НельзяА что ты там слушаешь?
И тебе получается ничего из старого нельзя теперь слушать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НельзяА что ты там слушаешь?
И тебе получается ничего из старого нельзя теперь слушать?
Пока ничего конкретного, всё подряд, что не триггеритА что ты там слушаешь?
Не забиваю слух после такого долгого детоксаПока ничего конкретного, всё подряд, что не триггерит
Благодарю! Конечно при двояких ситуациях буду писать на форум.@Лешик Ёжик поздравляю тебя, Алексей, с окончанием программы! Выше Юлия написала, как заметила когда у тебя произошёл тот самый щелчёк в голове и знаешь мне до сих пор жутко немного наблюдать как у вас всех это происходит. Жутко до мурашек и в то же время радостно за вас. И вот этот щелчёк может и в обратном направлении щёлкнуть. Поэтому не доверяй, пока что, себе, своим мыслям, делись ими на форуме. Я от души желаю тебе здоровья, трезвости и очень хочу чтоб ты справился. В добрый путь в здоровую жизнь, Алексей!
А Слава и милиан тоже триггеры у тебя?Пока ничего конкретного, всё подряд, что не триггерит
НетА Слава и милиан тоже триггеры у тебя?
Вообще любой музон, где я слышу о алкоголе или наркоте у меня вызывает странные ощущения
Что сделалПо ходу я "переформуился", потому что мне в этом мире придётся жить
Мы тут слышали немецких чуваков, которых на фоно играла, там солист кудрявыйПоследнее время тааак нравятся испанские
Хочу что нибудь типо gata only на русском сделать пхаххаха мне кажется это будет весело
Тонельное мышление в обратную сторонуЧто сделал
annenmaykantereitМы тут слышали немецких чуваков, которых на фоно играла, там солист кудрявый
да, блестящие ребятаannenmaykantereit
Даа они такие ритмичные!да, блестящие ребята
я даже не знаю, что писать и в какую сторону смотретьЧто сделал
НетТы слушал славу - не могу тебя найти?
сча чекнуТы слушал славу - не могу тебя найти?
*******Ты слушал славу - не могу тебя найти?