Лина. Трамадол - хочу жить трезво

В центр пришёл новый специалист, я сначала сама прошла 3 сеанса / очень хороший эффект получила! Таз и колено наконец после травмы встали на место) я на Чимб съездила смогла наконец-то нормально нагрузку дать (даже скинула 3 кг )))
О! Здорова, рада)))

Я бы сказала он недостаточен в его ситуации
Ну все равно изменения на лицо как говорится, по сравнению с тем что было разница есть, ну конечно это не предел и есть к чему стремиться!

Типо молоточком стучат?
Там много разных манипуляций делают! Потом тебе тоже вправим на место грудной отдел и упражнениями будешь укреплять. У тебя кстати получилось сделать упражнения для надпочечников?
Вазелин я попросила купить тебе, чтоб губы мазать. Но солевые ванночки тоже делай, раз постоянно рана туда инфекция попадает и воспаляется, а соль вытянет инфекцию и тогда нормально заживать будет быстро

Но солевые ванночки тоже делай, раз постоянно рана туда инфекция попадает и воспаляется, а соль вытянет инфекцию и тогда нормально заживать будет быстро
Вечера перед сном делала, так растительным маслом промачиваю периодически

Вчера только подышала как на фотке. Сегодня все упражнения буду делать.
Ну хорошо! Я там ещё забыла написать в конце дыхания надо на вдохе сделать задержку и сильно сжаться. На выдохе расслабиться! 3 раза повторить!

11 Работала неофициально администратором в кафе, один раз во время карантина, там даже недели не прошло как сказали, что денег нету извините, но можете работать бесплатно или уйти, ну и ушла. Второй раз вот тоже устроилась администратором в кафе к маминой подруге, даже месяца не отработала как случился первый передоз ( упала в обморок), списали все на здоровье, прошла обследование у врача. Через неделю снова вышла на работу как снова это случилось, там уже конечно не прямо в лицо мне сказали, но дали понять что больше приходить не надо.
привет!
где ты брала деньги на наркотики?

привет!
где ты брала деньги на наркотики?
Привет! В основном у родителей, на расходы давали, но когда жила с бывшем залезла в 2 микрокредита. Вот в сентябре админом не много заработать успела. В последний месяц папе по работе помогала пол суммы на списание долго уходила, так как он закрыл один микро а пол суммы мне. До первой реабилитации у родителей воровала не хватало расходов.

Привет! В основном у родителей, на расходы давали, но когда жила с бывшем залезла в 2 микрокредита. Вот в сентябре админом не много заработать успела. В последний месяц папе по работе помогала пол суммы на списание долго уходила, так как он закрыл один микро а пол суммы мне. До первой реабилитации у родителей воровала не хватало расходов.
напиши, сколько раз в неделю ты употребляла, и сколько у вас стоят вещества.

скорее всего нет, если бы были таких мерзких поступков не делала
душа-то есть, иначе не испытывала бы стыда и вины за то, что творила.
а вот чести и правда нет, ее сожрала наркомания. но все поправимо.
презираешь сама себя, получается.

29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?

29 Да покупала, деньги брала из расходов которые давали родители.
то есть, ты в самый первый раз заплатила?

35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

35. На второе употребление, также как и в первое меня угостили.
а. ну вот, угостили.

37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?

37. На с чет времени не знаю, вроде нет, а вот по деньгами, да есть сожаления по сей день.
\
а сейчас не жалко 5 лет? за 5 лет можно выучиться в хорошем университете на хорошую специальность, получить достойную работу, выйти замуж и так далее. а что за 5 лет сделала ты? опустилась на дно социума, разве что.

39 Именно на отходняках таких обещаний не давала, это уже было после употребления очередной дозы и раздумьях что снова я стою на аптеке и пытаюсь проглатить своей же слюной эти таблетки.
это были какие-то "черные" аптеки, или ты как-то доставала рецепты?

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?

56 Особо изменений не замечаю, но может быть это пока, не скажу что я всегда была уверенна в себе. В употреблении мне казалось, что я ее приобретала на время.
ты уверена в своем ответе?
ты и раньше была не шибко уверенной в себе, приходилось подкупать друзей, считала себя ниже других из-за внешности.
потом попробовала наркоту, стала считать себя круче лохов-трезвенников.
потом оказалась в ситуации, когда тебя тупо нагинала тяга к таблеткам, ни о чем другом думать не можешь, а без таблеток плохо. ты же сама пишешь, что в те моменты было стремно, что ты в таком положении.
получается, что сначала обрела уверенность в себе, а потом потеряла ее. поправь, если не так.

напиши, сколько раз в неделю ты употребляла, и сколько у вас стоят вещества.
В 2018 где-то в начале майя когда начала употреблять трамадол сначала раз в неделю, потом пару раз, но быстро перешло в каждый день где-то с июля по октябрь каждый через день либо каждый день употребляла. В октябре попробовала соль сначала курили только в один день из выходных, до декабря, там уже по два три раза в неделю в январе был марафон на 4 дня. Также курила траву но так не каждый день когда было в неделю наверное один раз
На тот момент 0.5 г соли стоило 6.500 тенге, а трам 500 что ли
Потом с января 2019 по июль 2020 не употребляла
В 2020 когда сорвалась до Нового года употребляла максимум раз в месяц, после НГ это уже стало чаще в месяц где то 2-3 раза, так было до осени 21, с осени раз в два дня употребляла, бросала месяц могла не употреблять но потом снова начинала пару раз в неделю так было до лета 2022 в июле перестала снова употреблять на пару недель в августе снова употребляла через день два в конце августа бросила до 20-х чисел сентября, с сентября до 1 января употребляла каждый день.
Сначала брала по 700 тг. потом вырос до 1000 тг.

Назад
Сверху