Без целиЛёш, а зачем тебе лайки от Сережи на каждом сообщении с начала диалога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без целиЛёш, а зачем тебе лайки от Сережи на каждом сообщении с начала диалога?
Оху.енноВ одной Индийской долине, куда не доходит взор пастуха и визг ребёнка во время игры, рос прекрасный цветок. Почва вокруг него была аккуратно пропахана и очерчена маленькими камнями. Каждое утро и вечер к нему приходил Апасса, старый отшельник, что поселился в этой долине уже, как девяносто дней. В недалёком прошлом Апасса потерял своего сына Нихану и его мать Дарму. Дарма ушла из-за трудного нрава мужа, а Нихана утонул, когда убежал на водоём без разрешения отца. Разозлившись на мир и людей, Апасса решил посвятить свою жизнь отшельничеству и заботе о природе. В десяти километрах от нынешнего Кампура в сторону реки Гонг, он построил небольшую хижину и завёл себе несколько животных, среди которых была собака по кличке Пас. Апасса ухаживал за собакой и чувствовал себя прекрасно, она зависела от хозяина. Тогда Апасса решил сажать цветы, один из цветков взошёл лучше остальных и Апасса создал для него отдельный уголок. Лучи солнца давали энергию для его роста, а вода, за которой Апасса ежедневно ходил на водоём питала его корни. Фиолетовые и розовые лепестки радовали душу Апассы и дарили наслаждение, казалось - он обрёл покой и отныне счастлив. Но в один вечер, в нескольких километрах от хижины шёл караван с продовольствием, Пас побежал за ним и его убили. Апасса ничего не слышал и когда проснулся, не увидел своего пса рядом, его окутала тревога и разочарование. Через семь дней в округе наступил ураган. Он был настолько силён, что выходить из убежища было неразумно. Когда ураган кончился и Апасса вышел из хижины, то нашёл свой цветок помятым и забитый камнями. В отчаянии и унынии, Апасса направился к мудрецу дабы попросить совета. Через несколько часов пути, когда он пришёл к его дому и зашёл внутрь, мудрец сказал:
- Ветренная погода ныне, перемены застигают нас в неожиданное время
Апасса не слушал его и спросил
- Митта Хэй, я потерял смысл жизни, всё, что было моё по праву ушло безвовзратно, приятные воспоминания сменились бессветной тоской, что я делал не так?
Мудрец внимательно выслушал гостя и улыбнывшись ответил
- Ты говоришь, что твоё по праву ушло и потери перекрыли холодом тепло в твоей памяти. Но подумай, твоё ли на самом деле то, без чего ты страдаешь?
- Да, сначала я потерял свою жену и своего сына, а после своего любимого зверя и цветок - Ответил Апасса
Мудрец в это время налил чай, и предложив гостю, продолжил
- Жена твоя могла пройти мимо, когда взоры ваши слились во едино, а сына твоего могло не стать на свете совсем. Пёс твой нашёл бы себе другого хозяина или бы скитался по городам. А цветок твой мог не появиться и в виде ростка.
Апасса сморщился и сделал вопросительное лицо.
- Иными словами, всё, что ты считал своим не являлось таковым, и как могло не появиться совсем в твоей жизни, так и обязано было вернуться в природу. Ты жаждишь обладать и интерес к жизни твой угас лишь потому что ты начал осознавать, что обладать ничем не можешь. Когда ты умрёшь, будь это естественной или намеренной смертью, ты вернёшь последнее, чем казалось ты обладал. Кости, ум и воду твою впитает почва и передаст другим живым существам.
- Но ведь сейчас тело принадлежит мне? - спросил Апасса
- Тебе его одолжили - снисходительно улыбнувшись ответил Митта Хэй - Как и всё, что ты потерял
Апасса вытер пот со лба, поблагодарил мудреца за приём и вышел. Всю дорогу лицо его было озадаченным и растерянным. В хижину он не пошёл, вернулся туда, где раньше жил со своей семьёй.
Тест норм ты сдал, я конечно подозревал, что ты списывал, потому что сотка очень красиво, но за 11 минут нихрена не спишешь, так что верю
Это тебе к Лене, она сечетКамалашила (Энтони Маттьюз): «Медитация: буддийский путь покоя и прозрения».
Для новичков и уже давно практикующих подходит
Это такие места, где люли хотят повые.бываться )Это психологический чат
А не наркологический
Созависимость это как раз их тема, они там ё*ются на ней
Да, они просто вые.бываюстя своими "знаниями" и модными словечкамиЭто понятно. Тем не менее, эти советы могут поломать кому-то жизнь.. Получается они и сами не ведают, что говорят и во что верят.
Попроси ежа написать притчу на этоБлин ну да.. ну мне капец тревожно от этого
Что я не могу ничего сделать
Не понялаНе можешь - так и спроса меньше
ОбъясняюНе поняла
Спасибо большое Т_ТОбъясняю
Нельзя сделать то, что нельзя сделать
Звучит бредово, конечно, но гениальное - просто
Пойди и потяни штангу 100 кг от себя
Получится? Вряд ли, у меня даже не выйдет, ты сильно от этого загонишься?
Нельзя исправить то, что не в наших силах, а не в наших силах
1. Отношение другого человека
2. Чужие поступки
3. Мнения
Да и много чего, но объедниеят этот список локус, это все не наша ответственность
А как же помощь другим в освоении программы по данному методу?, хочешь просто уйти и забыть?Буду помнить о первом трезвом деле в виду прохождения программы
А так ровным счётом ничего
Тебе туда точно не надо. Потому, что не надо себя эмоционально раскачивать, сейчас это будет во вред.Это психологический чат
А не наркологический
Созависимость это как раз их тема, они там ё*ются на ней
Метод не просто так против медитаций, Денчик. Можно и в самоанализе ничего плохого не видеть, однако же бросивший с помощью него получает герменевтический бред (бред толкования), что на итоге исключает выздоровление. @Лешик ЁжикВообще, метод против медитаций, лично я не вижу в этом ничего плохого, отчасти я только за то, ятобы был чистый разум
Я остаюсь на форумеА как же помощь другим в освоении программы по данному методу?, хочешь просто уйти и забыть?
Запрещает во время лечения и это верноМетод не просто так против медитаций, Денчик. Можно и в самоанализе ничего плохого не видеть, однако же бросивший с помощью него получает герменевтический бред (бред толкования), что на итоге исключает выздоровление. @Лешик Ёжик
В цветТесты "готов ли ты к миру" - готов, я не вижу препятсвий, снимай каспер

Леха, привет! Поздравляю с окончанием программы, получается)Я без дела не могу быть спокойным
Это вроде клёво, но на дистанции ничего клёвого не сулит
А последние дни я без дела
Тупо опытПоняла
Ну мне кстати сложно было очень, я почти всегда когда писала тут, на тревоге была
Не понимаю как кф на спокойном работают