Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! а у вас не выходной и так? с праздником и тебя!)@Натали привет, с праздником! Я хотела у тебя выходной попросить у меня что-то вообще информация не укладывается от слова совсем, в голове каша, не могу по полкам все разложить![]()
Да вроде нет, никто не говорил про выходнойа у вас не выходной и так?
спасибо)))с праздником и тебя!)
о как... сейчас уточню)Да вроде нет, никто не говорил про выходной
Блин ну я все равно не успею доделать(совсем не получается ничего сделать?
Ну хоть что-то сделаешь!Блин ну я все равно не успею доделать(
Привет, добирался трудно. До аэропорта в 2 раза дольше чем до Челябинска, долетел нормально) все хорошо, с праздником) у вас там как дела?@Виктор13 приветик! как делишки? как долетел?
Валера с возвращением домой! пусть в этот раз все сложится лучше и с работой и с настроением и с поддержкой близких больше уверенности в своих силах будет!Привет, добирался трудно. До аэропорта в 2 раза дольше чем до Челябинска, долетел нормально) все хорошо, с праздником) у вас там как дела?
Большое спасибо) с праздником вас)Валера с возвращением домой! пусть в этот раз все сложится лучше и с работой и с настроением и с поддержкой близких больше уверенности в своих силах будет!
Привет, мам! Буду старатьсяДаша привет!
Как настрой?
Вроде читаю получше чем вчера, хотя б укладывается плавно а не хаотично если можно так назвать.Как настрой?
Самое главное напитать себя правильными мыслями!Вроде читаю получше чем вчера, хотя б укладывается плавно а не хаотично если можно так назвать.