Да было дело, в употреблении особенно лишний раз лучше запомнить что прилетело что б отомстить, у нас так с соупотребкой было мы то "дружили" а как только ссорились выливалось друг на друга, хотя начинала обычно она.Можешь назвать себя злопамятной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было дело, в употреблении особенно лишний раз лучше запомнить что прилетело что б отомстить, у нас так с соупотребкой было мы то "дружили" а как только ссорились выливалось друг на друга, хотя начинала обычно она.Можешь назвать себя злопамятной?
Ты верно подметила, что злоречие обычно не конструктивно, оно сильно отличается от конструктивной критики, прямолинейности.Злоречие
1. Я согласна с Пролеевым что сказанное порой может нанести так сказать моральных увечий как от полученного физического удара, порой слова ранят острее шипов, и это факт. Согласна с тем что злоречие это яд, который тихо и неслышно вводят в артерии человеческих отношений. Но я не соглашусь с тем что злоречие от мало знакомого человека будет расцениваться с благодарностью, чаще всего злоречивые люди изливают свои мысли вообще не подкрепленные действительности, да я могу допустить что злоречие от ближнего может сподвигнуть к изменениям, но не от всех людей. Очень часто злоречие порождается злом и в таких припадках люди несут что угодно лишь бы как то унизить и оскорбить другого.
2. Рассказы:
?У тебя её и не будет пока не начнёшь. Ты боишься ошибаться?
Расскажи, чем ты хвасталась?Хвастливость
1. Согласна с тем что, хвастун самый вдохновенный и решительный мечтатель, увлеченный хвастовством всегда оказывается в безвыходном положении, в которое сам себя же и загоняет. Не соглашусь с тем что хвастовство это "палочка выручалочка" и то что оно устраняющее разлад между воображением и действительностью, как по мне хвастовство наоборот создает этот разлад больше. Согласна с тем что, одержимый похвальбой человек нередко сам начинает верить в порожденные им миражи, и из-за этого ему приходится решаться на то что бы в обычном состоянии он никогда не сделал бы. Вообще хвастаться даже существующими достижениями это очень плохо (просто привлечение внимание к себе и выспрашивание одобрения и похвалы), не говоря о том что бы хвастаться выдуманными.
2. Рассказы:
Верно, в нашем мире полно как хороших, так и плохих моментов, важно то, на чем у тебя фокус внимания, а ещё, твоё отношение к обстоятельствам.Я не согласна с тем что пессимист живет якобы в "правде" нашего существования и не убегает от нее, как по мне такой человек сам создает себе поводы для уныния и разочарования от жизни.
У пессимиста может быть 100 поводов для радости и какая то одна проблема, так вот он обратит внимание именно на эту проблему, раздует её, будет мусолить, а все поводы для радости даже не заметит.Верно, в нашем мире полно как хороших, так и плохих моментов, важно то, на чем у тебя фокус внимания, а ещё, твоё отношение к обстоятельствам.
Человек поддавшись этому пороку как правило не может наслаждаться вкусом, дегустировать, он без раздумья поглощает все подряд, не отличаясь разборчивостью.Чревоугодие
1. Тут я не согласна с автором, он описывает чревоугодие как что то изысканное, как дар, способность быть гурманом и т.д., ну а что ж тогда от таких "прекрасных" качеств это стало пороком, может потому что человек не способен это контролировать, и чревоугодие становится хозяином разума человека, и что кроме удовлетворения чрево человеку больше ничего не нужно? Может поэтому не надо относить чревоугодие как великий дар. Да я соглашусь это имеет место быть и наслаждаться пищей это очень замечательно, но все же порок имеет свойство поглощать.
2. Рассказы:
Тут я с тобой полностью согласна, циничные люди чаще всего изначально такие, может быть из за воспитания, склада психики, намного реже из за травмирующих ситуаций.Может я не до конца понимаю смысл но пока так
Встречала подхалимов?Подхалимство
1. В принципе с тем что написано тут тоже я согласна. Соглашусь с тем что подхалимство это презренная форма угодничества, и что подхалимы очень хорошо пренебрегают собственным достоинством, что они очень хорошо подстраиваются по ситуации а особенно под людей.
2. Рассказы:
Да боюсьУ тебя её и не будет пока не начнёшь. Ты боишься ошибаться?
Ну например я воровала деньги и хвасталась тем что у меня они есть.Расскажи, чем ты хвасталась?
Как с подружками были в кафе и там то ли мини корпоратив был то ли что, но как будто бы главный какой начальник видимо был и к нему прям так подхалимничали, "ой вам так нормально? Вы что будете сейчас же вам закажу. Да да что вы я всегда знал что вы замечательный человек" хотя вел тот себя очень высокомерно и с пренебрежением даже каким то.Встречала подхалимов?
Так этот страх сам по себе не пройдёт. Ты должна просто взять и начать делать. Он кстати даже сильнее может стать если ждать, ведь пока что ты тоже лечащийся, а потом будешь уже прошедшая программу кф, ответственности больше, лучше сейчас начать.Да боюсь
А чем то адекватным хвасталась? Это скорее бахвальство.Ну например я воровала деньги и хвасталась тем что у меня они есть.
Ну адекватным нет, всегда преувеличивала это же не хвастовствоА чем то адекватным хвасталась? Это скорее бахвальство.
Ну как так? А оценками или покупками?Ну адекватным нет, всегда преувеличивала это же не хвастовство
Ну перед девчонками бывало, ой знаете такой классный крем или такую тушь купила просто бомба. Ну оценками, только если родителям показывала, но я не думаю что я хвасталась, больше что б родителям радостно было, в колледже не плохо училась, а в школе что тройка на двойкеНу как так? А оценками или покупками?
"Чрезмерно строгий в поведении, в соблюдении приличий."Честно я не до конца поняла что это за порог.
А при это этот человек сам соблюдает эти приличия или только на других акцент делает?"Чрезмерно строгий в поведении, в соблюдении приличий."
Бывает белая зависть, она не является негативным чувством, просто ты увидела что то у кого то и думаешь "как клаааассно, тоже хочу" Вдохновилась и предпринимаешь действия, для достижения чего то подобного. Неужели не было такого?1. Я не соглашусь что зависть это полезно и надо за это благодарить, и то что завистник безобидный, мало ли что у завистника на уме он может из своей зависти палки в колоса вставлять или портить то чему он завидует, не говоря о том что энергию потреблять вашу. Также я не соглашусь то что с помощью завистников отлично поднимать себе самооценку так сказать, да это последнее дело. Вообще с этой часть как по мне Пролеев переборщил, зависть никак не может быть оправдана она является самым уничтожительным как по мне чувством которое пожирает человека изнутри.
Сам, ну такой весь из себя правильный.А при это этот человек сам соблюдает эти приличия или только на других акцент делает?
Часто в инстаграм или пинтерест так люди заходят, черпнуть мотивации, доски желаний составляют всякие.Бывает белая зависть, она не является негативным чувством, просто ты увидела что то у кого то и думаешь "как клаааассно, тоже хочу" Вдохновилась и предпринимаешь действия, для достижения чего то подобного. Неужели не было такого?