, у нас такой цели нет, полное выздоровление - это осознание болезни и того, что с ним будет, если он заторчит. И он должен этого БОЯТЬСЯ по-настоящему.
нет, нетуВ свободное время можно, конечно. Она у тебя есть или надо скинуть?
да, я понял@Лешик Ёжик ну что, есть коннект?
А где они, собственно?Если он заторчит, то его ждёт психушку, родители не оставят его дома и не дадут ему полную свободу для употребления.
Напомни на неделе скинунет, нету
А где гарантии того, что это ты не проста так сейчас говоришь?и когда я выйду отсюда, оно станет крепче
я не буду смотреть в ту сторону вообще
Ещё пример, вот смотри, как мысли провоцируют выброс гормонов. Ты влюбился, например, и подумал о девушке, в тот момент происходит выброс серотонина в мозг.да, я понял
Ну поедет в психушку, потом опять рехаб, для него это уже обыденность. дальше что?Если он заторчит, то его ждёт психушку, родители не оставят его дома и не дадут ему полную свободу для употребления.
А какие действия конкретно вы от него ждёте с семьей? Вы должны плотно работать с ним, а вас нет, для него мы просто буквы на экране, посторонние люди, которые не имеют на него воздействияА где гарантии того, что это ты не проста так сейчас говоришь?
Вот когда это будет видно не только тебе и твои действия будут это доказывать, можно об этом говорить будет
Тебе сказали написать по пунктам статьи, с чем согласен,а счёт нетделайте, что хотите
и обсуждайте, что угодно
Дальше по кругу, пока жизнь к коНу поедет в психушку, потом опять рехаб, для него это уже обыденность. дальше что?
Папы здесь на форуме нет, а мама участвует по мере силА где они, собственно?
Потом просто психушка, если он сорвётся, он поедет в психушку и там останется, никакого рехаба не будет.Ну поедет в психушку, потом опять рехаб, для него это уже обыденность. дальше что?
Этого ОЧЕНЬ мало. Нужен отец 100%Дальше по кругу, пока жизнь к ко
Папы здесь на форуме нет, а мама участвует по мере сил
Чтобы не изобретал велосипед или свой метод по которому он собирается лечиться, когда научится воспринимать критику с вой адрес, не просто, "я понял ,я дебил, все отстаньте", а делать выводы "я дебил,потому-то потому-то"А какие действия конкретно вы от него ждёте с семьей? Вы должны плотно работать с ним, а вас нет, для него мы просто буквы на экране, посторонние люди, которые не имеют на него воздействия
Я не про вас, а про КФ и сотрудников.Чтобы не изобретал велосипед или свой метод по которому он собирается лечиться, когда научится воспринимать критику с вой адрес, не просто, "я понял ,я дебил, все отстаньте", а делать выводы "я дебил,потому-то потому-то"
Избавится от своей самоуверености, что только он один самы умный
Начнёт нормально отвечать на вопросы, приводя доводы, а не однородной
Я не уверена,что мы для него не просто буквы
Я понимаю, попробую, чтобы он сюда пришёлЭтого ОЧЕНЬ мало. Нужен отец 100%
Ну вот это и нужно доносить, почитайте последние страницы, заводить в логический тупик, объяснять из раза в раз одно и то жеЧтобы не изобретал велосипед или свой метод по которому он собирается лечиться, когда научится воспринимать критику с вой адрес, не просто, "я понял ,я дебил, все отстаньте", а делать выводы "я дебил,потому-то потому-то"
Избавится от своей самоуверености, что только он один самы умный
Начнёт нормально отвечать на вопросы, приводя доводы, а не однородной
Я не уверена,что мы для него не просто буквы
Я поняла, что про кфЯ не про вас, а про КФ и сотрудников.
Так в этом и проблема! Вы родственники и имеете и должны воздействовать на близкого. Только родители это могут сделать, даже не ты.Я поняла, что про кф
Просто не уверена,что мы ему так важны, он нас также воспринимает, как Просто буквы