Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь ты это пишешь, а мне Юля одновременно отвечает (я просила твою формулу посмотреть)Да фу, не смотря даже употребление наркотиков, я не умела нормально жить и вести, все время какую-то х.уйню вытворяла, даже когда старалась себя хорошо вести все равно что-нибудь да творила от чего были проблемы и доставляло родителям опять же боль, разочарование и сожаления на ж им на голову это свалилось. МАМА, ПАПА простите что у вас родился такой ребенок, и вы не виноваты ни в чем, во всем виновата Я сама и никто другой.
ну и пойдешь дальше торчать, оправдывая себя тем, что "я просто говно"Да у меня уже отвращение не только от наркомании а к себе как к человеку. Просто мерзкое, ничтожное г.овно, которое ничего хорошо ни себе ни для своих родных сделать не может, только все рушу
За то что мама ударила и этим об меня руку сломала за это не стыдно, а вот то что вести себя не умею и довожу всех за это стыдно!не стыдно?
плохо, в 20 лет тебя надо лупить и тебе не стыдно, ужас. как ты живешь ?...За то что мама ударила и этим об меня руку сломала за это не стыдно, а вот то что вести себя не умею и довожу всех за это стыдно!
я вообще про торчать не говорила, я про то что мне пипец как надо можно сказать заново учиться жить и воспитывать свою личность, что бы стать человеком а не ему подобным. А г.овном я была, но быть им не хочу!!!ну и пойдешь дальше торчать, оправдывая себя тем, что "я просто говно"
это было лет в 12-13, при чем тут 20?плохо, в 20 лет тебя надо лупить и тебе не стыдно, ужас. как ты живешь ?.
только про говно, но этого достаточно, тк ты назвала себя имя вообще про торчать не говорила, я про то что мне пипец как надо можно сказать заново учиться жить и воспитывать свою личность, что бы стать человеком а не ему подобным. А г.овном я была, но быть им не хочу!!!
А что это не так?только про говно, но этого достаточно, тк ты назвала себя им
12-13 - мало чтоль, но и в 20 не догоняешь что виновата не мамаэто было лет в 12-13, при чем тут 20?
Я виновата в том что довела до этогоно и в 20 не догоняешь что виновата не мама
Она заложена в твоём потенциале!На какую "хорошую личность" я могу упираться если у меня ее не было.
нет, не так, поступки и образ жизни твой г..ом был, а не тыА что это не так?
тебе 20 лет же? +/- не большой, в этом возрасте перевоспитаться сложно, но ориентиры перестроить еще как можно, курс своей жизни перевести в др сторону. ты может в чем-тоА что это не так?
Да психика то осталась там. Вроде взрослая девица, а по факту дитё с подростковыми комплексами!12-13 - мало чтоль, но и в 20 не догоняешь что виновата не мама
психика еще и обложена прочным панцирем, кроме отставанияДа психика то осталась там. Вроде взрослая девица, а по факту дитё с подростковыми комплексами!
она из ниоткуда не берется, была когда-то, но сломать ее дело плевое, а вот постоить - оййй, сложно, как и везде, в общем-тоНа какую "хорошую личность" я могу упираться если у меня ее не было.
Из ВИНЫ потом в ВИНЕ и оказываются.ну и пойдешь дальше торчать, оправдывая себя тем, что "я просто говно"