Лёня на солях. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 6 авг 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь, амфетамин,... Последнее сообщение ludmila, 2 сен 2025 в 10:10
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение IvanteevKa, 2 сен 2025 в 09:46
Палата Александра, "особенного"... Последнее сообщение Тамара, 2 сен 2025 в 09:40
Экзамен родных Лёни Последнее сообщение Elezas, 2 сен 2025 в 08:10
Лёня на солях. Бросаю наркотики Последнее сообщение Elezas, 2 сен 2025 в 07:45
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Коли, 2 сен 2025 в 05:10
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 1 сен 2025 в 23:02
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 1 сен 2025 в 22:19
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение MaX, 1 сен 2025 в 22:02
View Users: View Users
  1. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. 1 триместр

Симпатии:
    357
    Антипатии:
    101
    Я понял, всё равно спасибо и прости.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лёня

Симпатии:
    357
    Антипатии:
    101
    Если у меня будет онкология я выберу паллиативный путь, а не куративный.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    154
    Антипатии:
    17
    У тебя не должно быть анкологии , если . . .
    Ты должен быть здоров !
    Хватит , нужно выбирать уже правильный путь - без вредных привычек в трезвости , и в здоровом образе жизни .
    Спорт и чистота тела и организма - то о чем нужно задуматься , и к чему хорошо бы стремиться .
    Про аналогию нужно просто помнить чтоб не допустить ее , и не быть самоуверенным , думая , что покурю ещё немного .
    Уже немного было - дальше уже это много

4. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.379
    Антипатии:
    1
    Ваша позиция противоречит методу. Нельзя сейчас бросать курить.

5. Лёня

Симпатии:
    357
    Антипатии:
    101
    Не стоит. Спасибо за беспокойство.
    Я почти не курил сигареты в социуме, а сейчас это скорее замена тому что мне было привычно.
    Я вполне могу бросить и сигареты так как они зависимость не вызывают так как трава.
    В случае если сигарет не будет я брошу просто за не имением других вариантов. Так что думаю это приемлемо.

6. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    154
    Антипатии:
    17
    Из интернета:
    Эндокринная система играет ключевую роль в поддержании баланса организма, вырабатывая специальные вещества — гормоны. Эти гормоны, производимые железами внутренней секреции, поступают в кровь и взаимодействуют с нервной системой, обеспечивая контроль и регуляцию жизненно важных функций организма.

Уже из этого определения становится ясно, что эндокринная система не может нормально функционировать у людей, употребляющих табак. Ведь она работает в тесной связи с нервной системой, а влияние табака на нервную систему уже хорошо известно.

Никотин, содержащийся в табачном дыме, негативно воздействует на работу эндокринных желез, таких как гипофиз, щитовидная и околощитовидные железы, надпочечники и половые железы.

Особенно сильно страдает функция надпочечников. Исследования показали, что при хроническом отравлении никотином у кроликов в течение 6-9 месяцев масса надпочечников увеличивается примерно в 2,5 раза.

Выкуривание 10 сигарет в день усиливает функцию щитовидной железы, что приводит к ускорению обмена веществ и учащению сердцебиения. Однако в долгосрочной перспективе никотин может вызвать угнетение функции щитовидной железы и даже её дисфункцию.
    Никотин угнетает половые центры, расположенные в крестцовом отделе спинного мозга. Это может привести к развитию полового бессилия (импотенции) у мужчин. Исследования показывают, что курящие мужчины в среднем на 3-7 лет раньше теряют способность к нормальной половой жизни по сравнению с некурящими. В 11% случаев импотенция у мужчин связана с употреблением табака.

7. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.379
    Антипатии:
    1
    Есть метод. Лишь полное соблюдение дает результат.

8. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    154
    Антипатии:
    17
    Сынок , пожалуйста ,только не думай , что я - враг тебе .
    Я искренне хочу и стараюсь тебе помочь .
    Я знаю , тебе сейчас плохо . И мне не очень хорошо .
    Возможно , чего то я недопонимаю...
    Давай разберёмся...
    Почитав статьи , выяснила , что у наркомана в первую очередь напрочь сломана ЭНДОКРИННАЯ система - химия , которая контролирует мозг .
    Именно ХИМИЯ контролирует мозги , а не наоборот - это важное обстоятельство .
    Так?
    В статьях написано , что нужно в
    ПЕРВУЮ очередь ставить на место гормональную систему , и только тогда правильно будет выбрасываться весь спектр гормонов .
    Чтобы , в перспективе , дофамин вырабатывался сам , без стимулятора , нужно перестать грузить НАДПОЧЕЧНИКИ веществом , которое их насилует и взрывает для выброса нереальных доз дофамина .
    Они у тебя итак очень сильно состарились и износились за время употребления .
    Уже было ими НАСИЛЬНО ВЫРАБОТАНО дофамина на 20-30 лет вперёд .
    Ресурс организма сильно истощается !!!
    Может пора пожалеть тело , и не травить и насиловать его ?
    Это ведь не разумно !
    Давай включать разум !
    Это "мозг заякорил дурную привычку" - требовать , и он (мозг) сейчас реально превратился во врага , который запрограммирован на уничтожение .
    Или ты пока не понимаешь принцип работы тела , мозга и разума ?
    Мозг сейчас закрепил рефлекс и диктует телу навязчивую идею .
    А как с этим можно совладать - только здравым смыслом - разумом .
    Ты же хочешь выйти из рабства веществ , и стать хозяином своего тела , наверняка , да ?
    Понимаешь зачем быть нормальным и здоровым ?
    Чтоб быть хозяином телу , а не вещества поработили твое тело ...
    Нормальным - значит наладить работу организма в целом , как у тех , кто не зависит от веществ .
    Может ты " гоняешь тяги " ?
    Если - да , то надо признаваться честно , что анозогнозия не проходит.
    Вместо того , чтоб переоценивать свои способности , учись честно осознавать , что ты можешь , а чего Не можешь .
    Ты действительно хочешь бросить курить ВСЕ ? Или нет ?
    Или , мечтаешь снова получить "тоннами" незаслуженное и неестественное удовольствие ?
    Тогда гормональная система никогда не даст тебе почувствовать обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ счастье и покой ...
    Если не можешь бросить курить , то честно пиши правду , важно перестать обманывать себя и других .
    Жду искреннего и правдивого ответа - ты оцени честно ситуацию.