Лина. Трамадол - хочу жить трезво

D1F60641-C08E-4FAE-8294-7BC3C086FA58.jpeg

@Натали привет, с праздником! Я хотела у тебя выходной попросить у меня что-то вообще информация не укладывается от слова совсем, в голове каша, не могу по полкам все разложить :girl_sad:
привет! а у вас не выходной и так? с праздником и тебя!)

да, действительно у вас не выходной. ну что поделать.
совсем не получается ничего сделать?

Привет, добирался трудно. До аэропорта в 2 раза дольше чем до Челябинска, долетел нормально) все хорошо, с праздником) у вас там как дела?
Валера с возвращением домой! пусть в этот раз все сложится лучше и с работой и с настроением и с поддержкой близких больше уверенности в своих силах будет!

Валера с возвращением домой! пусть в этот раз все сложится лучше и с работой и с настроением и с поддержкой близких больше уверенности в своих силах будет!
Большое спасибо) с праздником вас)

Вроде читаю получше чем вчера, хотя б укладывается плавно а не хаотично если можно так назвать.
Самое главное напитать себя правильными мыслями!
Никаких «я глупая и тупая» не должно быть!
«Я стараюсь проникать в самую суть!» «в моей голове порядок и все знания раскладываются по местам!»

Даша там в ветке изложений Даня тебе вопрос задал ты писала про 12 шаговую программу, что вам внушали что типо вы уже родились наркоманами и никогда нормальными не станете …

А расскажи подробнее как ты прожила год без употребления?

Давай представим гипотетически, что в твоём окружении нет той же М. и А. Ты общаешься с нормальными девчонками из колледжа, ходишь на фитнес какой нибудь, проводишь активный досуг… Как считаешь могла бы оставаться трезвой в таком раскладе?

Назад
Сверху