чьи это были голоса? и чего ты боялась в тот момент, когда тебя теоретически могли найти?Пример: Под солями случились слуховые галлюцинации слышала голоса что меня хотят найти и знают что я здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чьи это были голоса? и чего ты боялась в тот момент, когда тебя теоретически могли найти?Пример: Под солями случились слуховые галлюцинации слышала голоса что меня хотят найти и знают что я здесь.
хорошо, не беда. ты сегодня сделала хвост и еще один урок? или как?@Натали Наташ, привет! Я сегодня не выполнила урок, у меня комп сломался, сейчас выдали другой, но я не успею доделать 100%
ага, дежуришь.хорошо, не беда. ты сегодня сделала хвост и еще один урок? или как?
Склонности психики к отсутствию критического мышления вследствие чего возникла мания…первопричина чего именно?
@Danila чем тебе песенка то запала? что скажешь пацану про девушку с каре?Пришёл сегодня младший со школы (8 лет) и напевает песню «Она девушка с каре.. ля…ля»
Я такая стоп где-то я про каре читала! И точно в Опросник @Даня
Хорошо, что я знаю что такое мефедрон, и могу рассказать…
@Натали, а есть ли у реаьилитантов терапевтическое задание написать письмо своему ребёнку,чтоб тот не захотел притронуться к наркотикам ни при каких обстоятельствах?
Живое такое письмо жизненное, чтоб так на душу ребёнку легло.
Привет! Слыхала, но не знала что она так выражается, я думала это когда перепьешь и ведешь себя отвратно, но без галлюцинаций.про белочку никогда не слыхала?
Голоса эти были тех людей которые были на той хате, чего именно боялась сказать не могу, угроз и слов о убийстве или еще чего-то таком я не слышала, как будто в прятки играли только страх быть найденной был в 100 раз сильнее. Но я думаю страх больше провоцировался тем что мне искали родители, но тогда я этого не понимала.чьи это были голоса? и чего ты боялась в тот момент, когда тебя теоретически могли найти?
Да я сегодня дежурю, хвост остался у меня же до 18 числа пока не в строгом порядке один урок в день, думала завтра закончить.ага, дежуришь.
а хвост оставила?
Спасибо!Даш, хорошего дежурства!
Я завтра с Жанной встречаюсь, она приехала сегодня.
Ты может чего рассказать хочешь, чтоб мы время зря не теряли ?
Папа кстати спрашивает летом, когда вы в А. ездили ты же жила у неё…. употребляла?
Ну вот! А говорила, что только на трамадоле сидела! Вытаскивай весь перечень самообманаСпасибо!
Передавай ей привет!
Когда в А. первый раз ездила курила траву, она меня еще отговаривала, но я сказала что все нормально будет.
Нет когда приезжали не употребляла, мы один раз вечером с ней выпили не много да и все.
конечно, любые родовые травмы и болезни, пережитые в младенчестве, сказываются на психикеСклонности психики к отсутствию критического мышления вследствие чего возникла мания…
Возможно и не в неврозах дело (ну они конечно были, но и вследствие травмы ГМ на них ещё больше анозогнозия прогрессировала)
не-а. нет такого. но идея хорошая!Пришёл сегодня младший со школы (8 лет) и напевает песню «Она девушка с каре.. ля…ля»
Я такая стоп где-то я про каре читала! И точно в Опросник @Даня
Хорошо, что я знаю что такое мефедрон, и могу рассказать…
@Натали, а есть ли у реаьилитантов терапевтическое задание написать письмо своему ребёнку,чтоб тот не захотел притронуться к наркотикам ни при каких обстоятельствах?
Живое такое письмо жизненное, чтоб так на душу ребёнку легло.
совесть твоя это говорила, совесть!)Голоса эти были тех людей которые были на той хате, чего именно боялась сказать не могу, угроз и слов о убийстве или еще чего-то таком я не слышала, как будто в прятки играли только страх быть найденной был в 100 раз сильнее. Но я думаю страх больше провоцировался тем что мне искали родители, но тогда я этого не понимала.
Да сейчас это осознаюсовесть твоя это говорила, совесть!)
Все, что ты думала о себе на самом деле без психозащит, озвучивалось в твоей голове голосами других людей или своим собственным. Это истина.совесть твоя это говорила, совесть!)
хорошо) учись подбирать хвосты все равноДа я сегодня дежурю, хвост остался у меня же до 18 числа пока не в строгом порядке один урок в день, думала завтра закончить.