Лина. Трамадол - хочу жить трезво

кого я дроконю?
***, а шутки твои про соль только тебе вредят ?
Вот приехала девочка новенькая, совсем сырая, ей это нахера слушать ?
Ты же там самая старшая щас по сроку лечения? Какой пример подаёшь, на тебе ответственность определенная

Если ты снова как и в первый раз надеешься дурачков из всех сделать… То я тебе уже сказала и ещё раз повторюсь я из себя больше дуру делать не позволю!
И у тебя больше шансов нет в платных ребухах солиться. Дальше только гос нарколожка или в дурку закрою!
Так что делай выводы серьёзные
Я в этом не сомневаюсь, и зарубила себе на носу что терпеть это никто не будет! У меня нет ни каких ниточек что вдруг прокатит и надо мной сжалятся, я знаю что если ты сказала то так оно и будет, и не собираюсь играть с огнем!

А то вишь тут «примерная наркоманка» выискалась!
Какие шуточки блин?!
Пиздахаханьки будут когда твои си.ськи письки по интернет просторам гулять будут! Если ты такую херню трезвая тварила, то чего могла под солями ещё неизвестно!
Тебе просто повезло что мы тебя из притона вытащили и солягу ты не долго юзала! И это не твоя а наша заслуга что до скотсвтва ты не опустилась

Все что смешно- уже не страшно!
Запомни вот эту фразу и попытайся понять
Когда ты шутишь про наркоту или слушаешь музыку про наркоту -ты стираешь грань в своей голове, помечаешь наркоту как что то положительное
Одно из главного в лечении наркомании - антирефлексы
Тебя воротить должно это а не смешить
Это не смешно, ты от этого чуть не сдохла и опустилась !
Трезвые люди могут шуткануть так в силу не знания всего ужаса, а для бросившего- необходимо иметь радикально негативное отношение
Хочешь пошутить- вспоминай про что ты шутишь
Соль это смешно ? От нее люди с ума сходят и дохнут пачками, в животных превращаются
Кроме того ты вредишь другим лечащимся, на себя и родителей насрать, так хоть другим не мешай
Нет соль это не смешно, и вообще никакие наркотики это не смешно, я тебя поняла что ты хочешь до меня донести, буду следит за своим языком

Получается что да, и нечем не лучше, но я понимаю если бы это вынес в другой обстановки тогда я вообще не слова бы не сказала
Нету у вас там особенных нарков- вы все под одну гребёнку болезнью мазаны!
Манипуляторы, симулянты и паразиты!

Нет соль это не смешно, и вообще никакие наркотики это не смешно, я тебя поняла что ты хочешь до меня донести, буду следит за своим языком
За мыслями следи главное, не только за языком

Это про то что себя сравнивать ни с кем не надо!
Льстит, что кто то "более конченный"
Нарки себе и соупотребов обычно выбирают по принципу, чтоб на их фоне быть красавчиками

Пиздахаханьки будут когда твои си.ськи письки по интернет просторам гулять будут! Если ты такую херню трезвая тварила, то чего могла под солями ещё неизвестно!
Тебе просто повезло что мы тебя из притона вытащили и солягу ты не долго юзала! И это не твоя а наша заслуга что до скотсвтва ты не опустилась
Да мне правда повезло что я не докатилась до этого, я вам благодарна за это на самом деле!

Сори опять комп с зарядки вылетел и выключился

На позитиве раковых больных лечат!
А здесь не до смеха - плакать надо!
Вспоминая сколько слез матерями и родственниками пролито! Сколько бессонных ночей и нервов вымотано!
Сколько «сюрпризов» потом ещё разгребаем от вашего употребления !!!
Не говоря уже про здоровье!

На позитиве раковых больных лечат!
А здесь не до смеха - плакать надо!
Вспоминая сколько слез матерями и родственниками пролито! Сколько бессонных ночей и нервов вымотано!
Да то что плакать от этого надо я согласна, но и ты мам сама знаешь что на негативных одних эмоциях далеко не уйдешь, юмор мне кажется имеет место быть но не наркоманские шуточки это однозначно

Льстит, что кто то "более конченный"
Нарки себе и соупотребов обычно выбирают по принципу, чтоб на их фоне быть красавчиками
Да! И вся эта интернет херня типо Мопса на то и расчитано, чтобы такие нарки смотрели и думали «Ну у меня же все норм ещё, я же не такая! Я прилично ведь выгляжу - так и можно ещё употреблять!
Только вот ХЗ когда эта грань пересечется в живых то останешься?

Вот вспоминать что бы этого больше не было тобишь меняться это да однозначно, но не что б загнаться и поплакать, слезами горю не поможешь это точно

Назад
Сверху