Леша - псих из дурки

• Like
Реакции: Lala
upload_2024-8-30_16-6-45.png

Ну ты сам видел в пределах нормы у тебя все, но это на черты характера, ты даже «нормальнее», чем я )))))
А с какой целью тест был?
Что по нему можно выявить?

А потом купить новый ,на какие средства?
Это не ваши заботы. Ему не три года
Его телефон старый продать, за три копейки
Продайте за 4
Мы и так тянем из последних сил
К музыканту вашему предьявы
А машину тоже нужно продать?
Если того требует ситуация.

Думаем как нам нужно себя вести,чтобы он не сорвался.
Вести нужно так как кф говорит

Просто у него сейчас и так сложная делема,куда идти работать
Какая нелепица))) В силу вашего положения , делаю скидку на тревожные расстройство, иначе я не понимаю как можно такой бред писать

У меня складывается впечатление, что вы уже заранее списываете его на срыв. Он даже ещё не вышел с РЦ.
Скажем так, вам сразу дают рекомендации на постреабилитационный период. Все, что наши рекомендации писаны слезами тех, кто не последовал им в свое время.

Метод расчитан на умных. А я значит нет. И это не сарказм. Мне действительно трудно даётся его изучение. Возможно у меня голова забита другими заботами,по мимо этой.
Медосмотр на трудоустройство прошли же? А остальное это твой страх расположение сына потерять. Это защитный механизм мозга, неофобия. Состояние, которое мозг не переживал никогда и при котором срабатывает страх и защита не поступать так , как не известно и как не проживал. Раз переживете и страх пройдёт, мозг поймёт, что вы не умерли и ничего страшного не произошло. Не бойтесь потерять расположение сынка . Вы за такие мелочи боритесь, что если сами поставите на весы жизнь сына и всё за что боритесь , стыдно станет

Назад
Сверху