Sympo
Наш человек
А нормальному человеку все равно на своих родных ?Да, так и есть мне было все равно на это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нормальному человеку все равно на своих родных ?Да, так и есть мне было все равно на это
Конечно не все равноА нормальному человеку все равно на своих родных ?
То есть ты признаешь что ты бесчеловечная наркоманка у которой нету моральных норм и стандартов ?Конечно не все равно
признаю...То есть ты признаешь что ты бесчеловечная наркоманка у которой нету моральных норм и стандартов ?
Перечисли 10 бесчеловечных поступков связных с тобой.признаю...
Обманывала родных и не толькоПеречисли 10 бесчеловечных поступков связных с тобой.
А до употребления?как по мне не было
А расскажи перед кем ты ещё 20 раз в передозе падала?УПОТРЕБЛЯЛА
Честно может и было, но я как то не могу именно что-то конкретное вспомнить....А до употребления?
3-4 раза было в одиночестве, 1 раз у соупотребке, 1 раз перед семьей остальные разы перед бывшим парнемА расскажи перед кем ты ещё 20 раз в передозе падала?
Не вижу. Потрудись, повторисообщения никуда не пропадают, вернись на пару страниц назад и увидишь
передозы были от таблеток, -+ 20 разНе вижу. Потрудись, повтори
передозы были от таблеток, -+ 20 раз
Бывший парень и соупотребы вызывали тебе скорую помощь?3-4 раза было в одиночестве, 1 раз у соупотребке, 1 раз перед семьей остальные разы перед бывшим парнем
Зовите крестную на форумА я знаю у неё Крестная в авторитете! У которой кстати вчера было день рождение! Этот человек высоких моральных ценностей! Честная, добрая, всем сердцем любит Дашу. Я не могу себе пока позволить испортить ей праздник! У меня совесть не позволяет, зная как она расстроится от этой ситуации…
Но врать тоже не буду! Тем более мне так нужна помощь всех! Всех неравнодушных людей! Я устала вариться в этом дерьме!
Баба Таня бы как расстроилась, узнав как ты жрала пачками этот трамадол! Она даже в страшных раковых болях терпела и пила эти таблетки уже совсем при неимоверной дикой БОЛИ. Наркоманская мафия и такие как ты воруете у несчастных онкобольных, действительно нуждающихся, им не кайфушки ловить бы…
Вспомни как бабушка боролась за Жизнь! Не прикрывалась «неизлечимо»!
А ты ещё и ее в свои торчковые переделки втянула тогда из ментовский тебя забирать…
Я как вспомню ее глаза …
И как ты себя «ловила» в одиночестве?перед
Нужно ей сказать. И сюда желательно пригласить.А я знаю у неё Крестная в авторитете! У которой кстати вчера было день рождение! Этот человек высоких моральных ценностей! Честная, добрая, всем сердцем любит Дашу. Я не могу себе пока позволить испортить ей праздник! У меня совесть не позволяет, зная как она расстроится от этой ситуации…
соупотребка один раз вызывала скорую, но когда они приехали уже все прошло, померили давление обсмотрели, говорили поехать в больницу но отказалась. Больше скорую не вызывали.Бывший парень и соупотребы вызывали тебе скорую помощь?
Никак не "ловолила", это происходило на кровати. Пока не могу ответить на вопрос про то, что бы я себе сказала. А на счет братика, он сам вряд ли возьмет это уже от его компании будет завесить, "романтизированное" употребление он не видел.И как ты себя «ловила» в одиночестве?
Если бы ты видела себя со стороны как это было в последний раз! Бьющаяся в конвульсиях, синее бездыханное тело! На глазах маленького ребёнка который с трёх лет живет в этой теме и терпит кучу неудобств. В передоз как посрать сходить для тебя что ли?
Твой долг приложить все усилия, чтобы братик никогда, слышишь НИ при каких обстоятельствах не взял в руки эту хрень! Подумай что бы ты сказала себе, чтобы ответить НЕТ!