Леша - псих из дурки

Вполне серьезно, очень много случаев таких. Заползают, а ты думаешь, что просто в ухе че-то шуршит. И да, они оч живучие. Тараканы даже в воде не дохнут быстро.
Могут быть и сосуды, но наверное все-таки стоит исключить проблемы самого уха, и только дальше копать внутрь.
А могут быть просто навязчивые состояния, когда обязательно что-то должно болеть/беспокоить, чтобы было, чем полечиться "с разрешения".
Это состояние называется у него тяга! Лечь в больницу и обожраться препаратами!

Вполне серьезно, очень много случаев таких. Заползают, а ты думаешь, что просто в ухе че-то шуршит. И да, они оч живучие. Тараканы даже в воде не дохнут быстро.
ну лучше пусть букашка будет, её достать можно
а если сердечно-сосудистое, то там сложно всё лечится

моё здоровье - это моё здоровье, я буду добиваться ответа, мне не по кайфу знаете ли с этой фигнёй жить
а ещё больше не по кайфу думать о том, что это может быть

о да, сожрать блистер аспаркама с магнием, мм
Да тут даже не столько в таблетках дело, а в том, что тебя угнетает нахождение в замкнутом пространстве, и ты неосознанно ищешь способы выйти подышать. Хотя бы к тому же врачу.
Если реально беспокоит, можно и проверить, но если окажется вдруг что ты все-таки физически здоров, что дальше? Какие симптомы будем искать потом?

моё здоровье - это моё здоровье, я буду добиваться ответа, мне не по кайфу знаете ли с этой фигнёй жить
а ещё больше не по кайфу думать о том, что это может быть
О здоровье надо было думать, когда торчал. Тогда ничего не беспокоило? Ни чесотки не было, ни давления, все крутяк. А лечение это ваше в гроб загонит, так думаешь?

Да тут даже не столько в таблетках дело, а в том, что тебя угнетает нахождение в замкнутом пространстве, и ты неосознанно ищешь способы выйти подышать. Хотя бы к тому же врачу.
Если реально беспокоит, можно и проверить, но если окажется вдруг что ты все-таки физически здоров, что дальше? Какие симптомы будем искать потом?
да никаких
это не здоровая штука

Если он до сих пор не осознал,что он наделал со своей жизнью и с нашей,то это просто глупый человек.
Нет, он не глупый, он просто наркоман. А симптом наркомании психозащиты и самообман и ВАША задача и разрушать. Мы лишь консультируем и помогаем ВАМ. Это основа метода, это вам не 12 шагов, тут так не работает.

@Лешик Ёжик , тебя до этого никакие болячки не волновали, когда ты наркотики жрал и укуривался
Сейчас твоя главная болезнь это наркомания
А ты когда будто только ищеь повод лечиться от чего угодно, только не от наркомании, пытаешься уйти или отсрочить главное!
Как именно у тебя шумит в ухе? Просто закладывает при зевке?

Он просто наркоман, а не глупый человек.
У всех тут работа и другие дети, у кого то так же состояние здоровья хромает.
Вы до сих пор надеетесь на него, когда это человек больной.
Конечно, @10Natali75 вы должны его закрались, а вы относитесь к нему, как к здоровому и он из-за этого сидит в броне. Помогите сыну!

Он потерялся в этом мире. Он уехал от нас,когда ему было 16. Уверял нас,что он сможет чего-то большего добится в этой жизни. Мы тогда не знали,что он уже сидел на таблетках. По началу он их пил от высокого пульса,чтобы снять напряжение и снизить пульс. Это было всё официально, по рецепту от врача. Только мы не учли,то, что если их пить больше,чем положено. То там идёт совсем другой эффект, тот самый,который вызывает кайф. Потом этого по видиму стало мало,и он уехал от нас,чтобы мы его не могли контролировать. И стал употреблять,что придётся. И у него была клиническая с.мерть с его слов. Это было в Ростове. И его уже чуть не посадили,когда его наши обдолбанного на лавочке. И только, то что он ещё был не совершеннолетний спасло его. Зато нам досталось. Отца вызывали на "ковёр "в опеку. Присудили нам штраф. Вообщем он там,так попросил жизнь. Что если он не хочет долечиваться,как положено, то я ,отвечаю за себя,наверное не буду воспринимать его ,как сына. И пусть он идёт по жизни, как хочет. У нас ещё есть дети,и мы хотим их воспитать достойно. А он пусть будет,как "блудный сын". Он наверное хочет от нас большего,чем мы можем ему дать...
Вы обижаетесь на наркомана, на больного человека, мама это болезнь! Он сделал это не специально, это не осознанный выбор.

Это так же глупо, как обижаться на шизофреника, он не может повлиять на свою полезно и осознать ее, как и наркоман без работы РОДИТЕЛЕЙ.

Ну а вы,что хотите от меня,чтобы я всё бросила и нянчила его? Я не могу жертвовать другими детьми. Пусть он меняется и подстраиваться под нас. Он сам нашёл себе приключевая на одно место. И я до сих пор не уверена, что он вообще понял,что если бы не мы,его семья,то место ему в тюрьме. Или в сырой земле.
Так помогите ему. Помогите НАМ помочь вам в этом.

как обычно закладывает от воды, только само по себе
и звук, как к груди голову прикладываешь либо шуршание

Он потерялся в этом мире. Он уехал от нас,когда ему было 16. Уверял нас,что он сможет чего-то большего добится в этой жизни. Мы тогда не знали,что он уже сидел на таблетках. По началу он их пил от высокого пульса,чтобы снять напряжение и снизить пульс. Это было всё официально, по рецепту от врача. Только мы не учли,то, что если их пить больше,чем положено. То там идёт совсем другой эффект, тот самый,который вызывает кайф. Потом этого по видиму стало мало,и он уехал от нас,чтобы мы его не могли контролировать. И стал употреблять,что придётся. И у него была клиническая с.мерть с его слов. Это было в Ростове. И его уже чуть не посадили,когда его наши обдолбанного на лавочке. И только, то что он ещё был не совершеннолетний спасло его. Зато нам досталось. Отца вызывали на "ковёр "в опеку. Присудили нам штраф. Вообщем он там,так попросил жизнь. Что если он не хочет долечиваться,как положено, то я ,отвечаю за себя,наверное не буду воспринимать его ,как сына. И пусть он идёт по жизни, как хочет. У нас ещё есть дети,и мы хотим их воспитать достойно. А он пусть будет,как "блудный сын". Он наверное хочет от нас большего,чем мы можем ему дать...
Правильно поняла, имея метод и знания вы не хотите их использовать, а готовы угробить сына, чтобы не мешал младшим детям расти?

Так младшие тоже вырастут и не факт, что не вляпаются, наркомания может с каждым случиться. Всех в психушку отправите?

Наталья, вы когда пили последний раз алкоголь? Я не понимаю, как можно сдать экзамен и не понять сути болезни и того, как не лечить. У меня только такой вывод направшивается

как обычно закладывает от воды, только само по себе
и звук, как к груди голову прикладываешь либо шуршание
Возможно, это ещё может быть от искривленной носовой перегородки, как мне объяснял лор, из-за того,что перегородка искривлена, слизистой некуда выйти,поэтому бывает закладывает ухо так, будто вода попала.

Назад
Сверху