Лина. Трамадол - хочу жить трезво

@Натали а у нас теперь кто в палатах не принимает никаких участий в уборке и дежурстве?

Даш привет! Как дежурство?
Что там с Артуром в итоге решили?

Даш привет! Как дежурство?
Что там с Артуром в итоге решили?
Дежурство нормально, сегодня новое меню составили, осталось только что б Антон утвердил его, Артур в отрицании ничего делать не собирается лежит в комнате да курить ходит, думала ему на др пирог приготовить но после его отказов как-то желание пропало

Привет, мам! У вас как дела там?
Приболела немного!
Видимо неделя насыщенная была мероприятия и ещё две индивидуальных сессии… сегодня уборкой занимались с пацанами перед праздником.
Папа вот тоже больной прилетел.

Приболела немного!
Видимо неделя насыщенная была мероприятия и ещё две индивидуальных сессии… сегодня уборкой занимались с пацанами перед праздником.
Папа вот тоже больной прилетел.
Блин, выздоравливайте!

Дежурство нормально, сегодня новое меню составили, осталось только что б Антон утвердил его, Артур в отрицании ничего делать не собирается лежит в комнате да курить ходит, думала ему на др пирог приготовить но после его отказов как-то желание пропало
Эх! Такой важный возраст у него!
37 лет это же второй оборот Кармических узлов 18,5 + 18,5 наоборот ШАНС даётся чтобы все исправить! На новые рельсы Жизнь поставить! Потом после третьего оборота шансов уже вообще нет - только пожинать плоды убогости

Тоже кстати смотри у него в натальной формуле Нептун в центре и 6 ретро Плутон!
А транзит этого года хороший! Все шансы есть вылезти из дерьма, если сам перестанет из себя душевного мученика строить

Вложения

• 1727AC0C-447C-492C-A2E5-E862517A23F4.jpeg
    1727AC0C-447C-492C-A2E5-E862517A23F4.jpeg
    187.3 KB · Просмотры: 70
  • CDBA4289-7D6B-4448-AD01-10E8A3620BEC.jpeg
    CDBA4289-7D6B-4448-AD01-10E8A3620BEC.jpeg
    166 KB · Просмотры: 77
А транзит этого года хороший! Все шансы есть вылезти из дерьма, если сам перестанет из себя душевного мученика строить
С как можно к вам на разбор записаться?

мам тут у тебя целая очередь на разбор формулы души

ого, как это все интересно))
а можете мне что-нибудь посчитать, пожалуйста?)))

мам тут у тебя целая очередь на разбор формулы души
ого, как это все интересно))
а можете мне что-нибудь посчитать, пожалуйста?)))
Натали я с человеком вживую 3-4 часа работаю по его Космограмме!
Артуру просто посмотрела потомучто чуйка подсказывает что надо за него побороться!

Натали я с человеком вживую 3-4 часа работаю по его Космограмме!
Артуру просто посмотрела потомучто чуйка подсказывает что надо за него побороться!
Ого, как долго… а вы давно занимаетесь?

Ого, как долго… а вы давно занимаетесь?
Космологию (Планеты, цифры, ритмы, законы Мироздания) изучаю с 2016 года)
В теме гормональной йоги уже 12 лет практики и 8 лет сама веду программы комплексной терапии.

Назад
Сверху