Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ну не если бы не было других вариантов то скорее всего да, но если рассматривать не теоретически то с трама на меф пересаживаться мне же не вариант потому что трам стоит в разы дешевле скорее всего больше вероятности было умереть от передозировки
оооокей, а будучи на трамадоле, если б тебе предложили его продавать и при себе иметь стабильно, согласилась бы?

а ты думаешь, что можно? я спрашиваю, почему нельзя?
Я думаю что ничем нельзя заменить зависимость от наркотиков, потому что нет никаких аналогов замены того ощущения для мозга.

Привет, мама! Все хорошо, все прошло, вчера сделала норму весь урок, сегодня дежурю)
Ну Слава Богу! Хорошего дежурства!
Парни наверное ждут твоего дежурства, чем нибудь вкусным их кормить будешь?

Парни наверное ждут твоего дежурства, чем нибудь вкусным их кормить будешь?
Ну сегодня на обед куриный лапшичный суп и крабовый салат, на счет ждут не ждут не знаю, у нас в принципе Даня который старенький) вкусно готовит. Можно сказать когда Артур первый день дежурил, дежурила вместе с ним, на второй день я когда разговаривала с вами как раз вчера приготовления ужина было, а он забыл макароны приготовить, прошлось быстро быстро делать :)

@Ollovo мам, а кроме блинчиков или оладушков что еще можно сделать из прокисшего молока?

Творог ) пирог если оно как простокваша
Яйца с сахаром взбить, мука, простокваша и ложка соды, если какао есть то шоколадный будет

Назад
Сверху