Они его за здорового считают, что он сам должен понять, что ему нужна помощь и вылечиться самА долго так ему доносить будете недоносимое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они его за здорового считают, что он сам должен понять, что ему нужна помощь и вылечиться самА долго так ему доносить будете недоносимое?
Так я не спрашивала про постоянную основу!Выпивает алкоголь по праздником, не на постоянной основе, последний раз когда, я не знаю, зайдёт напишет
Пока не пойметА долго так ему доносить будете недоносимое?
Читала, когда возникает желание выпитьТы статьи же читала, экзамен сдавала? Когда у человека формируется зависимость от алкоголя?
А он не понимает и не поймет! Как анозу разбивают?Пока не поймет
За здорового его никто не считаетОни его за здорового считают, что он сам должен понять, что ему нужна помощь и вылечиться сам
Значит, я вас неправильно понялаТак я не спрашивала про постоянную основу!
Неет, считает мама, что он должен лечиться сам. Он не может сам физиологически! Не потому что плохой или какой-то не такой, потому что в этом заключается болезньЗа здорового его никто не считает
@Лешик Ёжик ты больной человек, болен наркоманией, твоя основная болезнь на данный момент
И что, имеет значение, как часто это происходит?Читала, когда возникает желание выпить
Все правильно поняли, решили маму прикрыть, да не вышло. Вранье нужно искоренять в семье изначально, чего вы от него хотите, если сами углы сгладилиЗначит, я вас неправильно поняла
С помощью прессингаА он не понимает и не поймет! Как анозу разбивают?
А вы чем занимаетесь ?С помощью прессинга
А чем прессовать? Просто говорить "ты больной, лечись" и грозить пальчиком и угрожать дуркой - это не прессинг...С помощью прессинга
Когда в принципе появляется желание выпитьИ что, имеет значение, как часто это происходит?
Получается, что ничемА вы чем занимаетесь ?
Понятно теперь, к чему вопрос. Жду ответ от @10Natali75Когда в принципе появляется желание выпить
3 месяца!!!!Получается, что ничем
Да толку ему тут штаны протирать, если родня в броне. Мы не имеем права тут его держать без участия родных, если родственники не работают по методу, то мы бессильны. @Лешик Ёжик умоляй, чтобы помогли! А то останешься овощем на всю жизнь и не только в ухе звенеть будет.@Лешик Ёжик , чем ты занимаешься? В теме сидишь, а не участвуешь?
мам, ты что скажешь? @10Natali75Да толку ему тут штаны протирать, если родня в броне. Мы не имеем права тут его держать без участия родных, если родственники не работают по методу, то мы бессильны. @Лешик Ёжик умоляй, чтобы помогли! А то останешься овощем на всю жизнь и не только в ухе звенеть будет.