Danila
2 триместр
И срыв возможен тогда, когда наркомания была недолеченнойСрыв это единичное употребление, а последующее это уже рецидив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И срыв возможен тогда, когда наркомания была недолеченнойСрыв это единичное употребление, а последующее это уже рецидив
Было ли у тебя такое, что хотело сделать одно, но под влиянием большинства делало другое, а потом сильно сожалела?1. Мы живем в эпоху толп.
Толпа – это безмозглый монстр, лишённый разума и воли, который пожирает всё на своем пути. И мы вынуждены подчиняться этой безликой толпе, потому что действует принцип «приказывает большинство». Мы настолько зависимы от чужого мнения, что позволяем толпе быть судьей и арбитром нашего поведения, мы жертвуем чем угодно, лишь бы нас считали «такими же, как все». Мы стремимся к всеобщему признанию, как к награде, боимся отличаться от других, потому что это вызывает реакцию со стороны общества: недоверие, неприятие, подозрительность. В итоге мы неизбежно становимся частью однородной массы, и это дает нам уверенность в себе и ощущение, что нас принимают и любят, однако в то же время нас гнетут чувство одиночества, внутренняя тревога и нехватка собственной идентичности. Посредственность - это сущностная характеристика толпы, регулирующая поведение людей, из которых она состоит. Сознательным может стать только индивид, а толпа – никогда. Истинная мораль - это проявление характера, она должна реализовываться только свободно и сознательно.
Ну могу так сказать что под влиянием толпы я попробовала трамадол первый раз, сожалею об этом оченьБыло ли у тебя такое, что хотело сделать одно, но под влиянием большинства делало другое, а потом сильно сожалела?
Когда Колесакину пощечину влепили, он осознал, что натворил, как думаешь?2. Аверченко "Двойник"
Колесакин - наглый, подлый, хитрый, обманщик, двуличный, умеет пользоваться ситуацией. Приехал в чужой город где был некий Зайцев, а он был на него очень похож, и насельчане думали что это он и есть, а Колесакин выкупил это и не возражал что это не он. В итоге обманул дяденьку на деньги, девушку, натворил пьяный делов в кабаке а расплачиваться пришлось как раз таки Зайцеву за это. Но на вокзале когда уезжал получил пощёчину, и вся его радость тут же пропала.
Мораль: Даже если очень похож на какого-то человека нельзя брать на себя это роль, нужно сразу признаваться что произошла ошибка, а не доставлять неприятности реальному человеку.
Мне кажется нетКогда Колесакину пощечину влепили, он осознал, что натворил, как думаешь?
Ну не только трамадол! этот стадный рефлекс толпы и на алкашку и на траву и на соляну сработал.Ну могу так сказать что под влиянием толпы я попробовала трамадол первый раз, сожалею об этом очень
Ты сама себя считаешь приятным собеседником или есть над чем поработать?3. Аверченко "День человеческий"
Рассказчик прямолинейный, ну умеющий подстраиваться под ситуации, эгоистичный, наглый, грубый, на все так сказать вопросы любезные начинал докапываться, перебивать, грубить и тем самым оскорбляла своих собеседников, только с одной дамой он был любезный и грубил ей.
Мораль: Конечно нужно уметь поговорить с людьми и ответить на их вопросы, но так же нужно уметь подстраиваться под ситуации а не переть свои недовольством о том зачем и для чего был задан тот или иной вопрос.
Мне тожеМне кажется нет
Я уверена на 100%, есть над чем работатьТы сама себя считаешь приятным собеседником или есть над чем поработать?
А кроме наркомании ?Ну могу так сказать что под влиянием толпы я попробовала трамадол первый раз, сожалею об этом очень
Толпой ходили в магазине вороватьА кроме наркомании ?
А мы ходили толпой убираться к друг другу! Чтобы быстрее гулять пойтиТолпой ходили в магазине воровать
Это я тебе как пример пишу, что если индивидуальное сознание эволюционно поддерживает высокие ценности- то и эффект «толпы» по другому окрашенА мы ходили толпой убираться к друг другу! Чтобы быстрее гулять пойти
Окружение имеет большую рольА мы ходили толпой убираться к друг другу! Чтобы быстрее гулять пойти
Самочувствие хорошее, ну решила части сегодня сделать, а завтра Соммэра спокойно почитать, буду стараться увеличивать объем!Ты сегодня два урока смотрю сделала!
Как самочувствие?
Хорошо, всем привет, спокойной ночи! целую, обнимаю!!)))Хорошо)
До завтра. Я уже спать.
Сегодня тоже хорошо поработала!