Лина. Трамадол - хочу жить трезво

"живи по средствам"
Ну для меня это значит что если хочешь больше то нужно на это заработать, до пустим у меня есть деньги но есть обязанности платить за квартиру покупать себе еду но и при этом хочется имеет брендовые вещи и последний телефон, машину и т.д но если я потрачу деньги на это я останусь на улице и тогда все равно придется все продавать залезать в долги и барахтаться в болоте.

Ну для меня это значит что если хочешь больше то нужно на это заработать, до пустим у меня есть деньги но есть обязанности платить за квартиру покупать себе еду но и при этом хочется имеет брендовые вещи и последний телефон, машину и т.д но если я потрачу деньги на это я останусь на улице и тогда все равно придется все продавать залезать в долги и барахтаться в болоте.
открою секрет, сколько бы ты не зарабатывала, всегда хочется больше.
вместе с зарплатой растут потребности, и с мышлением, типа "хочу все купить и носить бренды", вечно будешь в погоне за деньгами.
жить по средствам - это просто адекватно рассчитывать бюджет, если зарабатываешь 30 тыщ рублей в месяц, то вряд ли ты сможешь купить мерседес, логично ведь? и чтобы его купить, оооооооооочень много времени должно пройти (либо лотерея))). суть также в том, что не нужно циклиться на вещах, которые не можешь себе позволить в данный момент.

но это не значит, что хотеть какую-то сумочку нельзя или неправильно))
просто можно хотеть сумочку guess за 5-10 тысяч, а можно Gucci за лям)
вот когда зп 30, можно купить Гесс)) это тоже бренд и тоже красиво.

Урок 22. Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.
Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Одержимость вернуть мужа.
манипуляции голимые

Мам уже написала про это, на тот момент долго думала что написать почему не пришло в голову про мапуляцию
это говорит о том, что сама не видишь в себе манипулятивности)

Девчонки @Лина @Натали привет! Смотрю хорошо поработали )))
Я тоже уже славно потрудилась!
Кстати, я сегодня заметила такую вещь: у всех ребиков написано «бросаю какой-то наркотик» и только у Даши «Трамадол - хочу жить трезво!» вторая часть мне нравится как установка! Но какое то противоречие получается в целом в названии. Надо поправить на мой взгляд «бросаю Т-рам - хочу жить трезво»
ведь как корабль назовёшь - так и поплывет!!!

Привет. А ты манипулировала когда нибудь?
Конечно манипулировала было бы странно если нет. Когда ругались часто манипулировала тем что я совершу с.уицид, или когда деньги просила что ну пожааалуйста там у всех есть мне тоже. Когда употребляла манипуляция была то что давайте я тест вам пройду, я мол чиста как слеза дитя.

Сегодня Наз на Сокол ездил на карте погонял!
Сейчас Приключения итальянцев смотрим - ой уржались !

Сегодня Наз на Сокол ездил на карте погонял!
Сейчас Приключения итальянцев смотрим - ой уржались !
Ой классно))) с кем гонял?
Дааа фильм классный мне прям понравился!)))

Я от куда это знаю какая моча в голову стукнула, но мне кажется бывший парень с которым в 19-м году встречалась и прошлым летом впервые увиделись и с ним изменила парню с котором встречалась в 22 году. Просто он с России и у него есть номер соупотребки больше мыслей нет кто это может быть.
А ты ему эти фото кидала?

Мораль простая: хочешь больше, учись зарабатывать больше и экономить тоже

Девчонки @Лина @Натали привет! Смотрю хорошо поработали )))
Я тоже уже славно потрудилась!
Кстати, я сегодня заметила такую вещь: у всех ребиков написано «бросаю какой-то наркотик» и только у Даши «Трамадол - хочу жить трезво!» вторая часть мне нравится как установка! Но какое то противоречие получается в целом в названии. Надо поправить на мой взгляд «бросаю Т-рам - хочу жить трезво»
ведь как корабль назовёшь - так и поплывет!!!
А может быть и не надо конкретизировать? Бросаю наркотики, хочу жить трезво. Тем более, помимо трама, были и другие в жизни

Назад
Сверху