Лина. Трамадол - хочу жить трезво

В чем разница между алкоголизмом и наркоманией?
Суть болезни идентичная, разница только в сроках, что б начать деградировать алкоголику понадобиться 10 лет а чтоб деградировать наркоману хватить пару месяцев если не быстрее

Расскажи мне о толерантности к спиртному. Что с ней происходит?

Расскажи мне о толерантности к спиртному. Что с ней происходит?
На первой стадии она начинает резко повышаться, на счет второй стадии по-моему она повышается но не активно, а вот на третей она начинает падать.

Наркоман никогда не сможет стать "успешным" за счет наркотиков. А те люди которые "успешные" и принимают наркотики, стали успешными до наркомании, а наркотики их разрушают и казалось бы люди которые имеют все становятся только несчастнее и разрушается их жизнь.
Были ли у тебя перед глазами успешные наркоманы?

Ну от того что покупают алкоголь постоянно, с чего идет доход в ликёро-водочные заводы а с них уже к государству в карман.
Да государству то это не особо выгодно! Это выгодно бизнесменам, производящим алкашку, ну и чиновникам отдельным, которые взятки и откаты получают.
Налог там особо погоды не делает!

Замечала ли ты ситуации в жизни, когда люди этого правила не придерживались?
Ну нарушение закона, распространение, хранение и употребление наркотиков, воровство

Вот так.
Помимо наркоманов и из родственников анозогнозия бывает у психически больных людей. Например вследствие каких либо поражений мозга. Шизофреник же тоже в самообмане находится если думаешь что он Юлий Цезарь

Назад
Сверху