Леша - псих из дурки

Почему ты думаешь что я нихуя не понимаю

Да

Ну и ты считаешь это нормально?

Ты согласен, что эта музыка, это значительная часть наркотизации, нашего общества?

Надо как раз противиться этой гадости, и идти в направлении здоровых тем. А эта говно-музыка, должна постепенно умереть. А ты своим вниманием питаешь эту тему, как и тысячи наркоманов и малолеток, которые своим спросом рождают предложение.

Леха, думаю ты понимаешь о чем я.

Не получиться на двух стульях усидеть. Надо выбирать сторону.

Да не чисто аудитория торчков
В тт у него залетел снип вроде
Не ток торчкам нрав
Я тебе сча авби скину трек вот выкупи просто ЧТО ЖТО КРУГЛЫЙ ТРЕЗВЕННИК и услышь что он говорит О ТЕХ ЖЕ ВЕЩАХ
И вчера мы говорили что будет круто мне с ним сделать что то
А теперь соедини в одну картину это все
Тебя высадило что я с юно употреблял и строчки в треке, все остальное тут не клеится

Ну и ты считаешь это нормально?

Ты согласен, что эта музыка, это значительная часть наркотизации, нашего общества?

Надо как раз противиться этой гадости, и идти в направлении здоровых тем. А эта говно-музыка, должна постепенно умереть. А ты своим вниманием питаешь эту тему, как и тысячи наркоманов и малолеток, которые своим спросом рождают предложение.

Леха, думаю ты понимаешь о чем я.

Не получиться на двух стульях усидеть. Надо выбирать сторону.
*** знает
Бро я после шагов в кб не ходил чтобы "не кормить" тех алкоголизирует общество
Тут нужен баланс какой то
Чтобы мораль и понимание не мешали в жизни, а не зайти в КБ или специально не слушать музыку с романтизацией это мешает это напряг просто

Привет, Леш. Что такое триггер, как ты его ощущаешь?
Внешний раздражитель, спусковой крючок
Ощущаю как воз.буждение в теле, "подвешенное состояние" начинается

Не ток торчкам нрав
Я тебе сча авби скину трек вот выкупи просто ЧТО ЖТО КРУГЛЫЙ ТРЕЗВЕННИК и услышь что он говорит О ТЕХ ЖЕ ВЕЩАХ
Вот че, это прям е.бать, как важно для тебя да? Важнее, чем с бОльшей вероятностью избежать торча и перебдеть какое-то время? Я тебе писала про приоритеты, по тонкому льду ходишь.

Не ток торчкам нрав
авби трезвенник работающий с артистами
юно твой бывший соупотреб пишущий музыку в основном про наркотики, такую же музыку которую вы вместе делали

Что соединять?

Я думаю мне можно слушать все лишь бы не триггерило
Мы помнишь с тобой разговаривали не так давно, что ты не заметишь, как поведет не туда?
Сейчас пока ты на полшага от подобного. Мусолишь низкосортную музыку, не замечаешь, содержания. Но пассивным образом это все тикает. Ти-ка-ет.

авби трезвенник работающий с артистами
юно твой бывший соупотреб пишущий музыку в основном про наркотики, такую же музыку которую вы вместе делали

Что соединять?
Юно
Сожрал два бара во мне уже два
Авби
Во мне два бара в ней ещё четыре

Вот именно давайте про конкретный случай говорить а не про музыку

Вот че, это прям е.бать, как важно для тебя да? Важнее, чем с бОльшей вероятностью избежать торча и перебдеть какое-то время? Я тебе писала про приоритеты, по тонкому льду ходишь.
Так я удалил сейчас мы что обсуждаем

А человек всегда осознает и замечает триггеры, как думаешь?
Ну, вообще да
Скорее есть такие триггеры которые не сильно раздражают например бутылка алкоголя в магазе или дома
А есть триггеры которые сразу разносят как квартира в которой долго употреблял трек который слушал под кайфом

Ну, вообще да
Скорее есть такие триггеры которые не сильно раздражают например бутылка алкоголя в магазе или дома
А есть триггеры которые сразу разносят как квартира в которой долго употреблял трек который слушал под кайфом
А так триггеров дохуя и одна тележка

Ну забей тогда пока что
Что случится то со мной
Я сижу дома и убираюсь
И вроде я честно на все тебе отвечал можно про все у меня спрашивать а не у кого то спрашивать *** знает у кого
Я им не отвечаю а вот ты по ходу на коннекте и меня это бесит почему то, типа зачем, ладно, просто высад небольшой
А ты почему решил, что в один день к тебе сразу и доверие появится, и отношение сразу будет такое,как ты хочешь? Яна правильно делает, у нее тревога. Такая, как у любого другого, кто близщко с тобой общается и не принимает твою зависимость, которую ты ЯКОБЫ успешно вылечил.
Если бы ей было срать на тебя, она бы непременно воспользовалась твоим советом, а не пыталась тебя образумить.

А ты почему решил, что в один день к тебе сразу и доверие появится, и отношение сразу будет такое,как ты хочешь? Яна правильно делает, у нее тревога. Такая, как у любого другого, кто близщко с тобой общается и не принимает твою зависимость, которую ты ЯКОБЫ успешно вылечил.
Если бы ей было срать на тебя, она бы непременно воспользовалась твоим советом, а не пыталась тебя образумить.
Ну ок

Так я удалил сейчас мы что обсуждаем
Ну удалил, но не понял, что до тебя докопались, так ведь, думаешь, что преувеличивают, а у тебя всё под контролем.

Вот запомни это ощущение - оно капец какое опасное.

Доверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
Хотя бы доверия чуть больше чем было на лечении
То что формат такой же сразу это неприятно

Назад
Сверху