Лина. Трамадол - хочу жить трезво

А что ты только на соупотребку «разгон
тяги» приписываешь…
Нам Майя любезно пояснила, что анашу курить ты ещё до этого начала…
С парнем уйгуром (Кама вроде зовут) от которого ты аборт делала (про который тоже М. «любезно» папе рассказала)
А на счет травы, я не употребляла с ним, духу не хватило, хотя один раз с ними находилась и видела все. А перед Майей выпендриться решила казалось что это круто, что она употреблять начала а я нет, да вот держи историю. Про аборт то что рассказала это для меня это пздц низкий поступок, ну да " Вы на Дашу посмотрите она же такая плохая ай-ай-ай, а я вся такая милая и пушистая".

А на счет травы, я не употребляла с ним, духу не хватило, хотя один раз с ними находилась и видела все. А перед Майей выпендриться решила казалось что это круто, что она употреблять начала а я нет, да вот держи историю. Про аборт то что рассказала это для меня это пздц низкий поступок, ну да " Вы на Дашу посмотрите она же такая плохая ай-ай-ай, а я вся такая милая и пушистая"
Так каждый же нарк себе кажется «святым» потомучто в самообмане находится!
«Лечится» же она у психолога Натальи- а там как ты сама знаешь анозогнозию не убирают!

Так каждый же нарк себе кажется «святым» потомучто в самообмане находится!
«Лечится» же она у психолога Натальи- а там как ты сама знаешь анозогнозию не убирают!
К Наталье она и в употребление ходила, так что никакое это не лечение

Ну я за это же деньги не получала, девочка на побегушках, принеси подай уйди и не мешай.
прикинь насколько всё запущено, что даже выгоды никакой не делала. Просто по доброте душевной.
Только доброта не в ту сторону направлена. Со знаком "минус".
Какая цель-то всё равно была у тебя. Просто так не разносят дозняки. Одобрения хотела?

Как то не обратила внимание
Мне кажется, что этот рассказ- это такая проверка на самомнение. Люди с высоким ЧСВ не замечают высокомерия ученика и думают, что это учитель- плохой педагог. Что думаешь?

Мне кажется, что этот рассказ- это такая проверка на самомнение. Люди с высоким ЧСВ не замечают высокомерия ученика и думают, что это учитель- плохой педагог. Что думаешь?
Но я после прочтения не считала что это учитель плохой. Наоборот правильно сделал, что задал ученику вопросы.

Может быть да, но не осознавала этого. В голове было "ну мы ж подруги, мне не сложно".
это заблуждение всех употребляющих, что под видом того что они делают добро в моменте, оказываеются что еще больше закапываются и сами и других.
Хотя странная дружба у вас "принеси-подай" как ты писала выше. Односторонняя что ли дружба?

Больше казалось что с каким то презрением ко мне начали относиться, ну это можно считать за причину.
Это надуманеые причины: бабушка за тебя, как и прежде, молится и свечи за здравие ставит, как и по остальным своим внукам.
А ты кстати, не постылилась приехать к ней с А., который умудрился ещё и употреблять у неё дома. И.С. сразу вам с А.диагноз поставил, а я не верил ему...

На тот момент у меня на счет алкоголя была открытая форточка и я не считала что это срыв, так как вообще не понимала что в свои 16 лет я больше никогда пить что ли не буду, но в результате все таки алкоголь наскучил, но не скажу что я прям мечтала и все время думала что-нибудь употребить. Когда с Майей тягу разогнали и сказала что знает где взять никаких мыслей "за и против" не возникло, сразу пришла мысль "да ладно от одного раза ничего не будет"
А разве до этого ты с Камилем анашу не курила?

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Вывод: У здорового человека не возникает желания выпить алкоголя, даже в компании, он сидит не понимает как люди могу пить эту отраву еще и дурно пахнущую. Алкоголизм так же как и наркомания является рефлексом который возобновится по одному щелчку. А мысли "ну я же буду пить в меру" это также самообман, потому что так точно не получится!
Мысли: Я вот до это не могла никак понять, как можно отказаться от алкоголя на всегда, а как же какие то праздники, посиделки и т.д. У меня вообще в голове не укладывалось что вот мне никогда нельзя будет пить алкоголь, поэтому я думаю спустила это на нет, и не считала что это срыв и что вообще что то серьезное.
Пример: Наверное в первый раз я убедилась со всем недавно, что можно классно проводить время не выпивая алкоголь, когда с компанией девочек остались на ночевке у подружки, мы душевно общались, смеялись, готовили вместе и нам было вообще не до мыслей о том, что вот бы сейчас выпить. Или же летом ездили купаться на водохранилище и тоже здорово отдохнули без алкоголя.
А тебе не кажется, что ты свою долю ПАВ уже за всю жизнь употребила?

Назад
Сверху