Леша - псих из дурки

Сон не очень только из за комаров или духоты в комнате (когда спасаемся от них и закрываем окна)
А так очень сладко первые минут пятнадцать лежу
Ну и признаки окр есть небольшие, это проверю, если специалист подтвердит там уже решать будем, у меня не так, что 100 раз на день мыть руки и с ума сходить без этого, но в меньшей степени всё это есть

А я не понимаю, зачем вообще пить эти добавки? Ты если считаешь что тебе твое состояние как-то мешает в работе или там в социуме, так тебе надо к врачу идти и сдавать анализы. И уже потом восстанавливать витамины минералы.
А просто так какую то добавку пить которая что-то там улучшает какой смысл вообще? Что изменится?

напиши, пожалуйста рецепт творожно-фруктового пирога
Сейчас в интернете найду что-нибудь. Скину. Если, как я делала, там по вкусу смотри, яйца с сахаром взболтай, как на шарлотку, творог туда, перемешаешь, 50/50 муки и манки, плюс разрыхлитель, ванилин и щепотку соли, тесто, чтобы не сильно густое было, сам смотри, ну, и фрукты порежешь и перемешай. Еще масла растопи немного, грамм 50 или растительного немного, в самом конце подмешай.

Вложения

• Screenshot_20240930-224826_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224826_Yandex Start.jpg
    387.5 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240930-224853_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224853_Yandex Start.jpg
    378.8 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_20240930-224907_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224907_Yandex Start.jpg
    376.4 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240930-224915_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224915_Yandex Start.jpg
    341.7 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240930-224936_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224936_Yandex Start.jpg
    360.4 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240930-224944_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224944_Yandex Start.jpg
    363.9 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_20240930-224952_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240930-224952_Yandex Start.jpg
    409.8 KB · Просмотры: 63
Ну и признаки окр есть небольшие, это проверю, если специалист подтвердит там уже решать будем, у меня не так, что 100 раз на день мыть руки и с ума сходить без этого, но в меньшей степени всё это есть
А в детстве было?

А я не понимаю, зачем вообще пить эти добавки? Ты если считаешь что тебе твое состояние как-то мешает в работе или там в социуме, так тебе надо к врачу идти и сдавать анализы. И уже потом восстанавливать витамины минералы.
А просто так какую то добавку пить которая что-то там улучшает какой смысл вообще? Что изменится?
И это правильные слова...
Даже если хорошие витамины ничё не измениться, когда они В НОРМЕ

мм как непонятно и интересно
буду пробовать, спасибо!

и тогда были замашки
но я не уверен, что это так судя по описанию в гугле
онлайн тест показал, что есть, но чё этот тест
мне не мешает, но тут все говорят временами, что я ё*улся
там надо АД и тому подобное пить, не хочу - бее

Так её ж запретили вроде
Запретили выращивать на даче свободно и бесконтрольно, т.к. включена в список сорняков. А в аптечной форме сушеную - можно вполне.
Я вот мелиссы насушила, у родителей на даче растет немножко. Очень классная травка - хорошо успокаивает, а еще если рот полоскать - воспаления снимает даже лучше чем ромашка. И аромат приятнее.

Я вот мелиссы насушила, у родителей на даче растет немножко. Очень классная травка - хорошо успокаивает, а еще если рот полоскать - воспаления снимает даже лучше чем ромашка. И аромат приятнее.
Да, мне тоже нравится, чай бомбезный с неё выходит

мне не мешает, но тут все говорят временами, что я ё*улся
там надо АД и тому подобное пить, не хочу - бее
Попробуй с телом поработить на расслабление

Как Николай объяснял психики постоянно реагирует на ощущения в теле. И если у тебя где-то пережато, хоть ты этого и не замечаешь, будут создаваться определенные неприятные мысли
После бани тело расслабляется и мыслей гораздо меньше, или после массажа. Вот такого эффекта можно добиться на постоянку работая с телом

И ещё почитай как зажатые мышцы влияют на нервную систему, а нервная система на гормоны

Попробуй с телом поработить на расслабление

Как Николай объяснял психики постоянно реагирует на ощущения в теле. И если у тебя где-то пережато, хоть ты этого и не замечаешь, будут создаваться определенные неприятные мысли
После бани тело расслабляется и мыслей гораздо меньше, или после массажа. Вот такого эффекта можно добиться на постоянку работая с телом

И ещё почитай как зажатые мышцы влияют на нервную систему, а нервная система на гормоны
Да, это сто проц работает
Йога чётко зажимы снимает
Но у меня суставы последнее время в ах*у от того, что на полу занимался и я не могу нужное время практиковать и те позы, которые по кайфу
Коврик нужен

Назад
Сверху