1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Лина, 16 янв 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Nataly, только что
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Мама Коли, только что
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 3 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Коли, 3 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 9 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 15 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Коли, 30 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение MaX, 48 мин. назад
View Users: View Users
  1. Ollovo

Ollovo Проникаю в самую суть Наш человек

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    Мотивации на самом деле было много! И кружков и секций и успехов: «быстрее, выше, сильнее»
    И вопрос то ещё покопать надо: где психотравма то возникла ? Дома али пока на югах у бабули гостевала?

Натали нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лина

Лина Спокойствие и разум, залог успеха Команда форума

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    А может потому что я в себе не уверенна, и сама могу так поступить поэтому и ревную

Искатель нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    да нет, просто лютая неуверенность в себе.
    мне вот, к примеру, тоже раньше надо было все контролировать. но сейчас у меня здоровая самооценка, и нет даже мыслей, что МНЕ могут изменить. а если изменят - ну идиот, получается.
    тут все дело в том, что ты себя не уважаешь и не ценишь.

Искатель и Лина нравится это.
  4. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    да везде. везде по чуть-чуть. это не прям психотравма. психотравму мы бы так быстро не нашли.
    где-то один раз услышала, дальше начала специально вслушиваться и искать все то, что подтвердит ее ощущение ущербности. это же как снежный ком накапливается. стихийно. в школе получала эти подтверждения, дома, у бабули - везде, где хотела их получить.

Искатель и Ollovo нравится это.
  5. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    а наркоманы априори себя не ценят и не уважают. какие бы психозащиты не строили вокруг себя и своего употребления, на подсознании все нарики в курсе, что они - чмо. и винят за это себя.

6. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    кстати, приведи 5 примеров своих психозащит

7. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    ))) манипуляции - это не про этот случай. это, как раз, одна из разновидностей защит - ты ведь верила в свои обиды? и щас даже веришь. ты по правде обижалась, по правде видела злых людей вокруг.
    обида - очень хороший повод для того, чтобы разрешить себе употребление.
    ведь по сути, каждый твой употреб - это метания от "можно" до "нужно". ты ведь не каждый раз прям ХОТЕЛА употреблять. у тебя каждый раз была тяга, да, но не каждый раз ты осознанно этого желала. ты сама писала про то, что употребляла, а потом себя винила.
    так устроен мозг и разум - с одной стороны, есть желание мозга употребить, с другой - есть разум, который говорит, что это плохо и лучше не надо.
    мозг каждый раз оказывался сильнее, направлял разум в поиски причин, оправданий. и ты разрешала себе употребить. обида - отличный такой повод.
    еще могут быть и другие, как думаешь, какие, и как они проявлялись у тебя?

Ollovo нравится это.
  8. Лина

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    Я не к.онченая наркоманка вон на аптеке чел выпрашивает копейки на таблетки а я то так не делаю.
    Я употребляю потому что не хочу что б мне было физически плохо.
    Наркоманы те кто колется а я этого точно никогда делать не буду.
    Да схаваю еще в этот раз точно все нормально будет + приход получше будет.
    Под солями по началу было классно и велело гулять, для прогулки почему бы и не употребить

Натали нравится это.
  9. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    вспомни еще по причине обиды, 100% ведь было.

10. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    и теперь свои же психозащиты, которые ты написала, опровергни со стороны здорового человека. аргументированно!

11. Лина

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    Да было, да даже тоже самая ссора дома тыкнули пальцем все пора\можно

Ollovo и Натали нравится это.
  12. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    потому что это ее папа.
    дети из детдомов выходят, ищут своих мам, которые их предали по сути, находят! отмывают, трезвят, лечат, любят.
    потому что мама...
    так у девочки твоей - он ей папа, еще и усопший. о мертвых либо хорошо, либо никак.

