Денчик
Команда форума
с картощькой )С макарщками?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с картощькой )С макарщками?)
ммммм, хочууу(с картощькой )
Добрый вечер! пожалуйста, не делайте так! это для нее супер привычная местность, у нее тут куча триггеров, не надо пока вообще из дома ей выходить, оно без надобности!Здравствуйте! Нет на улицу не отпускаем выходит со мной.
Чтоб было понятно что такое «сходила в магазин» - то это в нашем же доме находится весь подъезд (на каждом этаже) и 10 метров до магазина на камерах просматриваются в телефоне!
Лина. Трамадол. Хочу ...... жить трезвоммммм, хочууу(
Здравствуйте, Ольга. тем не менее это нарушение изоляции. Изоляция либо есть, либо нет. В вашем случае ее уже нет. Полумеры мерами не считаютсяЗдравствуйте! Нет на улицу не отпускаем выходит со мной.
Чтоб было понятно что такое «сходила в магазин» - то это в нашем же доме находится весь подъезд (на каждом этаже) и 10 метров до магазина на камерах просматриваются в телефоне!
Это у Некита так, у меня все полностью не надо так!Лина. Трамадол. Хочу ...... жить трезво
Концентрировалась же как-то между постоянными перекурами в Ребе!Зеркалит?)
Это прикольно конечно, но не сейчас, не на твоем этапе
Границы обозначь, тебя передушат сейчас этим вниманием, только хуже сделают, это тебе в первую очередь нужно
p.s. вчера делали котлетьки )
Хорошо так больше делать не будем!Ольга, я понимаю, вы видите Дашу трезвой, хорошей. Она говорит умные вещи. И вам хочется ей верить! Вам хочется выдохнуть.
Прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА! Соберитесь! Не расслабляйтесь. Формально вы нарушили изоляцию Даши до истечения 90 дней. Рефлекс еще мог не угаснуть!!!
Ну потерпите вы еще месяц-другой. @Лина , и ты потерпи! Ну что такое 2 месяца по сравнению с целой жизнью? Мгновение. А вы так рискуете, ужасно! Ставите под удар 3 месяца нашей работы и немалые деньги, которые вы нам уже заплатили.
@Ollovo , еще один рывок. Я вас прошу по-человечески, дотерпите вы с Дашкой. Доделайте начатое
Привет , скидывай мне отчет здесь о проделанной работе пж ))) как дела ?Это у Некита так, у меня все полностью не надо так!
Привет, ааа не знала, окей буду скидыватьПривет , скидывай мне отчет здесь о проделанной работе пж ))) как дела ?
Ну как работаю )))Привет, ааа не знала, окей буду скидывать
сегодня 33 урок сделан
дела хорошо, у тебя как?
Я же отчеты пишу , так как я узнаю на каком ты уроке )))) так что давай скидывай )))Привет, ааа не знала, окей буду скидывать
сегодня 33 урок сделан
дела хорошо, у тебя как?
Что такое любовь
По сути красное поле это и есть любовь, это поле не может менять цвет как аура мол красное хорошее а черное плохое, просо существует красное поле то есть часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам, и черное поле где любой ход становится пыточным инструментом, а щипцы сливом. Красное поле во многом зависит от СЗ, а любовь в тоже время это и есть СЗ. У инфантилов фигура обретает размеры из-за иллюзий но при этом лярва тоже своеобразная любовь своего партнера только в своих иллюзиях. У взрослой личности любовь же как раз таки всегда взаимная и во благо, ведь фигуры росли не на мусоре а на реальных действиях. Как раз таки у рапанов фигура в его поле не имеет никакого отношения к реальному человеку, она сама по себе, а у рыб есть уже понимание, что второй человек живой и вот так вот оголтело присваивать его фигуру и сливаться с ней нельзя, нельзя путать себя и ее. Любовь зарождается в следствие симпатии, и выращенной фигуры в поле. В начале общения когда появляется симпатия то фигура еще маленькая и может безболезненно и быстро исчезнуть, когда симпатия перерастает в влюблённость то прерывание отношений уже оставляет свой след в виде боли, ну а когда уже долгая, взаимная, большая любовь при утрате человека остаются лишь невыносимые страдания. Общее во всех любовях только - большая фигура, то есть большая субъективная значимость человека.
