Лина. Трамадол - хочу жить трезво

@Лина

Дашка, привет! Я смотрю, второй триместр плавно подходит к концу. У тебя сейчас началась, на мой взгляд, самая интересная литература. Дальше - круче!

Как тебе Молодая гвардия? Не читала ее до этого?
Привет, да литература огонь, овод меня прям покорил. Молодая гвардия интересная, но тяжело все равно про войну читать, но так сказать героизм и упорство ребят это что-то с чем-то. До этого не читала.

Привет, да литература огонь, овод меня прям покорил. Молодая гвардия интересная, но тяжело все равно про войну читать, но так сказать героизм и упорство ребят это что-то с чем-то. До этого не читала.
Овод круто переключает после тяжелых Братьев.

Я не помню по порядку расположения книг: у тебя уже были Шлинк и Сологуб?

Я очень расстроен, что ты не пишешь тут, в общей ветке, каких-то общих выводов, мыслей о прочитанном. Понравилось-не понравилось. Что вынесла из этого.

На мой взгляд, если из чести Макаренко действительно не так много можно было вынести (хотя и там дружба, братство, взаимопомощь и взаимовыручка - все что мы любим и ценим, короче), то о Поэме точно стоило накатать длиннопост.

У тебя потом еще Медынский будет - это тоже пушка-бомба. Я его иногда по главам перечитываю)
Блин я даже как-то не подумала, исправлюсь.

Овод круто переключает после тяжелых Братьев.

Я не помню по порядку расположения книг: у тебя уже были Шлинк и Сологуб?
еще пока не было. Братья кстати тоже классное произведение, прям все так запутано читала и сама в догадках блуждала, интересно было.

Я очень расстроен, что ты не пишешь тут, в общей ветке, каких-то общих выводов, мыслей о прочитанном. Понравилось-не понравилось. Что вынесла из этого.

Блин я даже как-то не подумала, исправлюсь.

Вообще логично делать общий вывод и мораль после каждого произведения. После рассказов мораль выводим, а тут тем более надо. Странно, что этого в задании к книге нет.

Пороки балдеж, не надо тут. :)
Ой, я помню люто ныл Артему (брату Матроса). Но меня к этим порокам вернули уже с конца второго триместра, с Поэмы. Когда я прошел 1й семестр ни пороков, ни МК еще не было в программе. Да и сама программа была всего 90 утроков

@Лина принца нашла? Он казах? Бишь готовит?

Ой, я помню люто ныл Артему (брату Матроса). Но меня к этим порокам вернули уже с конца второго триместра, с Поэмы. Когда я прошел 1й семестр ни пороков, ни МК еще не было в программе. Да и сама программа была всего 90 утроков
В твоём случае могу тебя понять. А так всё таки где ещё можно узнать столько пороков описанных очень интересным образом. Меня этот дядька очень впечатлил.

Вообще логично делать общий вывод и мораль после каждого произведения. После рассказов мораль выводим, а тут тем более надо. Странно, что этого в задании к книге нет.
Ну слушай, лит-па подобрана таким образом, что общая мораль +/- везде одинакова. Да и вообще, понятия морально-аморально сложно растянуть)

я писал в свое время общее впечатление от прочитанного. Так сказать, описывал общее послевкусие от книги.

Но я из тех по-нынешним временам фриков, которые действительно получают удовольствие от чтения хороших книг

Назад
Сверху