окейНапомни на неделе скину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окейНапомни на неделе скину
Б.ля, я тебе выше статью кидала, ты написал, что согласен, а щас с разворота пишешь обратное, зае.бал на лету переобуваться. Где родня в теме опять? Всем пох @10Natali75 в чем дело, у вас много денег, чтобы его по ребам годами содержать?
Доброе утро. Я уже писала,что я не могу постоянно находится на форуме. И то ,что у меня ещё есть дети. И они сейчас в таком возрасте подрастковом, что сейчас за ними тоже нужен "глаз да глаз". Отцу приходится работать и подрабатывать,чтобы платить за РЦ. Я вообще меняю место работы, по состоянию здоровья. Если он до сих пор не осознал,что он наделал со своей жизнью и с нашей,то это просто глупый человек. Либо он просто рвётся домой,чтобы начать работать и помочь нам. Ну вот его качели,показывают,что он не готов ещё.А какие действия конкретно вы от него ждёте с семьей? Вы должны плотно работать с ним, а вас нет, для него мы просто буквы на экране, посторонние люди, которые не имеют на него воздействия
Он просто наркоман, а не глупый человек.Доброе утро. Я уже писала,что я не могу постоянно находится на форуме. И то ,что у меня ещё есть дети. И они сейчас в таком возрасте подрастковом, что сейчас за ними тоже нужен "глаз да глаз". Отцу приходится работать и подрабатывать,чтобы платить за РЦ. Я вообще меняю место работы, по состоянию здоровья. Если он до сих пор не осознал,что он наделал со своей жизнью и с нашей,то это просто глупый человек. Либо он просто рвётся домой,чтобы начать работать и помочь нам. Ну вот его качели,показывают,что он не готов ещё.
Он потерялся в этом мире. Он уехал от нас,когда ему было 16. Уверял нас,что он сможет чего-то большего добится в этой жизни. Мы тогда не знали,что он уже сидел на таблетках. По началу он их пил от высокого пульса,чтобы снять напряжение и снизить пульс. Это было всё официально, по рецепту от врача. Только мы не учли,то, что если их пить больше,чем положено. То там идёт совсем другой эффект, тот самый,который вызывает кайф. Потом этого по видиму стало мало,и он уехал от нас,чтобы мы его не могли контролировать. И стал употреблять,что придётся. И у него была клиническая с.мерть с его слов. Это было в Ростове. И его уже чуть не посадили,когда его наши обдолбанного на лавочке. И только, то что он ещё был не совершеннолетний спасло его. Зато нам досталось. Отца вызывали на "ковёр "в опеку. Присудили нам штраф. Вообщем он там,так попросил жизнь. Что если он не хочет долечиваться,как положено, то я ,отвечаю за себя,наверное не буду воспринимать его ,как сына. И пусть он идёт по жизни, как хочет. У нас ещё есть дети,и мы хотим их воспитать достойно. А он пусть будет,как "блудный сын". Он наверное хочет от нас большего,чем мы можем ему дать...Так в этом и проблема! Вы родственники и имеете и должны воздействовать на близкого. Только родители это могут сделать, даже не ты.
Ну а вы,что хотите от меня,чтобы я всё бросила и нянчила его? Я не могу жертвовать другими детьми. Пусть он меняется и подстраиваться под нас. Он сам нашёл себе приключевая на одно место. И я до сих пор не уверена, что он вообще понял,что если бы не мы,его семья,то место ему в тюрьме. Или в сырой земле.Он просто наркоман, а не глупый человек.
У всех тут работа и другие дети, у кого то так же состояние здоровья хромает.
Вы до сих пор надеетесь на него, когда это человек больной.
Так вы ему покажите это!Ну а вы,что хотите от меня,чтобы я всё бросила и нянчила его? Я не могу жертвовать другими детьми. Пусть он меняется и подстраиваться под нас. Он сам нашёл себе приключевая на одно место. И я до сих пор не уверена, что он вообще понял,что если бы не мы,его семья,то место ему в тюрьме. Или в сырой земле.
Горошинку из-под матраса не убрал?опять дерь.мо снилось
я ни к чемуГорошинку из-под матраса не убрал?
Серьезно, Лех, завязывай придавать значения тому, что к реальности не имеет отношения. Твой мозг тебя дурит по-всякому, а ты и рад.
что ни к чему?я ни к чему
Может в ухе насекомое? Это к ЛОРу.товарищи
у меня шумит в правом ухе с самого утра
а так уже полторы-две недели эта фигня, кофе я перестал пить с того момента, со спортом это не связано, оно бывает на секунд 10 зашумит и затихнет
бывает в день раз 5 так, а вот сегодня с самого утра уже раз 20-30
даже сейчас пишу и слышу это бумбум, это не всегда сердцебиение именно, бывает шершание какой-то, как будто что-то скользит там
что мне с этим делать, если это не пройдёт, я хочу лечь на обследование в кардиологию, мрт сделать и всё такое
@10Natali75, мам ты что думаешь, насколько сложно будет лечь на обследование сейчас? я имею в виду, если нет того, что можно пощупать и увидеть, меня положат?
не предаю этому значениячто ни к чему?
это серьёзно? или рофлМожет в ухе насекомое? Это к ЛОРу.
я бы почувствовал наверное, или оно бы постоянно двигалось или оно бы сдохло уже, чем оно там может житьМожет в ухе насекомое? Это к ЛОРу.
Вполне серьезно, очень много случаев таких. Заползают, а ты думаешь, что просто в ухе че-то шуршит. И да, они оч живучие. Тараканы даже в воде не дохнут быстро.это серьёзно? или рофл
я ванговал, что это будетА могут быть просто навязчивые состояния, когда обязательно что-то должно болеть/беспокоить, чтобы было, чем полечиться "с разрешения".