Ну это да, я имела виду именно про последствия деградациив скорости деградации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да, я имела виду именно про последствия деградациив скорости деградации.
эх ты) конечно, негатив нам не нравится, на то он и негатив!Нравится чувствовать позитивные чувства и эмоции, но иногда негативные тоже должны быть, нравится не нравится но баланс должен быть
Даже спокойствие это чувство! БЕЗчувствие - это состояние трупа! Отвратительный зомби так и тянет могильным душком от этогофу, мерзостное ведь состояние? ведь ничего не чувствовать - это для вещей, а не для людей. человека нельзя назвать человеком, если он аморфный, если ему пофиг на все, что происходит вокруг! это просто био-мешок с замутненным разумом...
видала я опиушников на трамадоле, выглядели они крайне отвратительно. взгляд замыленные и пустой, как у куклы пластмассовой, движения дебильные, вообще энергетика плохая.
короче, отвратительно.
тебе нравится ничего не чувствовать?
Самобичевание - это тоже кстати форма гордыни! Я у тебя уже несколько кругов самобичевания заметила (и даже как «самолюбование» в этом «Ах, я говно!» )эх ты) конечно, негатив нам не нравится, на то он и негатив!
НООО))) негатив - это то, что заставляет тебя двигаться и развиваться.
не нравится уровень зарплаты, чувствуешь себя скованной из-за этого? БЕГОМ на новую работу, за повышением квалификации, куда угодно)
не нравится, что двойки получаешь? так вот если ты себя не обманываешь, то виновата в этом ТЫ, а не препод. села за учебники, получила пятерку.
не нравится общаться с человеком? зачем терпеть! взяла и перестала.
негатив помогает нам выстроить свою жизнь, если голова не замутнена психозащитами и, что немало важно, гордыней!
В чем отличие чувств и эмоций помнишь?Нравится чувствовать позитивные чувства и эмоции, но иногда негативные тоже должны быть, нравится не нравится но баланс должен быть
Ну чувства ты испытываешь внутри, а эмоциями их проявляешь снаружиВ чем отличие чувств и эмоций помнишь?
вообще не попала.Ну чувства ты испытываешь внутри, а эмоциями их проявляешь снаружи
Я тебе этот вопрос задала не случайно! В 12 шаговых программах очень сильно искажена подача чувств и эмоций и по началу ты даже писала дневник чувств… на самом деле так не надо заморачиваться и быть зависимой от них. Намного важнее «Состояние» или как Натали пример написала настроение. Зависимым рулят эмоции. Трезвый человек сам создаёт себе настроение в том числе через палитру чувств и эмоций но не застревая в нихВ чем отличие чувств и эмоций помнишь?