Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понялау наркоманов выбора "взять или не взять" просто нет. у вас же этот выбор есть, и он очевиден, если вы не строите иллюзий об "одном разочке". а таких иллюзий не может быть, потому как вы знаете все механизмы зависимости
ну смотри. предатель по слабости, это тот, кто хотел сохранить твою тайну, например, но из-за того, что его прижали со всех сторон, он был вынужден ее сказать.Урок 6. Часть 4.
Таких примеров нет. И не до конца понимаю в чем разница предателя по слабости или предателя по умыслу и по расчету.
конечно, не знают, они ведь в анозогнозии находятся, и думают, что в порядке.Мысли: Но ведь люди когда пьют чаще всего даже не знают про это, из этих всех четырех форм в обществе говорят о тиранах и то ссылаются на характер изначально а не деградацию от алкоголя.
А вот здесь ты не обобщай под одну гребёнку!Да были, очень часто была агрессивной, могла дверью хлопнуть или сказать или ответить грубо, один раз стекло на двери выбила.
ужас какой, а почему бабушку, а не родителей? ссыкотно было или на жалость давила?А вот здесь ты не обобщай под одну гребёнку!
Только вспоминая случай как ты в отделение полиции, когда тебя за кражу в магазине задержали умудрилась «вызвать» больную раком бабушку, которая после химиотерапии едва на ногах стояла … У меня волосы до сих пор шевелятся, когда я вспоминаю ее лицо сидящей в ментовке. Это такая подлость так поиздеваться над больным человеком
у вас там землетрясение пишут, все в порядке? из Турции дошло вродеА вот здесь ты не обобщай под одну гребёнку!
Только вспоминая случай как ты в отделение полиции, когда тебя за кражу в магазине задержали умудрилась «вызвать» больную раком бабушку, которая после химиотерапии едва на ногах стояла … У меня волосы до сих пор шевелятся, когда я вспоминаю ее лицо сидящей в ментовке. Это такая подлость так поиздеваться над больным человеком
Да немножко совсем качнуло! Все впорядке!у вас там землетрясение пишут, все в порядке? из Турции дошло вроде
это ж ты)73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение: Превратиться в истеричку может любой алкоголик и не важно какой у него характер. В статье также описано про 2-х двух разных людей имеющих разный характер и из-за алкоголизма деградировавшие. У одного усугубились черты характера у другого приобрелись "новые".
Вывод: Истерический вид расстройства это не означает что алкоголики в прямом смысле истерят, они больше становятся хвастливыми и желают привлечь к себе побольше внимания рассказывая о своих "подвигах" или о том какие они прожитые и все повидавшие люди. Но помимо хвастовства такие люди становятся озлобленными, обидчивыми, могут начать мстить.
Мысли: Даже если так посмотреть вроде бы кажется ну хвастаются как им кажется "стоящими" вещами еще и врут то как, а по факту когда люди уже знают что это все ложь для них такой индивид становится предметом насмешек и издевательств что и приводит к агрессии и желанию отомстить. Порочный круг.
Пример: нет.
Бабушку вызвала потому что п.издец как страшно было звонить родителям, я не в коем случае не хотела над бабушкой издеваться, самой безумно стыдно за этот поступок, до сих пор простить себя не могу, но на тот момент хоть и знала что бабушка болеет, но не понимала на сколько это серьезно что-ли, не воспринималось моей башкой что ей очень плохоа почему бабушку, а не родителей?
Ну я и до распития алкоголя пыталась хвастаться тем чего нет и казаться лучше чем я естьэто ж ты)
от любых веществ и зависимостей так деградируют) хоть от карба, хоть от клея, хоть от соли, хоть от алкашки.Ну я и до распития алкоголя пыталась хвастаться тем чего нет и казаться лучше чем я есть
У бабушки, у которой летом гостила крупную сумму денег хотела украсть, но вовремя заметили - вернула на место.А вот здесь ты не обобщай под одну гребёнку!
Вот ля так и знала что про руку напишешь...даже руку мне сломала
ну получается я деградировала от воровства, потому что даже с деньгами которые я своровала я пыталась показать какая я крутая...от любых веществ и зависимостей так деградируют)
Да ей было очень плохо с метастазами в костном мозге позвоночника твои болишки в ногах на отходняках это крупицы от боли в каждом движении!Бабушку вызвала потому что п.издец как страшно было звонить родителям, я не в коем случае не хотела над бабушкой издеваться, самой безумно стыдно за этот поступок, до сих пор простить себя не могу, но на тот момент хоть и знала что бабушка болеет, но не понимала на сколько это серьезно что-ли, не воспринималось моей башкой что ей очень плохо
Но ведь всего этого могло и не быть если человек признаёт свою вину, готов нести ответственность и уважает родителей.Вот ля так и знала что про руку напишешь...
Ты меня хотела ударить я просто руку поставила что б защититься и ты не удачно ударила по моей руке и сломала руку, сама, не я тебе ее сломала
Да у меня уже отвращение не только от наркомании а к себе как к человеку. Просто мерзкое, ничтожное г.овно, которое ничего хорошо ни себе ни для своих родных сделать не может, только все рушуВот и пусть у тебя на трамадол антирефлексом лицо бабушки перед глазами стоит и мерзкого отвращения к своему поступку
не стыдно? ты. наверно. за книжкой сидела, а мама решила подзатыльник влепить, чтоб в кабак шласама, не я тебе ее сломала