Лина. Трамадол - хочу жить трезво

А почему эта женщина попросила её прикрыть, если такая ошибка не несла последствий?
Ну как я поняла у нее это не первый раз было. Она написала больше чем было, и не учла расход положенной выпечки сотрудникам и поэтому не сходилось, то есть, например у нее вышло 25 кусочков наполеона- 5 шт ушло сотрудникам (1 выпечка была разрешена), но в отчетной тетради было написано что она испекла 30 шт, и + к этому она иногда давала больше 1

А если это в прошлом, ошибка так сказать. Уверена, что стоит лезть?
Ну как мне кажется он бы все равно узнал рано или поздно, еще бы мог узнать что я была с этой его женой, и меня обвинить в том что почему я раньше ему не рассказала.

А если это в прошлом, ошибка так сказать. Уверена, что стоит лезть?
Представь ситуацию, ты познакомилась с парнем, он очень тебе нравится, ты узнаешь, что он презирает наркоманов, считает что бывших не бывает, вот на дух их не переносит. И ты понимаешь, что рассказав ему о своём прошлом разрушишь ваши взаимоотношения, он точно не захочет с тобой быть. При этом ты уверена, что в употребление не вернёшься, срок 3 года прошёл, тяг уже не бывает и сама не понимаешь как вообще влезла в это. И тут ты знакомишь его словам своей подругой, она тебе намекает, что он должен знать правду и говорит, что расскажет это даже если ты против.
Она права?

Ну как мне кажется он бы все равно узнал рано или поздно, еще бы мог узнать что я была с этой его женой, и меня обвинить в том что почему я раньше ему не рассказала.
Не факт что он узнал бы. Может быть она сама бы решила рассказать, но когда придёт время.

Представь ситуацию, ты познакомилась с парнем, он очень тебе нравится, ты узнаешь, что он презирает наркоманов, считает что бывших не бывает, вот на дух их не переносит. И ты понимаешь, что рассказав ему о своём прошлом разрушишь ваши взаимоотношения, он точно не захочет с тобой быть. При этом ты уверена, что в употребление не вернёшься, срок 3 года прошёл, тяг уже не бывает и сама не понимаешь как вообще влезла в это. И тут ты знакомишь его словам своей подругой, она тебе намекает, что он должен знать правду и говорит, что расскажет это даже если ты против.
Она права?
Ну как бы больно и прискорбно это не было, я думаю что да она права. Потом скрывать это всю жизнь, и вдруг уже ребенок будет и он узнает как нибудь о моем прошлом и бросит меня.

Не факт что он узнал бы. Может быть она сама бы решила рассказать, но когда придёт время.
Мне кажется, что тут стоило бы понаблюдать за ней и если нет никаких тревожных звоночков, то не лезть. Все ведь имеют шанс на исправление.

Ну не знаю, такую информацию часто откладывают до так сказать подходящего момента, но она как то не наступает и узнают обычно от других.

2 триместр. Урок 9

Часть 1
Дайте краткое определениепоступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать привела в дом мужа, а он начал издеваться на её ребёнком, перегибатьв воспитании. Она молча смотрела наэто и даже поддерживала нового мужа.

В двух словах не могу описать. Как по мне это одержимость не потерять этого мужа, при этом потакание всем его действие и даже перенимание их себе.
Как называется это поведение по отношению к ребёнку?

1)Когда покупала внимание, думала что со мной просто классно общаться, но по факту со мной общались лишь из за наличие денег (тогда я не думала так
за деньги украденные у родителей покупала внимание?

Назад
Сверху