Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дежурство нормально, сегодня новое меню составили, осталось только что б Антон утвердил его, Артур в отрицании ничего делать не собирается лежит в комнате да курить ходит, думала ему на др пирог приготовить но после его отказов как-то желание пропалоДаш привет! Как дежурство?
Что там с Артуром в итоге решили?
Привет, мам! У вас как дела там?Даш привет!
Приболела немного!Привет, мам! У вас как дела там?
Блин, выздоравливайте!Приболела немного!
Видимо неделя насыщенная была мероприятия и ещё две индивидуальных сессии… сегодня уборкой занимались с пацанами перед праздником.
Папа вот тоже больной прилетел.
Эх! Такой важный возраст у него!Дежурство нормально, сегодня новое меню составили, осталось только что б Антон утвердил его, Артур в отрицании ничего делать не собирается лежит в комнате да курить ходит, думала ему на др пирог приготовить но после его отказов как-то желание пропало
С как можно к вам на разбор записаться?Тоже кстати смотри у него в натальной формуле Нептун в центре и 6 ретро Плутон!
А транзит этого года хороший! Все шансы есть вылезти из дерьма, если сам перестанет из себя душевного мученика строить
мам тут у тебя целая очередь на разбор формулы душиТоже кстати смотри у него в натальной формуле Нептун в центре и 6 ретро Плутон!
А транзит этого года хороший! Все шансы есть вылезти из дерьма, если сам перестанет из себя душевного мученика строить
ого, как это все интересно))Тоже кстати смотри у него в натальной формуле Нептун в центре и 6 ретро Плутон!
это с чего это?))@Натали а у нас теперь кто в палатах не принимает никаких участий в уборке и дежурстве?
хахаха)) прикольно же)мам тут у тебя целая очередь на разбор формулы души
ну на вопрос Артуру дежурит ли он завтра ответ был "нет я пациент палаты номер 6"это с чего это?))
это схрена ли? не вздумайте даже за него что-то готовить!ну на вопрос Артуру дежурит ли он завтра ответ был "нет я пациент палаты номер 6"
Что за бред? Пациент из палаты точно так же участвует в жизни дома@Натали а у нас теперь кто в палатах не принимает никаких участий в уборке и дежурстве?
мам тут у тебя целая очередь на разбор формулы души
Натали я с человеком вживую 3-4 часа работаю по его Космограмме!ого, как это все интересно))
а можете мне что-нибудь посчитать, пожалуйста?)))
Ого, как долго… а вы давно занимаетесь?Натали я с человеком вживую 3-4 часа работаю по его Космограмме!
Артуру просто посмотрела потомучто чуйка подсказывает что надо за него побороться!
Космологию (Планеты, цифры, ритмы, законы Мироздания) изучаю с 2016 года)Ого, как долго… а вы давно занимаетесь?