Антуанетта
Наш человек
И говорят они все одно и то же, как под копирку.Мне кажется что правда каждый наркоман уверен в своих силах на 1000%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И говорят они все одно и то же, как под копирку.Мне кажется что правда каждый наркоман уверен в своих силах на 1000%
Ну сегодня долго не могла встать с утра, сейчас спать также хочется но уроки делаю потихоньку.Сейчас чувствуешь себя «проснувшейся»? Или ещё в «дрёме»?
А ты про пример))) Ну мне кажется с каждым днем по степенно "просыпается" мой разум, по крайней мере мышление точно включается.Сейчас чувствуешь себя «проснувшейся»? Или ещё в «дрёме»?
В отличие от животных, у человека есть выбор- как реагировать на рефлексы, какие сильные бы они не были. Просто надо быть человеком,а безвольеым животнымПо началу тем что от одного раза ничего не будет. Суть та я не понимала. А рефлекс сильнее любой силой воли.
Чтоб правильнее донести мысль: Болезнь лишает человека Воли и делает его зависимым.Если пришла лечится то бе вариантов - ЛЕЧИТСЯ!
А они были в твоём окружении?"а если я наркоманка то как мне общаться с трезвыми и нормальными людьми"
Был страх, что ничего не получится, что облажаешься?"да я же ничего не знаю в этом деле" и присутствовал страх перед этим
Да, находилась в трезвом обществе на учебе, так и подружилась с девочкой с которой вскоре иногда проводила время, ну не только с ней с ее компанией девочек они некогда не употребляли, даже не пробовали.А они были в твоём окружении?
Да был, по итогу так и получилось...Был страх, что ничего не получится, что облажаешься?
Но получилось так не потому, что ты не смогла и для такой работы не годишься, а потому что торчала?Да был, по итогу так и получилось...
Ну да так и есть, из-за того что торчала...Но получилось так не потому, что ты не смогла и для такой работы не годишься, а потому что торчала?
А это всегда так- близкие и родственники и их общество не в счёт?)Да, находилась в трезвом обществе на учебе, так и подружилась с девочкой с которой вскоре иногда проводила время, ну не только с ней с ее компанией девочек они некогда не употребляли, даже не пробовали.
Ну да в счет, очень некомфортно чувствовала себя когда собирались с родственниками, поэтому старалась этого избегатьА это всегда так- близкие и родственники и их общество не в счёт?)