Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Как день Даша прошёл? Выспалась, перезагрузилась?
Какой фильм сегодня смотрели? Мы потом тоже стараемся посмотреть)
Вижу даже урок поделала )))

Привет! Пусть будет так, самооценку себе повышала, нравилось скидывать, правда как-то тоже не укладывается че ж я тогда каждому с кем просто общалась не скидывала свои голое фотки.
А если б не скинула, что тогда ?

Как день Даша прошёл? Выспалась, перезагрузилась?
Какой фильм сегодня смотрели? Мы потом тоже стараемся посмотреть)
Вижу даже урок поделала )))
Нормально, после ужина голова разболелась щас у Свята попросила таблетку. Фильм Не могу сказать прощай, рецензию писала можешь если интересно посмотреть) Да поделала не много. У вас как день прошел?

Нормально, после ужина голова разболелась щас у Свята попросила таблетку. Фильм Не могу сказать прощай, рецензию писала можешь если интересно посмотреть) Да поделала не много. У вас как день прошел?
У нас хорошо!
З на рыбалку ездил.
Наза в парихмахерскую водила, потом гонял на самокате.
Я сессию с разбором космограммы провела 4 часа как 5 минут пролетели! Интересная девочка 21 год была как оказалось «индиго» по трансурановым энергиям. Потом писала скрипты к видеоурокам курса по гормональной Йоге. вобщем насыщенно

4A29908B-2397-4DF9-AF1E-7A88A26B92DE.jpeg

Весенний приветик тебе с Родины)
Как дела? Сегодня просто какой-то волшебный день все цветёт. Урюк зацвёл тоже

Весенний приветик тебе с Родины)
Как дела? Сегодня просто какой-то волшебный день все цветёт. Урюк зацвёл тоже
Да красота))) мы вот с Дэнчиком и Сашей сейчас на мусорку ходили, так дела хорошо. У нас что-то вертолеты туда сюда летают, а так погода хорошая переменно облачная но солнышко выходит

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
Мне кажется это утверждение не верным, потому что не рабочий способ это тоже поражение по сути.

Это знаменитое выражение создателя электричества, о том, нет плохого опыта, что каждый не удачный эксперимент - это способ узнать как делать больше НЕ НАДО, чтобы не тратить время попусту.
Эта фраза из разряда меняющих мышление человека! Как и фраза «стакан может быть наполовину пуст или наполовину Полным»
Так и здесь человек может считать поражение неудачей и сожалеть о потраченном времени, а можно считать это просто опытом жизни и найти в этом смысл.
Это сообщение видела по уроку?

Это знаменитое выражение создателя электричества, о том, нет плохого опыта, что каждый не удачный эксперимент - это способ узнать как делать больше НЕ НАДО, чтобы не тратить время попусту.
Эта фраза из разряда меняющих мышление человека! Как и фраза «стакан может быть наполовину пуст или наполовину Полным»
Так и здесь человек может считать поражение неудачей и сожалеть о потраченном времени, а можно считать это просто опытом жизни и найти в этом смысл.
Ну получается это утверждение считается верными. А на счет второго утверждения?

1. Драйзер "Негр Джеф"
Мораль: Человек должен уметь сострадать и прощать. Чувство мести очень коварное оно поглощает полностью людей и в них не остается ничего человеческого. Не всем воздаяние мерится точной мерой.

2. Драйзер "Прибежище"
Мораль: Жизнь тяжелая и трудная, не нужно строить себе иллюзий на счет красочной радужной жизни. Ошибиться может каждый, но сделать выводы лишь единицы. Сталкиваясь с трудностями нужно идти дальше и не опускать руки и не терять свою честь и достоинство. Дом там где тебя принимают.

3. Драйзер "Освобождение"
Мораль: Перед тем как что-то сделать лучше хорошенько подумать что бы потом не жалеть об этом всю жизнь. За свои поступки нужно отвечать. Также нужно ценить то что имеешь.

3. Драйзер "Освобождение"
Мораль: Перед тем как что-то сделать лучше хорошенько подумать что бы потом не жалеть об этом всю жизнь. За свои поступки нужно отвечать. Также нужно ценить то что имеешь.
Прочитала этот рассказ…
Плакала долго…
Для меня он раскрылся в этих словах:
Я узнал для себя горькую истину: природасовершенно равнодушна к судьбе человека; тыживешь, действуешь, стремишься к чему-то,движимый властным инстинктом, но толькоэтот инстинкт она и дала тебе, а счастлив ты, нет ли — до этого ей нет дела. Отвечай сам за себя, раз и навсегда определи свой путь и уж не сворачивай с него, а не можешь — пропадай, обратись в ничто, тебя ждет духовная с.мерть. Природе нет до тебя дела. «Блаженныкроткие», — да, конечно. А вернее: блаженнысильные, ибо они сами творцы своего счастья!»

Дай Бог нам Силы Духа! @Искатель прочитай на досуге этот рассказ!

По мне так даже умереть Свободным, это лучше чем быть трупом при Жизни!
P.s. к рассказу «Освобождение»

Назад
Сверху