Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвращайся на форум Ден, мы желаем лицезреть тебя, ты нам необходим.Ну, я готов принимать ваши поздравления :)
Этот вопрос можно решитьВозвращайся на форум Ден, мы желаем лицезреть тебя, ты нам необходим.
Ну, что то никто не рад меня особо видеть, только вы написали :(Возвращайся на форум Ден, мы желаем лицезреть тебя, ты нам необходим.
Подтянутся, ещё не вечер)Ну, что то никто не рад меня особо видеть, только вы написали :(
Ну, я готов принимать ваши поздравления :)
Забегай почаще
Привет, зря ты так, ты очень хороший воспитатель и хороший человек. (Ну на сколько я тебя знаю)Ну, что то никто не рад меня особо видеть, только вы написали :(
Поздравляю с днем рождения!Ну, я готов принимать ваши поздравления :)
Да я не в курсах вообще что тут происходит, тегайте, буду вникатьЗабегай почаще
Опачки. И тебя с днем рождения) будь счастлив, могуч и здоров!
СпасебаПоздравляю с днем рождения!
Вот, Макс, и ты почаще забегай.Поздравляю с днем рождения!
Поздравляю!Ну, я готов принимать ваши поздравления :)
Ты тот, кем КФ может гордиться. Кого можно приводить в пример. На кого можно ровняться. Ден сказал - Ден сделал.Так ли я необходим вам...[/USER]
Добрый день, что за видео?Вот, Макс, и ты почаще забегай.
Я тебя, кстати, в ютубе видел)
СпасибоТы тот, кем КФ может гордиться. Кого можно приводить в пример. На кого можно ровняться. Ден сказал - Ден сделал.
Такие люди везде нужны).
Жаль, что ты так редко появляешься.
О как..Спасибо
Правда, но не стоит меня идеализировать, я далеко не такой, каким меня представляют
Может я сам этого не вижуО как..
С днём рождения, всех благ, здоровья и благополучия!
Тепла и света!
Мы видим то в тебе, о чём ты скромно умалчиваешь)
Главное что видим и ценим мы)Может я сам этого не вижу
Спасибо