Искатель, Ollovo и Лина нравится это.
  13. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    это у тебя так давно. то конфет дать, то денег. лишь бы оценили и заметили.
    только запомни - хорошие поступки не таятся. если ты хороший человек, если ты поступаешь по-человечески, если ты искренняя и настоящая - тебя будут любить со всеми твоими вымышленными и реальными недостатками, со всеми твоими тараканами в голове.
    нет ничего противнее, чем пытаться выпендриться, задобрить своих товарищей. фальш всегда чувствуется, и к таким людям относятся потребительски. лучше за конфеты или за выпивку ты не станешь все равно, а вот юзать тебя будут по полной.
    кстати, у тебя было такое, что ты врала своим товарищам, чтобы тебя крутой считали? рассказывала вымышленные истории, приукрашивала и т.д.? типа "вау-эффекта" - пыталась его вызывать?

14. Лина

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    Я не к.онченая наркоманка вон на аптеке чел выпрашивает копейки на таблетки а я то так не делаю.
    Я такая же к.онченая наркоманка потому что иду в эту аптеку и покупаю наркотики что б употребить
    Я употребляю потому что не хочу что б мне было физически плохо.
    Не употребляла бы наркотики не было бы плохо, причиной этому употребление
    Наркоманы те кто колется а я этого точно никогда делать не буду.
    Наркоман тот который употребляет и не важно что
    Да схаваю еще в этот раз точно все нормально будет + приход получше будет.
    Передоз будет 100%, а если упадешь и от удара умрешь, что потом с родными и близкими будет
    Под солями по началу было классно и велело гулять, для прогулки почему бы и не употребить
    Гулять и получать удовольствие можно и нужно в трезвом виде, ведь казалось бы от наркотиков хоть и повышаются чувства но они же и угасают и по факту полного удовлетворения и радости не наступит никогда

Искатель, Ollovo и Натали нравится это.
  15. Лина

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    Да было такое даже с тем же каратэ врала что у меня черный пояс для меня это было прям ваууу. На районе я была типо "главной" за всех девочек даже в драках участвовала, хотя вообще это не мое, и какие то выяснения отношений уличных мне было по барабану но делала вид что все "решить" могу

Искатель, Ollovo и Натали нравится это.
  16. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    как дешево)
    вот расскажу тебе историю. щас была когда в Иркутске, мы встречались с одноклассницей моей подруги. меня она предупредила сразу, мол, ты ей не верь, она очень много врет и приукрашивает, мы, говорит, с этого смеемся, но ей ничего не говорим. (1 - заметь, как к этому относятся)
    ну и что ты думаешь? мы играли в "я никогда не", и там было: "я никогда не летал на вертолете".
    и она отвечает!! я летала!!!)))
    все такие: "когда???"
    и она такая: "в прошлом году! Аня, я тебе рассказывала!"
    а она ничего не рассказывала. потому что не было этого. полетать на вертолете обзорной экскурсией, как она говорила, стоит дорого - тыщ 20 рублей, примерно. у нее и ее семьи таких денег нет. над ней все поржали, но виду не подали. (2- опять отношение как к дурику).

все твои вау-истории до поры до времени канали, дальше с тебя прикол тянули, это точно) а помимо того, что прикол тянули, еще и не верили даже тогда, когда ты правду говорила!

Искатель, Вольт, Ollovo и ещё 1-му нравится это.
  17. Натали

Симпатии:
    15.070
    Антипатии:
    1
    вопрос не заметила

18. Лина

Симпатии:
    2.287
    Антипатии:
    12
    злость, очень часто на злости "разрешала" себе употреблять, сейчас понимаю что, чаще всего сама искала или создавала для этого причины, те же самые руганья дома или с парнем.

19. Ollovo

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    Так ссора это для тебя повод обидится или разозлиться?
    Механизмы разные: в обиде человек становится «маленьким», жертвой. Злость это больше про гордыню и манию величия- типо как это вы мне что-то перечить смеете, оскорбление такое ЧСВ страдает

20. Ollovo

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    Ущербность = убогость- отсутсвие чувства базового достоинства (это чуток отличается от заниженной самооценки) Это внутреннее глубинное понимание, что право родиться человеком, сотворённым в подобии Творцом уже есть достоинство БЫТЬ божественным по праву рождения. Убогость отрезает человека от самой главной энергии - энергии Жизни! Убогость заставляет включаться «говномашину», чтобы доказать прежде всего себе, ну вот я типа такая гадкая меня любить нельзя! Вы врете, что Бог есть, вы врете что он есть Любовь и любит всех. Я докажу и вам, что меня любить нельзя….

Натали нравится это.