Я вообще не понимала до этого что такое любовь, ну какое-то химическое чувство которое будоражит каждую клеточку и приносит воодушевление и радость так я думала когда первый раз влюбилась, хотя уже и не взаимно, и получается я любила свои фантазии и уже хотела женить на них и т.д., в последующих отношениях я постоянно хотела что б рядом был человек но при этом мне быстро наскучивали и даже было часто такое что отношения еще не закончились хоть и шли к концу но я уже начинала новые.
Привет, нет настоящей любви у меня не было, даже как я считала самая первая, я любила иллюзию и растила его фигуру из мусорных шаров. Про дружбу считаю что у меня если единственная настоящая подруга с которой я дружу 7 лет и познакомились мы с ней до начала всего этого дерьма.Приветик)
Скажи, исходя из прочитанного была ли у тебя настоящая любовь, основанная на реальной СЗ человека, или это была фигура выращенная на иллюзиях?
Тоже самое про дружбу.
Любовный голод
Эмоциональный голод никак не связан с с объективным дефицитом. Многие думаю что любовный голод чаще всего испытывают люди которых не до любили в детстве, но это не так. Не нужно искать причины психологического голода в реальном дефиците, скорее всего причиной является слишком сильная зацикленность на чем-то, и это зацикленность не позволяет переключиться на другое и постоянно хочется ее удовлетворить но если это удается то совсем не на долго. Основная причина любовного голода это любовная аддикция, сильный минус в отношениях. Сильный любовный голод образует дыру в поле, если эта дыра не большая то человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным и отпугнув этим партнеров. А если же дыра в поле уже большая то от человека начинают все шарахаться, как бы он не пытался вести себя так как и другие, его "супер имидж" кричит о любовном голоде, также все мысли зациклены только на этом и другие чувствуют вакуум и липкость во круг этого человека. Что бы уменьшить свою небольшую дыру и не позволить ей разрастись, нужно осознать и принять что любовный голод возникает от нехватка уважения, также и самоуважения. Когда есть самоуважение то вы и не будете терпеть к вам неуважительного отношения, самое главное не делать такую ошибку, что в отношениях жертвовать своим самоуважением как только вы это сделаете вы покатитесь вниз и потеряете всю свою гибкость и привлекательность. То есть самоуважение является основной задачей и для восстановления дыры в поле и для хороших отношений.
Я в принципе никогда не имела самоуважения, кто попадется тот попадется и так нормально главное кто-то есть, + еще низкая самооценка мне не позволяла поднимать свое достоинство и проявлять уважение к себе.
Снять корону и вырастить в себе внутренние и внешние ресурсыЗнаешь что нужно, что бы была хорошая самооценка и самоуважение?
@Лина и знаешь в чем тут главная проблема...прыгала из одних отношений в другие сразу, ты пыталась закрыть дыру, найти что то, чего тебе не хватает- в другом человеке.
Но на самом деле, то, что ты искала - в тебе самой.
Пока ты не разовьешь самоуважение и здоровую самооценку, опоры в себе - ты всегда будешь минусовать в отношениях, в них не будет настоящего счастья и гармонии.
Ну даже в тех же самых отношениях я не уважаю не свой выбор не чувства партнера, когда становится скучно наплевательски отношусь, начинаю искать нового партнера не закончив те отношения, изменяю. Ну вообще самоуважение это про свое достоинство и как бы не уважая себя я опускаю свое достоинство, к наркотикам это очень хорошо могу отнести ведь если бы было самоуважения не травила бы себя этим и не разрушала свою жизнь.И напиши пожалуйста как ты считаешь, в чем выражается твоё отсутствие самоуважения и как оно тебе вредит?
Верно.Снять корону и вырастить в себе внутренние и внешние ресурсы