Антуанетта
Наш человек
Поэтому её и зовём. Чтобы тебе было стыдно.На счет крестной, я бы вообще не хотела что бы она это знала, может даже если узнает, то не хочу чтоб она участвовала в этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому её и зовём. Чтобы тебе было стыдно.На счет крестной, я бы вообще не хотела что бы она это знала, может даже если узнает, то не хочу чтоб она участвовала в этом.
Сама придумала или услышала от кого-то?У нас их еще очень много осталось, лучше за копейки это взять, чем тысячами на другое тратиться
А что можешь сказать об аптечных продавцах? Я о тех, что из под полки торгуют?Да лично в этом убедилась, те еще козлы никак иначе.
Стыдно?На счет крестной, я бы вообще не хотела что бы она это знала, может даже если узнает, то не хочу чтоб она участвовала в этом.
Ну как то по больше степени свои рассужденияСама придумала или услышала от кого-то?
Могу сказать что им все равно до чего это доводит, в их интересах только деньгиА что можешь сказать об аптечных продавцах? Я о тех, что из под полки торгуют?
Да, стыдно, я бы и чтоб родители все это видели не хотела быСтыдно?
Да это понятно. А твое отношение какое к этим людям? Ведь радовалось по сути, что есть такие люди , которые могут твои потребности удовлетворить?Могу сказать что им все равно до чего это доводит, в их интересах только деньги
Не думаешь, что будь бы так ты бы и не остановилась бы сама ?Да, стыдно, я бы и чтоб родители все это видели не хотела бы
Скажу так так относилась к этому как к должному, есть и есть. "Если б не было что-то другое бы было" (мысли на тот момент)Да это понятно. А твое отношение какое к этим людям? Ведь радовалось по сути, что есть такие люди , которые могут твои потребности удовлетворить?
Да писала уже про то что пробовала сама, не получалось. Значит так надо было.Не думаешь, что будь бы так ты бы и не остановилась бы сама ?
Ну ты юлишь ведь. Ба́рыги для наркоманов очень даже положительные люди. Они ведь помогают по сути получить желаемое. Почему стыдишься это признавать ?Скажу так так относилась к этому как к должному, есть и есть. "Если б не было что-то другое бы было" (мысли на тот момент)
Получается, что когда стыдно не всегда и плохо?Да писала уже про то что пробовала сама, не получалось. Значит так надо было.
Привет Даша!Как раз таки эти "войны" эту субличность и поддерживали только, а не избавлялись от нее. "Истинное Я" я вообще и не знаю какое оно. Столько лет жила и твердила что я и есть "г.овно".
Ну получается что, не хочется признавать что для меня это были "лучшие друзья"Ну ты юлишь ведь. Ба́рыги для наркоманов очень даже положительные люди. Они ведь помогают по сути получить желаемое. Почему стыдишься это признавать ?
Нет, почему не всегда?Получается, что когда стыдно не всегда и плохо?
Привет, мам, я уже сама запуталась что логично а что нет. Болезнь делала акцент на негативные ситуации, а может и специально их провоцировала, чтоб оправдать свое употребление, не что я такая, а что жизнь сама вынуждает ну или что-то в этом духе.Привет Даша!
А вот здесь если по твоей «логике» следовать, то все МНОГОЧИСЛЕННЫЕ моменты когда тебя обнимали и к сердцу прижимали должны были сделать тебя лучше! А то как-то не складно получается : били - делали хуже, любили… что в итоге то ?! Видимо из большой любви к нам ты последние два года предавала и торчала ещё и 1-го января заторчать решила! Это самообман искать причины в ком-то или чем-то. Дело в болезни!
«Истинное Я» - это то, что ВЫШЕ всего этого и «хорошего» и «плохого» (не путай с предназначением)
Только благодаря Истинному Я - ты можешь смотреть на себя со стороны и выздоравливать!
Просто поблагодари что оно у тебя ЕСТЬ!
Удивись, как это оно попало в такую «говноконструкцию».
Утилизируем говно и сразу узнаешь своё Истиное Я!
Нам так же нелегко снова в этот смрад погружаться, НО никто и не говорил, что на войне легко!
На войне хорошее становится ещё лучше! А плохое гниет окончательно!
Соглашусь, глупо было тогда вести войну с субличностью, теперь знаний у нас побольше и я то уж знаю, что битва сейчас с болезнью!
Твоё Истиное Я - боец!
Я тебя вижу тебя - БОЕЦ!
Это не в Духе - это в «говне» это БЕЗдушная наркота!что жизнь сама вынуждает ну или что-то в этом духе.
А тогда не выйдет исправить это , ведь так ты по сути маскируешь проблему. Понимаешь?Ну получается что, не хочется признавать что для меня это были "лучшие друзья"
Вот если человеку стыдно за что-то и он не боиться это признать, тогда он может исправить то, за что стыдно. А когда человек маскирует то за что стыдно, то проблема остаеться . Понимаешь?Нет, почему не всегда?