Именно в то время нети что, ни капельки не жалела, что кого-то ограбила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно в то время нети что, ни капельки не жалела, что кого-то ограбила?
А что это тогда охерение. Что-то я походу не понялаоткуда срыв, если ты была не вылечена и не перестала себе врать?
нет, это просто продолжение употребленияА что это тогда охерение. Что-то я походу не поняла
то есть я просо сделала перерыв 1.5 года?нет, это просто продолжение употребления
ага, продержалась на зубах и все.то есть я просо сделала перерыв 1.5 года?
Привет наркоша, чот долго не заходил. Как дела?то есть я просо сделала перерыв 1.5 года?
Здравствуйте, нормально, ваши как дела?Привет наркоша, чот долго не заходил. Как дела?
Всё хорошо. Ниче что я тебя наркошей назвал?Здравствуйте, нормально, ваши как дела?
На правду не обижаюсьНиче что я тебя наркошей назвал?
Из-за того что нарушен гормональный обмен в мозге.Из-за чего возникает анозогнозия?
Нарушение действий при чем направленных именно на что-то и не произвольные движенияЧто такое апраксия?
Ну по началу это просто словесный бред и он выглядит довольно логично.Как выглядит шизофреноподобное расстройство?
Точно не помню какая именно, он по-моему весь разрушаетсяКакая часть мозга наиболее разрушена наркоманией?
Потому что наркоман не ощущает "дно", его самообман не дает это понять, и даже живя в притоне он считает что это круто или выглядя мягко говоря не очень считает себя красавчиком.Почему метод дна не работает?