Лирическое отступление: почему вообще на какие-то другие жанры не переключиться? Фолк, хороший рок, да блин иногда даже старье какое-то околоклассическое полезно бывает послушать. Тренды трендами, но если тренд сочинять про наркоту и бл.ядство - нах.уй такие тренды!
да вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.
Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют
он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков