Так сколько? Скажешь?Интересно сколько должно пройти времени, чтобы фотки н.ю начать отправлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сколько? Скажешь?Интересно сколько должно пройти времени, чтобы фотки н.ю начать отправлять?
Ну я их после пару месяцев начала скидыватьИнтересно сколько должно пройти времени, чтобы фотки н.ю начать отправлять?
Наркоманка находиться тут 2,5 месяца и для нее все хи хи да ха ха, ходит и говорит я не наркоманка и тому подобное и типо это смешно.
@OllovoАнтон запретил курить парилки в доме, и всем похер, я говорил об этом @Simpo что меня задолбало это они воняют ими и за столом и просто когда сидишь он говорит ну вот я увижу и заберу, ну это бред какой то так как он же с ними не по кд находится, а когда он приходит они их убирают и все
Это о чем вообще ?
Говорят Лина про наркоту шутки шутит и парилку в РЦ курит, говорит что она не наркоманкаЭто о чем вообще ?
Господи не побоюсь этого слова, я не отрицаю того что я наркоманка, я лечусь от наркомании и хочу стать нормальным человеком! Да парилку курила даже после предупреждений Антона здесь вину признаю, курилки забрали вообще без претензий все по делу. Шутки про наркотики вообще тупые по типу соли много не бывает и т.д. но это не значит что я к ним (наркотикам) отношусь не серьезно.Говорят Лина про наркоту шутки шутит и парилку в РЦ курит, говорит что она не наркоманка
А что мне говорить, тут выяснилось что солевой в жопу себе любитель что-будить по просовывать да с пацанами пососаться а извините пи**расы все остальные, вот мое мнение по поводу этого.А что @Лина молчит то по этому поводу?
Ну про парилки у нас и дома постоянно разговор был! Не реагировать на замечания видимо вошло в привычку!Господи не побоюсь этого слова, я не отрицаю того что я наркоманка, я лечусь от наркомании и хочу стать нормальным человеком! Да парилку курила даже после предупреждений Антона здесь вину признаю, курилки забрали вообще без претензий все по делу. Шутки про наркотики вообще тупые по типу соли много не бывает и т.д. но это не значит что я к ним (наркотикам) отношусь не серьезно.
Все что смешно- уже не страшно!. Шутки про наркотики вообще тупые по типу соли много не бывает и т.д. но это не значит что я к ним (наркотикам) отношусь не серьезно
Ты тоже стрелочница ? Чем его лучше тогдаА что мне говорить, тут выяснилось что солевой в жопу себе любитель что-будить по просовывать да с пацанами пососаться а извините пи**расы все остальные, вот мое мнение по поводу этого.
Какие меры в отношении @Лина будут приняты? @Антон Волков@Натали я извиняюсь у меня сегодня не получится сделать урок мы с Волком на закупку ездили на все про все 3 с половиной часа потратили, еще эти все выяснения обстоятельств голова кипит просто, я послезавтра дежурю обещаю выровнять все если завтра не успею!
Эта курица статьи жо.пой читалаВсе что смешно- уже не страшно!
Запомни вот эту фразу и попытайся понять
Когда ты шутишь про наркоту или слушаешь музыку про наркоту -ты стираешь грань в своей голове, помечаешь наркоту как что то положительное
Одно из главного в лечении наркомании - антирефлексы
Тебя воротить должно это а не смешить
Это не смешно, ты от этого чуть не сдохла и опустилась !
Трезвые люди могут шуткануть так в силу не знания всего ужаса, а для бросившего- необходимо иметь радикально негативное отношение
Хочешь пошутить- вспоминай про что ты шутишь
Соль это смешно ? От нее люди с ума сходят и дохнут пачками, в животных превращаются
Кроме того ты вредишь другим лечащимся, на себя и родителей насрать, так хоть другим не мешай
А то шутки шутишь, а потом удивляешься откуда у тебя на третьем месяце лечения мысли что срыв и заработки на закладках для тебя возможныВсе что смешно- уже не страшно!
Запомни вот эту фразу и попытайся понять
Когда ты шутишь про наркоту или слушаешь музыку про наркоту -ты стираешь грань в своей голове, помечаешь наркоту как что то положительное
Одно из главного в лечении наркомании - антирефлексы
Тебя воротить должно это а не смешить
Это не смешно, ты от этого чуть не сдохла и опустилась !
Трезвые люди могут шуткануть так в силу не знания всего ужаса, а для бросившего- необходимо иметь радикально негативное отношение
Хочешь пошутить- вспоминай про что ты шутишь
Соль это смешно ? От нее люди с ума сходят и дохнут пачками, в животных превращаются
Кроме того ты вредишь другим лечащимся, на себя и родителей насрать, так хоть другим не мешай
Кто жопой читает - потом сам в жопе сидит!Эта курица статьи жо.пой читала
Нам этого не надо.потом сам в жопе сидит!
кого я дроконю?А она шутки за наркоту пихает и других драконит ими.