Леша - псих из дурки

смотри здраво на ситуацию. почему в рц ты таких песен на ноуте не слушал когда доступ в инет у тебя был? слушал Майкла Джексона и других крутых исполнителей. как ты уехал начал слушать говно о наркоте. не знаешь почему так происходит?
Потому что мне нужно было сбить настройки в голове к хуям
Да мне сбили их
А потом когда я шизил с того что я слушаю тех кто употребляет даже если романта нет потому что ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ
Это норм? Мне ***** было
Тема помнит как я шизил с этого

За центром в реальности 11 летние пиздюк на трене по футболу шутят про закладки и на радио могут играть песни которые в теории триггернут тебя и это только база
но ты обращаешь на все это внимание раз запоминаешь всю эту чушь. если бы ты обходил все это стороной то ты бы и не запомнил за то что кто то там шутит

так ты следи за собой и не пиши за то что по радио про наркоту поют. если тебе пофигу на это конечно. но ты обратил ведь внимание на то что так происходит и оборачиваешь все с ног на голову
Я слежу за собой насколько вижу, контроль нужен хоть какой то

но ты обращаешь на все это внимание раз запоминаешь всю эту чушь. если бы ты обходил все это стороной то ты бы и не запомнил за то что кто то там шутит
Бред
Я дохуя что запоминаю при чем тут это
Я тебе говорю, что в реальности все не получится так как по программе ты мне сейчас втираешь бро

Бред
Я дохуя что запоминаю при чем тут это
Я тебе говорю, что в реальности все не получится так как по программе ты мне сейчас втираешь бро
А в программе все гиперболизировано до максимума и все для ну прям очень плавного выхода

А в программе все гиперболизировано до максимума и все для ну прям очень плавного выхода
Я курить бросил потому что денег у родителей нет мне на сиги
По программе это нельзя было ещё долго делать
И я тебя не призываю идти в разрез с программой, скорее просто ты сейчас может не в ту степь сказать по этому я отметил тех кто уже давно в этой ***** и сталкивался с этими темами пост пышными, не обессудь

Я курить бросил потому что денег у родителей нет мне на сиги
По программе это нельзя было ещё долго делать
И я тебя не призываю идти в разрез с программой, скорее просто ты сейчас может не в ту степь сказать по этому я отметил тех кто уже давно в этой ***** и сталкивался с этими темами пост пышными, не обессудь
Пост РЦшными *

Лирическое отступление: почему вообще на какие-то другие жанры не переключиться? Фолк, хороший рок, да блин иногда даже старье какое-то околоклассическое полезно бывает послушать. Тренды трендами, но если тренд сочинять про наркоту и бл.ядство - нах.уй такие тренды!

да вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.

Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют

он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков

"Я добавил себе трек, но я не такой"
" Я оставил себе контакт, он может пригодиться"
ты садишься играть в карты с жуликами, Леша
эти компомиссы с самим собой, это шаг в ппропасть
ты хочешь гулять по краю, но чтобы кто то ьебя удерживал и гарантировал тыою безопасность?
так не бывает

вот если бы ты сказал: "я слышал трек, он был классный, но он романтизирует наркотики. меня это возмутило/расстроило, вызвало отвращение, и я хочу создать захватывающий (мелодичный ) трек в том же стиле, но трезвый", чтобы у людей была альтернатива", я бы за тебя порадовалась
а так мнеза тебя тревожно

"Я добавил себе трек, но я не такой"
" Я оставил себе контакт, он может пригодиться"
ты садишься играть в карты с жуликами, Леша
эти компомиссы с самим собой, это шаг в ппропасть
ты хочешь гулять по краю, но чтобы кто то ьебя удерживал и гарантировал тыою безопасность?
так не бывает

вот если бы ты сказал: "я слышал трек, он был классный, но он романтизирует наркотики. меня это возмутило/расстроило, вызвало отвращение, и я хочу создать захватывающий (мелодичный ) трек в том же стиле, но трезвый", чтобы у людей была альтернатива", я бы за тебя порадовалась
а так мнеза тебя тревожно
100%

Назад
Сверху