А как ты относишься к должности воспитателя?Со это должность, её ненавижу да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты относишься к должности воспитателя?Со это должность, её ненавижу да.
Теперь все будут избегать его, что усугубит ситуацию, разве нет?Наоборот, очень грамотный
Зачем тогда руку жал, если ненавидишь меня? Зачем извинился?Со это должность, её ненавижу да.
Я ему объяснял это. И многое рассказывал. Так что не надо, вы не знаете что я ему говорил, а сделали какое то заключение.Что же ты ему не объяснил, что из торча хреновый отец и муж? И сын?
На своем примере бы объяснил. По-дружески.
Глядишь, Далер бы за ум взялся.
Нет, не друг ты ему.
На воле был бы соупотребом запросто. А другом - нет.
а наркоман в употреблении достоин помощи и принятия?Теперь все будут избегать его, что усугубит ситуацию, разве нет?
Ну я бы хотела знать, кто торчит из моих соседей, чтобы предпринять меры для безопасности моего ребёнка, моей семьиТеперь все будут избегать его, что усугубит ситуацию, разве нет?
Судя по твоим постам, Киш, ты много что не любишь и даже ненавидишь.Со это должность, её ненавижу да.
Здорова. Не говорит.Привет Братан, чё далер уезжает-то?
Да так же, судя по всемуА как ты относишься к должности воспитателя?
Не выдумывай.Не надо свои зубы мне показывать
Я это вижу так: Любой после этого не бросит и продолжит ещё больше торчать домаа наркоман в употреблении достоин помощи и принятия?
Разговоры вообще не при чём. Отношение другое к ним, ни как ко всем остальным.Макс, как тебе не стыдно врать? Я с тобой больше общаюсь, чем с тем же Котом. Строго говоря, с СО у нас почти и нет диалогов, кроме как по рабочим вопросам. Они выполняют свою работу, я свою. За жизнь больше идут разговоры с обычными ребиками, вот с тобой, со Святом.
Прям очень неприятно было это прочитать сейчас
Хватит меня пугать, мне не интересно это.Ты не хочешь лечиться, сам написал. И всё тебя не устраивает.
Вот и уедешь на зону, как Кристина написала.
Был бы человек, а статья найдётся.
Среди соседей, которые узнают, кто подвергает опасности их детей есть полицейские, начальники,депутаты.Я это вижу так: Любой после этого не бросит и продолжит ещё больше торчать дома
Вообще не удивила. Ты думала я не знаю на что ты способна. Я так же по приезду поступлю с твоими фотками, меня вообще это не парит. Вот и будем ходить как 2муля.Посмотреть вложение 20756 @КИШ а вот и макет. Во всех почтовых ящиках города.
Я тебя предупреждала на счёт блока?Я это вижу так: Любой после этого не бросит и продолжит ещё больше торчать дома
Абсолютно это сколько?час, день,неделю?Вообще не удивила. Ты думала я не знаю на что ты способна. Я так же по приезду поступлю с твоими фотками, меня вообще это не парит. Вот и будем ходить как 2муля.
Тем более что на фотках я трезвый абсолютно и просто корчил рожу.
В том и дело, что я и не пугаю.Хватит меня пугать, мне не интересно это.
Да мы поняли уже. Если не удаётся тебя вылечить, то на зону, где тебе и место. Общество станет чище и безопаснейХватит меня пугать, мне не интересно это.