Люблю всех!

Натали

Клинический психолог
Команда форума
Дорогие друзья)
Пришла пора прощаться со мной как с воспитателем-онлайн. Скажу честно - я очень устала за 3 года ведения кабинетов...
и чувствую, что моя работа стала недостаточно профессиональной и полной. я знаю, что могу больше и лучше, но из-за усталости от монотонной проверки уроков я попросту даже не даю себе шанса нормально вести кабинеты, потому что уже не могу и не хочу.

мне оооооооочень нравится болтать с вами на первичных этапах, пока вы, дорогие мои больные, находитесь в анозогнозии и в полном отрицании происходящего. мне действительно нравится вправлять вам мозги и рассказывать про то, как работает болезнь))
мне безумно нравится объяснять родственникам, что делать и как себя вести.
я люблю вести психологические консультации, пускай даже и в таком неполном формате, как текстовый онлайн.
а проверять уроки уже не люблю... простите меня)

пока мы думаем, как (или в качестве кого?) возможно оставить меня в проекте РЦ, но... вы всегда можете прийти на главную ненорму. я теперь обитаю там и курирую площадку.

вы остаетесь в надежных руках - @Гайка и @Некит ! кроме того, я всегда на связи в вотс ап, и вдруг что - мне могут написать в любой момент и попросить помощи. но наши воспитатели очень грамотные и подкованные, так что это и не потребуется!

Дорогие друзья)
Пришла пора прощаться со мной как с воспитателем-онлайн. Скажу честно - я очень устала за 3 года ведения кабинетов...
и чувствую, что моя работа стала недостаточно профессиональной и полной. я знаю, что могу больше и лучше, но из-за усталости от монотонной проверки уроков я попросту даже не даю себе шанса нормально вести кабинеты, потому что уже не могу и не хочу.

мне оооооооочень нравится болтать с вами на первичных этапах, пока вы, дорогие мои больные, находитесь в анозогнозии и в полном отрицании происходящего. мне действительно нравится вправлять вам мозги и рассказывать про то, как работает болезнь))
мне безумно нравится объяснять родственникам, что делать и как себя вести.
я люблю вести психологические консультации, пускай даже и в таком неполном формате, как текстовый онлайн.
а проверять уроки уже не люблю... простите меня)

пока мы думаем, как (или в качестве кого?) возможно оставить меня в проекте РЦ, но... вы всегда можете прийти на главную ненорму. я теперь обитаю там и курирую площадку.
Наташаааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Я буду приходить на не норму!
Я уже почитала.
Ты прям светишься))))))
:heart1::heart1::heart1:

на самом деле, немножко грустно и даже страшно. это же перемены, причем большие.
а что-то новое - это всегда немного страшно.
Ну , я уверена , у тебя все получиться, и даже очень хорошо, зная тебя))))
Моя тебе поддержка)

Наааатааалиии

Ожидаемо, нужен рост )

Ты правильно поступаешь, Денчик одобряет )
Успехов в карьерном росте и на учебе !!

@Натали ❤️

Назад
Сверху