Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Пример: Под солями случились слуховые галлюцинации слышала голоса что меня хотят найти и знают что я здесь.
чьи это были голоса? и чего ты боялась в тот момент, когда тебя теоретически могли найти?

первопричина чего именно?
Склонности психики к отсутствию критического мышления вследствие чего возникла мания…
Возможно и не в неврозах дело (ну они конечно были, но и вследствие травмы ГМ на них ещё больше анозогнозия прогрессировала)

Даш, хорошего дежурства!
Я завтра с Жанной встречаюсь, она приехала сегодня.
Ты может чего рассказать хочешь, чтоб мы время зря не теряли ?
Папа кстати спрашивает летом, когда вы в А. ездили ты же жила у неё…. употребляла?

Пришёл сегодня младший со школы (8 лет) и напевает песню «Она девушка с каре.. ля…ля»
Я такая стоп где-то я про каре читала! И точно в Опросник @Даня
Хорошо, что я знаю что такое мефедрон, и могу рассказать…
@Натали, а есть ли у реаьилитантов терапевтическое задание написать письмо своему ребёнку,чтоб тот не захотел притронуться к наркотикам ни при каких обстоятельствах?
Живое такое письмо жизненное, чтоб так на душу ребёнку легло.

Пришёл сегодня младший со школы (8 лет) и напевает песню «Она девушка с каре.. ля…ля»
@Натали, а есть ли у реаьилитантов терапевтическое задание написать письмо своему ребёнку,чтоб тот не захотел притронуться к наркотикам ни при каких обстоятельствах?
@Danila чем тебе песенка то запала? что скажешь пацану про девушку с каре?

чьи это были голоса? и чего ты боялась в тот момент, когда тебя теоретически могли найти?
Голоса эти были тех людей которые были на той хате, чего именно боялась сказать не могу, угроз и слов о убийстве или еще чего-то таком я не слышала, как будто в прятки играли только страх быть найденной был в 100 раз сильнее. Но я думаю страх больше провоцировался тем что мне искали родители, но тогда я этого не понимала.

Даш, хорошего дежурства!
Я завтра с Жанной встречаюсь, она приехала сегодня.
Ты может чего рассказать хочешь, чтоб мы время зря не теряли ?
Папа кстати спрашивает летом, когда вы в А. ездили ты же жила у неё…. употребляла?
Спасибо!
Передавай ей привет!
Когда в А. первый раз ездила курила траву, она меня еще отговаривала, но я сказала что все нормально будет.
Нет когда приезжали не употребляла, мы один раз вечером с ней выпили не много да и все.

Спасибо!
Передавай ей привет!
Когда в А. первый раз ездила курила траву, она меня еще отговаривала, но я сказала что все нормально будет.
Нет когда приезжали не употребляла, мы один раз вечером с ней выпили не много да и все.
Ну вот! А говорила, что только на трамадоле сидела! Вытаскивай весь перечень самообмана

Склонности психики к отсутствию критического мышления вследствие чего возникла мания…
Возможно и не в неврозах дело (ну они конечно были, но и вследствие травмы ГМ на них ещё больше анозогнозия прогрессировала)
конечно, любые родовые травмы и болезни, пережитые в младенчестве, сказываются на психике
мы никогда не узнаем первопричины, к сожалению

не-а. нет такого. но идея хорошая!

Голоса эти были тех людей которые были на той хате, чего именно боялась сказать не могу, угроз и слов о убийстве или еще чего-то таком я не слышала, как будто в прятки играли только страх быть найденной был в 100 раз сильнее. Но я думаю страх больше провоцировался тем что мне искали родители, но тогда я этого не понимала.
совесть твоя это говорила, совесть!)

совесть твоя это говорила, совесть!)
Все, что ты думала о себе на самом деле без психозащит, озвучивалось в твоей голове голосами других людей или своим собственным. Это истина.

и совесть не просыпалась, заблуждаешься.
просто психика ослабевала и отпускала психозащиты.
все эти слова плохие и так были в тебе всегда, просто их покрывала анозогнозия.

Да я сегодня дежурю, хвост остался у меня же до 18 числа пока не в строгом порядке один урок в день, думала завтра закончить.
хорошо) учись подбирать хвосты все равно

Назад
Сверху