из разряда "лучше признать ошибку и исправить ее сразу, чем ждать, пока ошибка перерастет в трагедию"Не из разряда "из мухи слона"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из разряда "лучше признать ошибку и исправить ее сразу, чем ждать, пока ошибка перерастет в трагедию"Не из разряда "из мухи слона"?
А да, такс а такой пример: вместо того что бы делать дз и не получать плохие оценки, я завела 2-й дневник для плохих оценок, учительница это заметила и наругала меняиз разряда "лучше признать ошибку и исправить ее сразу, чем ждать, пока ошибка перерастет в трагедию"
Ну там ребенка не было, да и показалось что внешность изменилась, слева она прям счастливо выглядела а справа измученоа почему именно начало/конец?) это не может быть один и тот же день?)
пускай напишет. Даша много примеров в статьях приводила противных, про передозы писала, а Сашка все в себе держит, вот и приходится давать доп.задания@Натали я что-то не помню чтобы Даша такое писала!
выпиши сюда 10 своих САААААМЫХ стыдных, отвратительных, мерзких, ублюдских просто ситуаций, связанных с употреблением. где тебе было морально ужасно плохо, где ты себя ненавидела, ненавидела свою жизнь, где тебя использовали/обманули/кинули и так далее.
во-вторых, каждый раз, когда у тебя возникает тяга, тебе надо, сначала написать об этом на форум, отметить меня и родителей. задача родителей - выказать свое фу и напомнить, чем это все кончалось и что будет с тобой, если ты снова сторчишься. твоя задача - выслушать это все, если хочется поспорить - поспорь, будь честна в этот момент, маску не надевай. второе - эти 10 ситуаций - твой спаситель, еслинакрывает. сразу же , СРАЗУУУ на каждую картинку о позитивных мыслях про наркотик, вспоминай В КРАСКАХ эту ситуацию, проживай ее каждый раз.
на позитив накладывается негатив, мозг решает, что эти мысли вредят, иперестает их подсовывать.
тактика ясна? не будешь писать про тягу, приеду дам по шапке))
Да у меня нового ничего нет продублировать примеры?пускай напишет.
Привет, мам! Настроение так себе, состояние какое ватное, сил нет вообщеПривет! Как настроение?
Сегодня должны с Антоном выехать ИИН сделать
В одну кучу говно собрать - это лучше чем по частям размазывать…Да у меня нового ничего нет продублировать примеры?
Честно у меня это уже в печенках сидит... как можно по частям размазать если это в голове все в куче давным давноВ одну кучу говно собрать - это лучше чем по частям размазывать
Ну по видимому перед днями цикла…Привет, мам! Настроение так себе, состояние какое ватное, сил нет вообще
Да помню, жду Антона!
Это хорошо что у тебя в куче!Честно у меня это уже в печенках сидит... как можно по частям размазать если это в голове все в куче давным давно
По крайней мере стыдно мне будет долго....Ты может напишешь это для меня! Как письмо маме чтобы перешагнуть навсегда порог деструктивного стыда (ведь тебе стыдно было признаться, стыдно было просить о помощи, стыдно говорить ПРАВДУ)
Что будет стыдно?По крайней мере стыдно мне будет долго....
Не, не получилось, закрыто отделение уже былоДаш что там с банком? Заезжали?
Я свою уроки доделаю и пойду позадаю, и так пол дня прокаталась, тут бы успеть норму выполнитьДавай поактивней вопросы ребятам в других ветках задавай!