Молодец Назя))) лучше спал писать, хоть читается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Назя))) лучше спал писать, хоть читается)
Я рада за его успехи)Сегодня у них был открытый урок по Познанию с Директорами двух школ. Похвалили, хорошо прошёл урок.
Тоже привет передавай!Тебе передаёт Назар привет и пожелания хорошей учёбы как у него)))
Буду стараться!А что тебя конкретно «бесило» в его поведении?33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Пример: Сама очень часто ходила раздраженной, это постоянно отображалось на всяких мелочах, а особенно на младшем братишке психовала на него из-за малейших действий.
Да даже вопросы какие то про то что ему интересно, или просто когда в комнату заходил, внимания хотел я его выгоняла место того что б с ним пообщаться, когда вещи мои трогал искал что-нибудь сладенькое. В каких то момент зеркалело поведение из-за этого злилась, может по большей части на себя чем на него но выливалось это на него.А что тебя конкретно «бесило» в его поведении
Нет, я не считаю его "психопатом", но с его истериками надо работать.Он по твоему мнению «психопат»?
Да вижу! Очень рада этому!За последние две недели у него не было ни одной истерики. В учебе подтянулся - сама видишь!
Да наглядно это вижу...Теперь понимаешь сколько психического ресурса «пожирало» твоё употребление!
Да вижу, мой разум просто нашел в этом оправдание и давал "разрешение".Теперь ты видишь, что не наказание (или как ты воспринимала неправильное воспитание) были этому причиной, а Наркомания?
И не только на младшем, и не только на братьях...33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод: Психопат и наркоман состоят из совершенно разного теста. Психопат не может чувствовать а наркоман не хочет причем совершенно неосознанно. У наркомана внешняя модель поведения как у психопата, но это приобретенное расстройство, которое после прекращения употребления купируется. «Психопатом» же наркоман становится тогда, когда вынужден идти против общества и против себя самого.
Мысли: А вот как быть с теми кто только начал употреблять, они уже и наркоманы но еще не психи?
Пример: Сама очень часто ходила раздраженной, это постоянно отображалось на всяких мелочах, а особенно на младшем братишке психовала на него из-за малейших действий.
А может потому что в его поведении узнаешь себя в детстве?Да даже вопросы какие то про то что ему интересно, или просто когда в комнату заходил, внимания хотел я его выгоняла место того что б с ним пообщаться, когда вещи мои трогал искал что-нибудь сладенькое. В каких то момент зеркалело поведение из-за этого злилась, может по большей части на себя чем на него но выливалось это на него.
Я же это написала. "Зеркалило" в плане видела себя со стороны и злилась на себя и попадало емуА может потому что в его поведении узнаешь себя в детстве?
Пап, ну я же не сказала что только...И не только на младшем, и не только на братьях...
Если честно, то ты злилась на брата незачто. Он ребенок, которому охота играть, нужно внимание. Его проблема в том, что он на наркомана нарвался , злого гнома. А у всех наркоманов проблемы с нервами, наркота к этому приводит.Да даже вопросы какие то про то что ему интересно, или просто когда в комнату заходил, внимания хотел я его выгоняла место того что б с ним пообщаться, когда вещи мои трогал искал что-нибудь сладенькое. В каких то момент зеркалело поведение из-за этого злилась, может по большей части на себя чем на него но выливалось это на него.
Так и было(Если честно, то ты злилась на брата незачто.