Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Я тоже маленькая лялечка, мне 20 лет а я так не хочу это принимать, мне хочется быть по прежнему хотя-бы 11 летней девочкой, за которою все решают родители. НО уже надо взрослеть и брать так сказать свою жизнь в свои руки.
Приветик) представь как противно это будет выглядеть, когда тебе будет 30+, встречала таких великовозрастных девочек?

Приветик) представь как противно это будет выглядеть, когда тебе будет 30+, встречала таких великовозрастных девочек?
Привет) да противно, в жизни вроде таких не встречала.

У меня под конец отношений пропало сексуальное влечение, мы даже это обсуждали, но мне больше кажется основной причиной была химическая аддикция. А не только же в дефолте поток закрывается в дисбалансе тоже?
Да, и в дефолте и в дисбалансе. Тут правда дело скорее всего в употреблении, во первых из за гормонального фона, во вторых все ресурсы кроме транса фрустируются, ничего уже не интересует.

последние время мне вообще кажется случайные знакомства (в романтических целях) в жизни происходят редко ну или я могу ошибаться.
Ты имеешь ввиду у себя конкретно, или вообще?

У меня в подключке этого ресурса в принципе никогда не было проблем, я довольно спокойно влюбляюсь если есть интерес с другой стороны. Правда потом это уже переходит в проблему.
В какую проблему?
А если взаимность с другой стороны пропадает?

У меня было застревание в имидже в части бровей, я так сильно и четко их вырисовывала при этом мне казалось что это красиво и когда кто-то говорил что "Даш тебе не кажется что перебор" или родители говорили "что за брови как у Брежнева" я всегда отвечала что да нормально отстаньте.
Как это прекратилось?

В какую проблему?
А если взаимность с другой стороны пропадает?
Ну в том то и дело что в дисбаланс ухожу потому что внимание только этому ресурсу посвящается. Подключиться подключилась, но прокачивать не могла.
Чаще на начальных этапах просто переставали общаться, но было что и липла

Вообще в целом
Нуу, мне кажется, что это совсем не так. На сайтах знакомств люди часто сидят в голоде, намеренно ищут любовь, редко из этого что то серьёзное выходит.
Должна быть спонтанность, а она именно вживую происходит, на работе, в компании друзей, на учёбе и тд.

Как это прекратилось?
Честно я даже и не помню, по моему как в моду вошли естественные брови, или после первой ребе я несколько месяцев не красилась а потом посмотрела и такая дааааа уж ппц. Скорое сначала реба а потом мода

Назад
Сверху